![]() |
Оля бьюсь только за разумы которые можно обратить и такие были и не единицы. Спасибо. Ваше мнение я знаю. Все кто сюда зашел хотябы раз задумался. это уже прогресс.
|
Ольга, вы по-моему тоже хотите всех переубедить! Даже священников!
|
Оля мы с вами тут аборт обсуждаем - аборт это преднамеренное лишение жизни.выкидыш это смерть случайная.
|
писала.Со мной так же на аборте были 4 женщины,и ни одна из них не сожалела,сожалеющая никогда бы ни пошла туда.Если бы я оставила ту беременность,не была бы сейчас со своим мужем,не было бы моего второго ребёнка.Всё складывается так,как должно быть.Я верю в Бога,этот аборт МОЙ грех,но я верю и в судьбу,и это не я её изменила.Эта беременность наступила в тяжёлое для меня время,и видимо НИ ОДНА,из вас не жила так,как я жила в то время!
|
Маша, а вы ведь не знаете кто как жил.и что было бы. не знаете. но еще одно дитя было бы с вами.
|
Да больно надо мне кого-то переубеждать!Я сама против абортов,но и осуждать этих людей вам права не давали,а умными можно казаться вечно,пока ситуация не коснёться именно нас,давайте уважать мнение других людей.И на этом форуме нет любителей абортов так что некого гнобить.
|
я не понимаю кто спорит с тем,что аборт-это убийство?как иначе?жизнь уже зародилась.это живой человечек,только очень маленький.как можно убить,зная,что через время он будет бегать,смеяться,обниматься.девченки не делайте аборты!дети-иногда тяжело бывает,а потом посмотришь на это чудо и слезы наворачиваются от счастья.нельзя лишать жизни.
|
Конечно, теоретически я против. НО - я с этим не сталкивалась, как я могу судить других? Безвыходных ситуаций не бывает, из каждой есть, как минимум, два выхода. Какой выбрать - личное дело каждой.
Контрацепция не дает 100%-ной гарантии. А если у вас уже трое? И живете вы в однушке, да еще вместе с родителями?! Четвертого рожать пойдете? А вы младших детей из многодетных семей - хорошо ли им жилось? Приятно донашивать всё и не иметь ничего своего? И сколько бы они сами хотели детей в своей семье? Вряд ли больше одного. Мнение о том, что лучше родить и сдать в детдом я вообще не понимаю. Поставьте себя на место детдомовца, брошенного. А безголовые девицы, беременеющие "по незнанию" в 14-16 лет? Кого они родят? Кого они могут воспитать? Моральных уродов? Вопрос очень спорный. Да, я против абортов. Но я не знаю, как поступлю, если неожиданно, незапланированно и невовремя забеременею. |
На полях беспощадной кровавой войны
Мы потерь не имеем со своей стороны. Безупречен наш план, гениален итог - Миллионы к нулю, враг застигнут врасплох. А потом мы живого его разорвем, Заморозим, а может быть, солью сожжем. У безмолвных врагов не прорвется и стон. В наших тесных рядах палачи всех времен. Мы рождаем на свет миллионы смертей На Великой Войне против наших детей. |
Пустой неделями холодильник,и осенние сапожки зимой,и осенний плащик в -30.Бог дал ребёнка,даст и на ребёнка?Это люди придумали,а не заповедь Божья.Никто никому ничего просто так,да и не просто так не даёт,пока ребёнок маленький может и помогут,конечно,а вашему 16-тилетнему ребёнку никто институт не оплатит.Сейчас я живу с мужем,и если я ещё забеременею 2-3 раза,я не сделаю аборт,я знаю,что в жизни есть надёжный человек,дети не будут голодны.ИМХО
|
Оля Т., мы о том, что бы думать, а по поступкам каяться и не допускать.
|
никто не знает что будет завтра
вот пример. у меня в пятницу умер друг просто уснул 37 лет. и было столько планов и и дей и никто не ждал. и тоже думала его жена.он мне обеспечит жизнь. подло это. было было так ака у вас.и мы так с мамой жили.правда у нее мужчины не было на тот момент.но что такое голод я знаю. |
От ужаса в комок сжимаюсь,
Открыто сердце как мишень - Я слушаю, как убивают "Врачи" и "мамы" - малышей. В России отменили "вышку" Для лиходеев всех мастей, Но посчитали - это слишком. Пусть будут казни. для детей. Мы не услышим этих стонов, Мы не увидим этих глаз. Как много Ангелов казненных На Небе молятся за нас. |
Не успеваю за вами,у меня малой тут возмущается,что обделяю его вниманием.
|
Согласна с Ольгой Тишкиной. никто не вправе судить! А вот об аборте и его последствиях, о предохранении, о нравоучениях и осуждениях, наверное целесообразнее говорить не тут, где каждая из нас взрослая и сформировавшаяся женщина имеющая детей, а в школах, чтобы как то уберечь несовершеннолетних и неопытных девушек :)
|
в семье надо гвоорить . в школах. так преподают, что каждый 50 идет на аборт после 10 класса
|
Родиться --роскошь в наше время.
И слишком высока цена, И слишком непосильно бремя, Чтобы родить одно дитя. Рожать теперь не модно стало, Но Слово Божие гласит, Что дети- Божия награда. А мир свое опять твердит. Он говорит:"Семью планируй! А кто не нужен- убивай! Зачем напрасно тратить силы- Желанных лишь детей рожай!" Но нежеланных не бывает, Ведь это плоть и кровь твоя! Пусть планы он твои ломает, Но это ведь- твое дитя! И это - не кусочек мяса, Который ты желать решишь, А чудо Божие,Подарок, Которому ты жизнь даришь! |
в семье - это само собой :)
|
Мне вот интересно.говорят.про детей которых после рождения выкидывают в мусорку, а после аборта их куда выкидывают??? между прочим туда же. вы же их не хороните.
|
засланная.мы все тут засланные. видимо только для того чтобы открыть глаза на 2000 000 убийст детей в год своими матерями.
|
Оль а вы правая или левая ?? что за глупость. мы просто люди которым не безразлична судьба страны.и детей которых ежедневно кюроеткой выскабливают
|
Марина Г., в группе 30 000 человек, здесь и молоденькие и не очень, и думающие и не очень .
|
читаю,читаю и всё равно остаюсь при своём мнение что я ни жалею об аборте который делала.
|
Людмила - я думаю те кто хоят услышать они услышат, а для остальных - перед ними хоть транспарант повесь, бесполезно.. мое мнение останется навсегда одни - что аборт можно делать в крайних случаях, когда есть очень веские доводы по здоровью и для мамы и для малыша
|
ВСЕМ ДЕВУШКАМ!! СМОТРИТЕ!! И ДУМАЙТЕ!! :
iratta.com/forum/index.php?showtopic=77&st=0 |
А я до таких не пытаюсь до стучаться. я же сказала те кто должен был понять понял, или поймет.жизнь сама расставит акценты. детей не жалеют пусть подумают что после 2 - и далее аборта опухоль матки обеспечена.
|
Я тоже делала аборт, когда моему малышу был годик. Было кесарево и так рано беременеть было не желательно, естественно я до сих пор это переживаю, сейчас беременна вторым ребёнком, шестой месяц.
|
Мне вот интересно.говорят.про детей которых после рождения выкидывают в мусорку, а после аборта их куда выкидывают??? между прочим туда же. вы же их не хороните.
Какой бред вы несёте,напремер мне об этом даже думать не хочеться а вы об этом пишите,вы ещё предположите что их кушают.Мрак (hu) :'( |
чего предполагать.вы сами подуцмайте. это биоотходы. а что вы думатее с ними делают??? в туже помойку и выкидывают. вы что в розовых очках живете??
|
я сейчас думаю о ребёнке которого родила.а не о том который мог бы быть 8 лет назад.Я живу сегодняшнем днём,и не жалею что когда то сделала аборт!
|
Это бред какая помойка :-O вы совсем умом едите..
|
Бог с вами Таня.я все уже вам сказала.
|
Не жалеют люди об абортах, МАТЕРИ, не жалеют убитых ими детей! (sc) (N)
|
Оля а куда их? ну ? куда?
|
в канализацию. еще .
|
аборт таблеткой то ак делается??? всеж выходит естественным путем.смывается в туалете. да да . убили и смыли и совесть чиста!
|
На абортивном материале зарабатывают большие деньги.
|
Для исследований я знаю. но какая то часть выбрасывается.особенно далеких от москвы райцентрах, городках.
|
Вам самой не противно об этом думать, ведь вы так это пишите :-S
|
не противно про аборты писать??
|
Часовой пояс GMT, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек