![]() |
Полин, вообще долго расписывать, но в таких случаях проводят полную постепенную релактацию. И достаточно много таких случаев. Это не значит, что ребёнок должен быть голодным. Нет, кормят смесью, но из ложки/шприца/пипетки, но сначала дают грудь. Мама принимает успокоительное(например, настойку пиона уклоняющегося). Работа кропотливая, но реальная. Знаю мам, которые с полного ив(с рождения детка 2 мес в реанимации была), перешли на полноценное ГВ.:)
ПО поводу слинга. У меня сколиоз. Так вот в слинге носить зНАЧИТЕЛЬНО легче, чем на руках. У меня хоть спина болеть перестала, когда в слинги перебрались.:) |
Надежда, повторяю ещё и ещё! Сушествуют серьёзные причины для перехода на ИВ. Никто ведь этого не отрицает. Девочки вы читаете или так негатив вылить некуда. Я не понимаю мамочек , котрые отказываются от ГВ по надуманным причинам : лень, охото пить , курить, спать, жалко зубы и волосы, соседка посоветовала.
|
какой стресс?! у меня с первой дочкой послеродовая депрессия, да еще какая, была. на ГВ. с младшей, не было у меня никакого стресса. знала, что трудно будет, ну так я не из пугливых. первый раз давление подскочило и количество молока уменьшилось. принимала меры. после второго раза пропало вообще. все это после сна. у меня что стересс во сне? мне думается, не все так примитивно. есть еще и гормоны, вот от них и зависит многое. вы еще расскажите, что если много нервничать во время беременности дети крикливыми будут.
|
да хрен с этой ксенией
у моей подруги ситуация была родила молока залейся но нет у нее находят апендицит да еще и с осложнением месяц в больнице лежала давали таблетки чтобы молоко пропало а оно не пропадало но им все равно кормить нельзя было |
Стресс всегда был частью жизни человека (войны, стихийные бедствия, эпидемии), и если бы он нарушал грудное вскармливание, человеческий род никогда бы не смог развиться. Поэтому если нет дополнительных факторов (неправильное прикладывание, редкие кормления, отсутствие ночных кормлений) и ребенок хорошо сосет, стресс будет не страшен. К сожалению, пропадание молока из-за смерти близких иногда случается.
Я ЩАС УДАВЛЮСЬ.шаг влево,шаг вправо-побег, прыжок на месте-порвокация.про что я и говорила-надумываю я себе это все девочки.тьфу |
Таня.Вы внимательно прочли-ЧТО у меня в груди было??? ЭТО я должна была предложить???
|
Ольга В! Прописные истины про гормоны уже обсудили, а давление у вас от чего подскочило?
|
а еще про слинг у меня дети к рукам не приучены я их не таскаю на себе
на улице есть коляска дома есть кроватка сейчас мы ходим бегаем даже скажу на руки беру когда надо поднять или до 5 этажа подняться так ответьте слинг мне зачем |
а ни с чего. все у меня ОК. и тогда и сейчас. кинулась я на сайты читать, и ничего нового чего бы я не делал не нашла. а стрессы и обусловлены гормонами. и молоко вырабатывается иблагодаря им. Вы серьезно, что попив травки и сделав массажики можно что кардинально изменить? не улучшить, а именно изменить?
|
Полина, форум большой, ответы выскакивают быстро. Ваш ответ я прочитала уже после того, как отправила свой. Не надо так кричать и возмущаться - я с вами спокойно разговариваю.
Можно было сцеживаться, убирать это "плохое молоко", и проводить релактацию. Извините,у меня больше нет времени тут висеть. Если ещё будут вопросы, пишите, я попозже прочту и по возможности постараюсь ответить. |
Часовой пояс GMT, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек