![]() |
конфетки в садике будут ровно до первого появления в садике особо ответственного родителя детки-аллергика
|
Не,нам конфеты тоже не разрешают,но мой с утра все равно успевает,что-нибудь прихватить,хоть хлебушек,но возьмет
|
у меня старшая была сильнейшим аллергиком.нам даже обед отдельно готовили.поэтому я ей в сад зел.яблоки носила.а подарок новогодний-в такую же коробку.это коллектив.один укакался другой наелся-судьба.
|
Кстати о конфетках..
что детям в садиках на Н.г. дарить будете??? |
Ну там наверное только сладкие подарки,а остальное доиа под ёлкой
|
у нас одна мамаша на деткин др в сентябре принесла в садик конфеток мешок. живо промывку получила от других родителей. теперь наверное её детка конфетки дома под одеялом хавать будет
|
Вот у нас тоже до фига мамаш деток-аллергиков или принципиальных. А для меня всегда Н.г. с запахом мандаринов и шоколадных конфет ассоциировался.
|
День рождения надо согласовывать с воспитателем,она же лучше знает,что можно другим детям
|
для тебя да, для меня лично тоже, но если бы накормила мою детку мандаринами или конфетами - оторвал бы башку на месте
|
Потому и задаю здесь вопрос . А то, что нельзя - понятно, а что можно - не понятно. Все хотят качественную развивающую игрушку за 3 рубля.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек