![]() |
Дорогая Инга, спасибо за ваши ответы на мои вопросы.обращаюсь к ним и это позволяет немного дышать.все очень тяжело.теряю интерес к жизни, интерес к окружающему, к самому близкому мне человеку.полное раздвоение личности.вижу все, но ощущение, что не всегда присутствую в том, что вижу.одно знаю точно сделать я ничего не в силах.нужна перезагрузка.горячей клавишей.
|
спасибо, Инга за посты для меня. наверное (о жемчуге) мне ближе темные. темно серые, серебристые, черные. а отличницы вы по многим предметам - убеждаюсь всё больше!
|
Инга, спасибо большое-не оставили ни одного вопроса без ответа. 100% попадание-у меня в наличии только бриллианты. Вы можете мне сказать что-нибудь о бирюзе? Почему-то мастера не хотят с ней работать? Я бы хотела что-то с этим камнем приобрести, но , говорят , он очень привередлив?Я напомню - Стрелец, Змея и хочу оптимизма и лёгкости в принятии решений, в общем позитива побольше. Спасибо!(F)
|
Валентина,
тебе очень подойдут сердолики. Терезе - агаты и розовый кварц. |
Наталья,
по-моему такая ваша просьба станет выглядеть так, как будто у вас мало работы и вы не загружены по полной. И не только не заслуживаете премии, но не факт. что в вас есть вообще необходимость. Даже если вам предложат такой вариант, либо речь зайдёт об этом , уместнее было бы сказать. что у вас и так полная загрузка. Но вы можете постараться и пересмотреть свой график. |
Инга, спасибо за совет по камням. Не подскажете, скоро ли я встречу Своего человека?
|
а не собирается ли он и так меня сократить, в последнее время у меня именно такое чувство. (tr)
|
как то я вопрос задала наверное не правильно. Дело в том, что я пошла на эту работу, чтобы набраться опыта и потом самой уйти в свой бизнес. Я работаю сейчас аудитором и хотела сама людям составлять отчеты и вести бухгалтерию. Вот и думаю, не время ли сейчас использовать эту скользкую ситуацию в плавный отход от дел компании, где я работаю?
Спасибо вам(F) |
Валя,
а вот сердолик как раз поможет энергию сохранить. Ну как со здоровьем? Побережёшь - всё в порядке будет. |
Татьяна,
держитесь, сами о себе не позаботитесь - другим будет сложнее вам помочь. Может вам тоже амулет энергетический подобрать? И что такое перезагрузка горячей клавишей? |
Спасибо, Ирина,
вы очень милы! А тёмный жемчуг наша Аня тоже очень красивый приносила. Жаль, что вы далеко. |
Лариса,
бирюза камень тысячи свойств! Помогает купцам, защищает от злого глаза детей и женщин. А работать с ней трудно - хрупкая. Вам нужно выбирать бирюзу нахального, пластмассово-голубого цвета. Зелёная противопоказана. |
Ирина Ф.
захотите - выйдете. Что за странный вопрос? |
Нелли,
вы встретите своего человека не раньше, чем через год. Сейчас вам необходимо это время для работы над собой. Вам не понравится тот человек, который соответствует вам сегодняшней, он быстро устареет - вы в процессе перемен. |
Наталия,
а нельзя параллельно? Продолжать работать на фирму и потихоньку набирать клиентуру? А то как-то в никуда. |
Спасибо! (F)
|
Именно так и делала, пока работала. Но настал момент, когда по времени стало сложно совмещать и работу и клиентуру. Однако пока мои клиенты не равны заработку на работе. Вот и задумалась - пора не пора? И клиентов отпускать не хочется и тяжело успевать уже на 2 фронта.
|
А кто сказал. что будет легко?
|
:)
|
Добрый день. Инга, простите, Вы ответили Ларисе про бирюзу. но я не поняла, для какой Ларисы это был ответ.
|
спасибо, Инга, ответ увидела и поняла. то есть должно пройти какое-то время. и в Донецке также будет подьём. не стоит менять шило на мыло, если правильно поняла.насчёт Центра также. да и особого желания и не было. подумаю. спасибо огромное.
|
Инга Вы писали о платных консультациях. что возможно а в скайпе.?
|
Спасибо, Инга, а как это возможно подобрать амулет? Не совсем поняла.но очень бы хотела его иметь.
Что касается горячей клавиши - есть такая кнопочка на процессоре, если не получается перезагрузить комп последовательно - используют ее - но это нежелательная и крайняя процедура. В моем понимании - это резко отключиться и начать жить заново.если получится. и система выдержит. |
Лариса,
какая Лариса спрашивала про бирюзу, той я про бирюзу и ответила. А что, обе спрашивали??? |
Лариса,
платные консультации в скайпе теоретически возможны, а практически я ещё не разобралась. Разберусь. |
Татьяна,
ну зачем же компьютером рисковать? Попробуйте перезагрузиться без риска. |
Инга, можно еще раз про кораллы напомнить, в прошлый раз я не все данные указала. 1961 год, бык-металл, Скорпион. Коралл, это не совсем камень, как мне кажется. Увидела в магазине одни коралловые бусы, и влюбилась. Какие качества они во мне усилят, если прикуплю.
|
Нелли,
знакам воды коралл подходит особенно. На свойства влияет также и цвет. В любом случае продлевает жизнь, улучшает сон, стабилизирует здоровье и психику. И да. конечно, коралл не камень. Это что, был вопрос? |
Инга, спасибо большое! Мне почему то так и подумалось, что это мое. Цвет действительно разный, и форма тоже. Но с этим, я думаю, просто. Именно, на что глаз лег, то и надо брать. А лег он у меня на одни-единственные бусы, если еще дождутся, значит - точно мои.
|
Светло- розового такого пастельного цвета.
|
Нелли,
такие розовые кораллы считались издревле частью украинского национального костюма. Они ценились дороже красных, потому что по поверью приносили любовь, женское счастье и женское же здоровье. |
Вот думаю, а может не стоит тут так подробно обо всех украшениях?
А то потом обнаружу здесь весь свой семинар. и ходить на него незачем станет. |
Инга, можно я вас виртуально расцелую
. Не зря я на них так запала.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Спасибо! |
Целуйте.
|
А насчет семинара думаю, что живое общение и на эту тему все равно предпочтительнее. Потому что именно в реале можно увидеть некоторые нюансы (цвет, форма и т.д. и т.п.), о которых в вирте может даже и мысль не придет.
|
Инга!Добрый день!Помогите, плиз, мне перезагрузиться! Я , вернее мы с мужем, хотим ребенка! А как сознание "настроить" правильно я не знаю.вернее.не могу! Всегда боялась рожать.не желала.
|
Инга, спасибо вам за ответ про бирюзу. И сапфиры я тоже посмотрела-понравились!
|
Лариса,
ещё бы не понравились! Сапфиры-то! |
Инга, я ушла с работы, где меня не понимали Обратилась к другой компании и директор дал свое согласие на сотрудничество со мной! Скажите хорошо ли я сделала? Директор бывшей компании даже не ответил на мое сообщение и проигнорировал его полностью! Спасибо Ирина
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой камень подходит мне. Дата рождения 03.10.1973. Камень хотелось бы для привлечения любви, и хотелось бы немного больше уверенности в себе. Скажите, есть камни которые могли бы в этом помочь. Спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 03:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек