![]() |
ну,нет!!!
|
НЕТ! Не ВСЕ!
|
Конечно не все!
|
90%
|
Не все мужчины изменяют, но женщины от большинства мало отстают. Сама принципиально не изменяю. Муж тоже не изменяет,открыто говорит - зачем мне непонятные девки, если у меня есть жена, мало того,что ротивно будет на душе,так еще и зараза какая-нить. Нет смысла,если друг друга в сексуальном плане партнеры устраивают. Другое дело,когда партнерт не дает того, чего хотелось бы и пр. При сильном желании бегают туда,где исполняется желание.
|
Нет не все мужчины изменяют, или так сказать не всем женщинам.
Я приглошаю других женщин в наше суприжеское ложе, и моему мужу просто не имеет смысла изменять. Запретный плод всегда кажется вкусным, я сняла запрет и его интерес к другим пропал. На данный момент мы около года не имели подобных мероприятий, но это не значит, что больше мы н е будем этим заниматся. Так как это нам обоим интересно делать, но муж к этому остыл и говорит что ему меня более чем достаточно. |
ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ, НО УВЫ ЭТО ТАК .ДОКАЗАНО,ЧТО 90% МУЖЧИН ТАК ПОСТУПАЮТ В ЖИЗНИ.МОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ КАСАЕТСЯ МУЖЧИН.НА СЧЕТ ЖЕНЩИН НЕ ЗНАЮ, ИЗМЕНЯБТ ,НО НЕ ВСЕ.
|
и среди мужчин тоже есть исключения-те кто с мозгами:)
|
:Dне все!
|
Виолетта, представляю как Вам тяжко приходится жить, с подобным зарядом психологических аккумуляторов! :) ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек