![]() |
ЭТО НЕ ВЫХОД!
|
Незнаю я не статистик просто говорю о том что вижу вокруг себя может у вас другое окружение но среди немцев это в порядке вещей сходить на лево даже праздник специальный придумали для этого
|
:-|:-O
|
Вы, что в сказку попали? Какие герои сказочные? Если в жизни все устраивает и вопроса такого не стоит изменять или нет?!
|
может ответить тем же а зачем опускаться на такуюже ступень все побежали и я побежал тогда уж точно честных не останется ни с какой стороны луны
|
Светлана, наверно на лево сходить везде просто не только у немцев. А ведь лево- это не всегда только удовлетворение желаний. Иногда это сильная симпатия, но она со временем пройдет , а семья останется.
|
Да давно бы уже вернулась да на руках ещё пятеро а они по русски не говорят да и в россии длля них нет перспективы
|
Ирина не знаю к счастью или наоборот но я не из того теста которые делятся своими мужчинами
|
Светлана, а почему вы считаете, что если всю жизнь с одним партнером, то это честный и чистый? И если Вы увлеклись другим на время, то почему спускаться на ту же ступень Наоборот- это подъем. Тебя хотят унизить изменой. А вы в ответ- извините, ничего не выйдет.
|
Просто не представляю как после такого можно дальше жить вместе и делать вид что ничего не произошло? да ладно мы отвлеклись давайте к теме
|
Часовой пояс GMT, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек