![]() |
Мне делали эпидуралку, за 30 мин, до родов, мне кажется, катетер ввели не правильно, потому что облегчения не было ни на секунду. Через месяц начались жуткие мигрени, мучаюсь ими до сих пор..
|
Вес важен при занятиях сексом? Пойду всех дам в отеле взвешивать, выбирать более подходящую(tr)
|
Он что - сам это сочинил или ссыль откуда?
|
Вот это действително бред про стояние в очереди.Я не разу не ждала больше 5 минут.Приходишь ,подходишь к регистрации говоришь ,что ты тут ,тебе дают бутылочку для анализа и все.Все очень радушно .Врач не когда грубого слова не скажет.Наоборот поддерживает и дает рекомендации,по диете и пр.
|
Мне делали эпидуралку, за 30 мин, до родов, мне кажется,
В смысле до потуг? |
Элина.у нас двойная очередь.то бишь через одну идет беремешка и простая пациентка.так что тоже недолго.и поом лично я не вижу ничего такого в том чтоб час или пусть даже два-книжечку почитать.:) Про вес меня вообще никто не трогал.меня вообще никто ни за что не ругал.а уж фаз про уродов и прочее-и в помине не было.
|
а меня за 2 беременности ни разу ничем не напугали, в больницу не спроваживали. хм. мож, потому что все нормально было?
|
Катя так вы не знакомы с Вадимом??он и секс рекомендует в процессе,чтоб ребёнок дорогу нашёл
|
Вадим, вы где в какой стране живете ?
Я к врачу как к мамочке ходила. Когда я в чем то сомневалась (я мнительна), она меня всегда успокаивала. Эти страстиваша "духовная акушерка" рассказала ? |
ну я просто набрала 36кг,вот они и боялтсь
|
он и секс рекомендует в процессе,чтоб ребёнок дорогу нашёл
Чтооо? В каком процессе? |
гы. просто Вадиму тяжело в очереди сидеть было, токсикоз, отеки.
|
После кесарева сечения (через сутки) заставляют подниматься, чтобы не было или снизить спаечные процессы. После любой полосной операции поднимают на следующий день.
|
Мне тоже нравилось в ЖК ходить, объем живота и вес, плюс результаты анализов.ну и узи,конечно! Обожаю узи! Все сразу видно-как развивается,че поделывает!:D
|
Многочисленные исследования и анализы, часть из которых назначается без необходимости (на всякий случай), в том числе и платные.
это какие.кровь на группу и инфекции.на сахар.на протромбин еще досдала изза тромбофлебита перенесенного.ну и клинические общие.платного-НИ ОДНОГО. Назначение лекарственных препаратов по стандартной схеме всем (!) беременным независимо от показаний, даже в случае нормально протекающей беременности или когда можно обойтись нелекарственными методами. Т.е. подход: беременная, значит больная. НИЧЕГО не назначали.просто сказали витаминки пить и все! незадолго до родов предложила в стационаре октовегин прокапать-для ребенка.по реальным показаниям.и то потому что мои финансы решила сэкономить.кпельница-беспалтно в больнице.а в домашних условиях-таблетки за немалые деньги |
Блин.извините.пиво ждет
|
В Хаусе был такой персонаж, затрамбованый женой- у него грудь начала рости во время жениной беременности и родовые боли были при родах!
Не с колбаскова ли списан? |
Вадим, сложилось впечатление, что вы из гинекологии неи вылезаете, так вы поменяйте женск. консультацию, пошукайте у девчонок про врачей.
|
Екатерина Коченкова, да с начала первой схватки прошло 1,5 часа
|
И мне ни одного лекарства не назначили- вот сволочи, обманули!
|
Эпидуральную анастезию ставят вот сюда
.capanes.com/images_old/epidural.JPG до спинного мозга не достают. Но безусловно это должен делать опытный и квалифицированный специалист. Кстати, эпидуралку делают не только при родах и кесаревом сечении. При некоторых операциях могут тоже сделать ЭА. |
Вадим!
Ну родили вы 11 деток дома, так зачем теперь по бабским сайтам лазить и страшилки про род. дома и ЖК читать? Ну 12-го неужели дома не родите, и на учет вставать не надо, уже все и так знаете. |
секс во время родов!во как.мы тут все отсталые или просто не вошли в астрал с мужьями
|
Екатерина Коченкова, да с начала первой схватки прошло 1,5 часа
Ирина я все равно не поняла - за 30 мин до родов это как - до выхода ребенка что-ли? Здесь мне сразу сказали - 7-8 см раскрытия - никто не будет ставить эпидурал - она предназначена для облегчения многочасовых схваток. |
нет не факт,могут поставить и позднее,но конечно не в потугах
|
Екатерина Коченкова до потуг, вот я теперь и думаю, что то было там не так!!
|
Это просто здорово раслабится после родов в больнице ,хоть немного отдохнуть от домашней работы.Меня так кормили почти как в ресторане ,меню приносили и я сама выбирала что хочу.
|
секс во время родов!во как.мы тут все отсталые или просто не вошли в астрал с мужьями
Оооо, сейчас спрашиваю у своего про это - он мне говорит - "тебе что мало было что я тебя за руку держал?" |
Ирина посмотрите ниже про эа,просто может ваша особ-ть и поэтому не обезбол-сь.да я тоже троих родила и не было у нас в эту минуту секса,видимо нам да астрала далеко....с мужем,короче мы простые смертные
|
вот я теперь и думаю, что то было там не так!!
Конечно не так - зачем вообще было по сути во время потуг делать? Скорее всего наспех делали. |
Ирина а у вас естес-е роды были?и зачем обезболивали/
|
Девочки, я не успеваю за вашими сообщениями.
Елена Пархоменко, а у меня разрывы были и промежность подшили. Но ванну все равно набрали, еще и пену сделали.Надо было наверно эпизиотомию сделать, но я не захотела, побоялась. Просила акушерку меня не резать, а помочь не порваться. Она держала мне ладонью промежность при потугах, но ткани все равно сильно растянулись. Вот и подшили. Может бытьмне все же не стоило принимать теплую ванну, но проблем у меня не было. |
порвались -плохо,если разрывы внутр-е вина мамы,внешние-вина акушера
|
Надо было наверно эпизиотомию сделать, но я не захотела, побоялась.
Если бы надо было - сдели бы и не спросили даже, несмотря ни на какие договоры. |
я истеричка, очень высокий болевой парог , все прошло очень быстро, они тоже мне потом сказали, что можно было и не делать!
|
В Америке ничего без вашего согласия не сделают,тем более эпидуралку.
|
это другой вопрос,если мама в родах ведёт себя неадекватно,то идут на обезб-е.
|
они тоже мне потом сказали, что можно было и не делать!
Очень странно - что значит можно было и не далать - ну и не делали бы - врачи называется? |
ну и что. у них если положено - значит положено)))
знакомая рожала в роддоме, где всем делали. Она даже просила, что не надо! все равно сделали. А когда я рожала - не делали никомиу в том роддоме. Крик стоял круглосуточно |
Катя вы не ответили,вы врач?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек