![]() |
:D :D :D "полный звездец".это сильно.это я даже не представляю, что такое нужно натворить.шоб так.!!:D
А можно просто?- без лишних регалий и званий, по скромному, как и было.:D Иренчик, ужо в самом названии профессии, ты же знаешь, все заложено- астро-астра- звездалог-логика--логика звезд", так что все твои замечательные придумки: звездовед, звездогляд,звездотолк, звездознай, звездодум, звездомысл и пр.уже заложены в этом понятии!;) Спасибо вам за поздравления! Люблю! |
Всех со СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!
|
А можно просто?- без лишних регалий и званий, по скромному, как и было.:D ................Просто ВОЛШЕБНИЦА,да???. Ураа,Наша Маргариточка Волшебница!() () () () () Звёздная Волшебница!
|
Маргошенька, это я на сайте на каком-то слямзила. ;) У меня бы воображения просто не хватило на такое. Это типа - астрологи шутят про себя. :-O :-O :-O
|
Понятно! ну пусть резвятся и отвечают за "базар" :D
А мы продолжим в своем ключе. Мне задают разные вопросы и я сведу воедино свой ответ. Итак, Будут у нас новые темы, подумаю над астрологической практикой (кто давно в теме- понимает о чем речь!)- желающие могут принять участие в исследованиях, необременительных для меня по времени точек в вашей натальной карте; по астрономии поговорим, естественно, это будет просветительская тема, близкая нам, не эфемерная. Спасибо, вам, что участвуете в обсуждениях, сами присылаете ссылки об интересных астрономических явлениях, в частности! Но, пока идут праздники и народ настроен на другую волну и другое восприятие, потому только в следующем году продолжим изучать себя и окружающее. И еще, повторяю- все личные вопросы: составление гороскопа, прогнозы, подбор дня для какого-то события, решения и пр., ответы на самый широкий спектр вопрсосов- это индивидуальная консультация. Телефон в моем статусе. Выборочно консультирую иногородних или живущих зарубежом и в письменном виде. Естественно, эта работа оплачивается. А тема наша открыта для обсуждений, обмена мнений, поздравлений, ссылок (только не размещайте здесь прогнозы на год из интернета- у нас есть в группе для этого место). И в завершение моего монолога музыкальный подарок (любимое!) .youtube.com/watch?v=2SdpS9Cx0No&feature=related |
грустно, и красиво,очень,спасибо за ссылку
|
Девушки, с Рождеством! Хороших, спокойных и радостных вам праздников!
Спасибо, Марго, за Золотой город! |
Не так давно весь Интернет взволновала весть о том, что к Земле летят загадочные объекты, которые вполне могут оказаться кораблями с зелеными недобропыхателями из космоса. Но нет. Чаяния апокалиптологов (или апокалиптистов) так и останутся чаяниями: ученые признали угрозу из космоса простым дефектом фотопластинки. Так что, Happy New Year!
|
Вопрос астрологу. Что еня ждет в следующем году? У меня день рождения 01.11.1976
|
Доброй ночи всем! Маргарита,скажите пожалуйста,если можно конечно здесь Вас спросить,все таки,что год "КРОЛИКА" принесет "Кроликам" ? "кроликам-тельцам" СПАСИБО!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ,КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ!!!!(F) (G) (nt)
|
Альфия- внимательно читайте три поста ниже своего. Там все аккценты расставлены. Наталья- на ваш вопрос есть ответ в других темах. А я делаю индивидуальные прогнозы на год, согласно натальной карты человека. И вас с наступающим Новым Годом. А год Кота, напоминаю, наступает только 3 февраля. Тигр еще в засаде!
|
Маргарита,доброе утро! Спасибо!(F) А как же мне быть с индивидуальным прогнозом? Я то живу в Москве.
|
Маргарита,поставлю Ваши слова себе в статус,если Вы не возражаете! )(F) (F) (F)
|
Наташа, расстояния ограничивают, но.эпистолярный жанр еще никто не отменял!:D ;) Лично пишите, а там посмотрим.
|
P.S. Читайте пост от 26.12 (13:12)
|
И еще раз, музыкальное поздравление с Новым годом всех нас! И Спасибо за этот год, что мы были вместе, о многом говорили, изучали, общались, встречались, писали письма. Будьте благословенны, всех благ, да хранит Вас Господь! .youtube.com/watch?v=2SdpS9Cx0No&feature=related
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Я неспроста эту композицию "Город Золотой" еще раз поставила. Помимо символических пожеланий и указаний, в тексе есть еще и другие тайны. Вот с этого и начнем нашу новую сессию!;) :D
Еще раз с Новым Годом и С Новым Счастьем! |
Девушки, всех с наступающим Новым годом!
Пусть в наступающем году ваша жизнь будет насыщенной интересными событиями и радостными встречами! Пусть ваши сердца будут наполнены счастьем! |
C НОВЫМ ГОДОМ НАС! КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ! ЛЮБВИ И РАДОСТИ МНОГО
|
Поздравляю всех с Новым годом! (F) (F) (F) Желаю здоровья,любви,удачи и терпения!Старый год подарил мне знакомство с Маргаритой!Спасибо ему! (F) :D :D :D
|
Дорогие "кружковцы" с Новым годом!
Многое меняется, но пусть остается с нами лучшее. Спасибо Тигру за насыщенный событиями год. За наши встречи, за знания полученные, за надежды, за мечты. Год не был простым, но это тоже хорошо. Всем здоровья, любви, достатка.:) |
ПОЗДРАВЛЯЮ вас милые, очаровательные женщины с Новым годом! Пусть он будет для всех удачным! Пусть больше будет добрых дел, хороших начинаний и удачного их завершения! Здоровья всем крепкого, красоты, любви взаимной, заботы, ласки и нежности в отношениях, верных друзей и надежного тыла!
Жаль, что редко удается заходить в группу, но какое умиротворение я здесь получаю, за что спасиБо вам всем, но в первую очередь уникальной Маргариточке за ее тактичность и умение дипломатично общаться, за те обширные знания, которыми она так щедро делится с нами. Да воздасться Вам божественной любовью,обожаемая Марго! |
Маргарита!С новым годом! Счастья вам и удачи,любви и здоровья! Спасибо,что вновь подарили"Город золотой" Б.Гревенщикова.Удивительная песня,очаровала меня ещё в 80ые,когда впервые услышала.Хочу тоже заочно участвовать в семинаре.
|
простите за ошибку.Всё время путаю в с б,у меня двойной шифр.ГреБенщиков
|
Маргариточка,мы уже готовы к раскрытию новых тайн!;) :D
|
да-да,Маргарита мы готовы. Вот завтра ждем затмения и, наверное, недомогание.? мне кажется, оно,недомогание,наступило уже сегодня Ждем ваших интересных рассказов и рекомендаций,Маргарита
|
С Новым годом вас ,девушки!(G) (nt) (nt) (nt) ()
Марго! Хелп! Завтра новолуние и солнечное затмение.Определите нас,пожалуйста, с картой Желания. Можно усилить исполнения,если сделать её именно в солнечное затмение? ПС.Я-то свою сделала на прошлое новолуние,как раз,когда Врата были открыты.И,кстати,пока клеила город мечты в секторе Путешествия,именно в это время мне наша форумчанка сделала предложение поехать к ней () Мечты сбываются |
Еленеа, сориентируйте меня пожалуйста про карту желаний-читала,помню,но руки не дошли -так и не сделала.ну что ж такое все пропало,не успею.или успею?;) кажется о карте говорилось в теме "симороним на удачу"? В последнее время в интернете часто встречаю эту тему- значит надо делать карту, но вот упустила информацию про связь карты желаний и затмения.эх,невнимательность. И вас с Новым годом!Пусть сбываются мечты
|
простите,опечатка ЕЛЕНА)
|
Связь та,что новолуние завтра,а в новолуние-НОВОЕ!Я почитала в нете,что солнечное затмение и есть как раз время для прошения и составления плана на будущее.Хочу у Марго уточнить
|
И почему это не успеете? Можете часть сделать,остальное в следующую новую Луну ;) Можно же дорисовывать,подклеивать,дописывать.
|
взяла на вооружение,спасибо
|
Девочки, милые, я то совсем недавно включилась и об этом совсем не читала, к сожалению. Подскажите, пожалуйста, что за карта желаний и где о ней прочесть? я тоже хочу ее нарисовать, или клеить? А про медитацию, о чем писала Лена в соседской "чайной" - это я прочла. Мнеб про карту желаний найти.
|
Все, я нашла сама про Карту и еще прочла, что если день новолуния совпадает с днем солнечного затмения, то составлять карту желаний -неблагоприятно, все в пустую будет. а вот с лунным - благоприятно. Но у нас-то солнечное
|
Затмение длится не так долго. Можно карту сделать после него. Может быть.:D
|
Это где Вы такое вычитали Я,наоборот,сколько читала про завтрашнее солнечное затмение,везде вот что пишут(плюс-минус)
Момент солнечного затмения – уникальный. Вэтот период вы можете не только избавиться от негативных ощущений, но и сформировать программу исполнения своихжеланий на целый год. ПС.Пришла почитать,что Марго нам что скажет,а её нету(tr) |
Лена, я в инете искала про карту желаний, там и прочла. К сожалению, ссылку не сохранила. Сейчас попробовала найти, но открываются другие. А то, что я написала, это я там прочитала. Я тоже также подумала, как Инесса, что время то может не совпадать. Посмотрела: новолуние по времени немного позже, вроде бы и можно тогда. Но меня смутило то, что там было написано именно про ДЕНЬ. Поэтому тоже жду ответ Марго. Ваши посты уже не успела прочесть, так как сон сморил, у нас ведь во времени разница в 4 часа. А за подсказку медитации, Лена, спасибо)))
|
Девочки, привет! Спастбо за поздравления! Отвечу на вопрос Лены Панчевой. Есть замечательное ближайшее число для составления карты желаний и пр. в этом направлении- это 6 января. Так совпало, что это еще и сочельник. Удачи!
|
Yes А я то думала, что это у меня ни вчера, ни сегодня рука не поднимается на карту желания помедитировать..вот 6 го и продолжим..:)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек