![]() |
Ох,мля,Польки на нас всех нету!:D А кстати,где она? Пропала чего-то совсем! Ну вот как только матернусь,тут же появится!
|
Валь, вряд ли! Но ты можешь попробовать! :D
|
Да я бы с удовольствием,но воспитание не позволяет даже тех кто заслуживает матом с головой накрыть! :D Тем более мне с моим сленгом даже прививка не поможет!:D
|
Хоть я и не Юлия Я, но....Наталия, обижать тут не надо.или вы не в курсе, кто такой тролль??:)
Юлия Нагорнова - Вы кикимора:) . Вы в курсе кто такая кикимора:) ? |
Мда. Наталия, ты все больше и больше показываешь свое истинное лицо и глупость! Хоть бы в Яндекс слазила для приличия, просветилась бы. А потом уже умничала бы!
|
Лора , я вижу что быть идиоткой сложно. Ну я ж в этом не виновата,что ты идиотка! Так что отвали, ты даже не видишь, что я обращаюсь не к тебе.
|
Таки Юли Я права: ты - тролль! (N) Или просто дура! :D А скорей всего и то, и другое!
|
Ты знаешь , за эти пару дней, я поняла ЧТО ты.. И Слава Богу в своей жизни я не встречала такое.. Но может ты и права, таким в наше время легче выживать, особенно если примкнуть к большинству и повизгивать из толпы. Ты многого добьёшься
|
Вы все продолжаете?А занете что самое смешное?То,что те кто за прививки,не станут отказываться.А кто против был,делать не побежит.И ваш скандал яйца выеденного не стоил.Наташ, а вы можете остановиться уже?
|
так у вас все тролли, у кого есть своё мнение. Стоит человеку его высказать, конфликт и война этому человеку обеспечен! Девочки тролли - вы! Но даже тролли не опустились бы до такой низости как вы(N) (N) (N)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек