![]() |
Наталья, так именно из Африки (Азия и Индия с ней) пошла эта мода на Европу. Там она актуальна, чтобы выжить.
|
Оля, вы мне уже третий вопрос задаете, сразу бы уж скопом спросили все(ch)
мы уже заканчиваем плавно. |
Удачи вам!Искренне желаю.Если это все-СС,ГВ,слинги не напрягает,то и слава Богу.Главное фанатично не навязывать это другим!
|
Нет,Юль он у тебя не обласканный!:D :D :D Ре должен находить всегда на маме!:D :D :D
|
Юль, ну ты не кормила. А я вот оч. жалею что не знала просто о нем в тот момент. НУ представь просто как удобно, он там присосался , а ты ходишь своими делами занимаешься(ch)Я серьезно. груднички ведь частенько бывают висят именно на тите и мама как прикованная с ним. а тут прям выход.
Я вот, кстсти, так его в коляске по всей квартире возила, но это когда ему просто одномк не лежалось(а ему ксати никогда одному не лежалось). |
Оль, ну согласна.
Ну вот сейчас, например, из всех учавствующих в разговоре, фанатичнее всего ведет себя алла, желая оть, то с чем живут многие и многие и прекрасно себя чувствуют(ch)я заметьте, никого ни в чем не убеждаю. И вобще это тема была создана, насколько я понимаю, именно фанатично навязать как это все плохо и неправильно |
Ну да, у искусственников,считаю потребность в слинге ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. Там же весь прикол в том, чтобы у груди всегда быть. Поэтому у него и форма такая, как на руках во время кормления.
|
Мне очень удобно было прошлым летом в слинге по магазинам ходить, гулять. Он спит там, я у меня руки свободные, коляску тащить не надо
|
Оль, ну я кормила и кормлю, но чтоб детя на себя повесить .., я б на это точно не пошла. Иногда малыш такой беспокойный, что сутки на пролёт только с ним, да, в такие дни ничего не успеваю. Любое положение, какое бы оно удобное не было, менять надо регулярно.
|
На счет Аллы не соглашусь,она очень корректно высказалась,у всех своя точка зрения.Просто как можно смотреть на ребеночка, у которого 40 температура?И только обтирать его?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек