Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Екатерина Губина 09.04.2009 09:26

Вы не волнуйтесь,там знаете сколько условий,чтобы эту зарплату получать,в том числе характеристики на детей из школы и их табеля об успеваемости,да эти зарплаты получать единицы будут,наших детей и так в школах травят,а так вообще со свету сживут,зато все уже знают,что многодетные мамы сядут на зарплату и еще больше их ненавидят

Прохорова 09.04.2009 09:28

наших детей и так в школах травят,а так вообще со свету сживут
А зачем же тогда ставить детей в такое психологически трудное положение, рожая ещё и ещё?

Галина Соловьева 09.04.2009 09:28

да нет речь то именно о том, что трое детей есть,, значит все зарплата положена.

Екатерина Губина 09.04.2009 09:29

Нет,Галина,если Вам принципиально интересно,изучите вопрос,все совсем не так

Галина Соловьева 09.04.2009 09:31

а по какой причине детей травить могут, вот когда я училась у нас было несколько детей в классе из многодетных семей, в принципе никого злостно не травили, а вообще детки всегда более жестокие чем взрослые и могут начать травить даж из-за более дешевой одежды, да еще и некоторые учителя послабления таким детям делают.

Галина Соловьева 09.04.2009 09:32

Екатерина, все пркрасно знают как у нас в стране справки рисуются, да и кого сильно волнуют дети в неблагополучных семьях.

Прохорова 09.04.2009 09:32

В детском коллективе всегда есть белая ворона и причина може быть любая-рыжий, толстый, бедный, длинный, многодетный

Прохорова 09.04.2009 09:35

Ситуация-две девочки чё-то припирались,одна назвала другую многодетной,а та кинула в неё камнем. Подошла мама узнавать,в чём дело, почему в её дочь кинули камнем,девочка сказала,что ваша дочь меня ОБОЗВАЛА многодетной, а мама ответила:" Что значит ОБОЗВАЛА? Вы что-однодетные? Если вы и вправду многодетные."

Екатерина Губина 09.04.2009 09:36

Вы знаете,Екатерина,у меня всего 3 девочки,поэтому еще и еще я как-то лично про себя не готова сказать.И столкнулась я с этим именно когда ходила с пузом и с 2 сторон мои девчонки,и постоянно сталкиваюсь сейчас.Моей маленькой месяц был,мы пошли на обследования всякие и там меня очень конкретно довели,я два дня плакала,все понять не могла,почему,когда у меня 2 было это никого не трогало,не задевало,к этому относились спокойно,но как только появилась 3 - все,мы как прокаженные стали,чем моя крохотулечька всем так мешает,очень сложно это понять,опять таки бедные мамы у которых по пять.Сейчас я своих научила,как только рот кто-то откроет они меня спрашивают,а эта тетя тоже нам завидует?

Екатерина Губина 09.04.2009 09:38

Галина,а я не про учеников,я про старшее поколение,вот Вы сами почитайте,как к многодетным мамам относятся.И поверьте мне,отношение к родителям всегда перекидывается на детей.Тем более она за эти 10-15т должна ежедневно в кабинет как к тиграм в клетку заходить,а такие как я буду просто так получать.Да эти тетки удавятся от злости

Часовой пояс GMT, время: 07:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек