![]() |
Вы, зачем, Елена Запорожец, утрируете. Вы воруете точно, чиновники. Вы - чиновник? Или учительница в школе???
|
Марина, я попросила прощения за ошибки в грамматике. Я не говорю, что я не знаю русский, учусь в институте, целыми днями пишу и слушаю только по-английски.
|
Марина Герчик, эту тему, чтоб вникнуть в суть, надо читать с самого начала, а не махать шашкой с плеча. Я тут - редкий гость. Это уж, когда у меня терпение зашкалит , вижу, что дама распоясалась, пишет не по теме - вот и зашла. А в основном девочки рассуждают, как хорошо иметь мужей, которые старше на лет 20-30. И нападают на тех, которые возражают. Но это - по теме - и ничего не попишешь. А темы, если так рассуждать, надо позакрывать все. В любой момент в любой теме после споров есть разрядка и флуд. Мне тоже не нравятся эти дела, но вот так заявлять - это неуважение к человеку, который открыл тему. А тема актуальна, между прочим.
|
Ну для кого как, у меня был на 12 старше. так через 2 года сбежала, хрыч и всё тут. Сейчас муж на 8 лет младше, живём дольше чем с тем. главное что в душе конечно. но чаще возраст соответствует душе.
|
Голубушка, зря Вы тут это сказали. Сейчас Дианка проснется с Настей ,они Вам зададут.Я уж сколько втолковывала, что это так, как Вы говорите, но я для молодежи старая, бестолковая и ничего не понимающая. :D
|
И я, и я , и я того же мнения. Зачем нужно иметь рядом старого хрыча???
Хотя бы ровесника, а лучше помоложе. ИМХО. |
Привет. Как вечер, как ночь? Вчера набегался, не мог посидеть. Личный фронт?
|
А лучше всего, иметь детей, умных и красивых, которыми можно гордиться в любой стране.
Мне есть, чем гордиться, воспитала умничку и красавицу. |
А у нас весна. Девки раздеваются, такие красавицы. Пахнет талым снегом. Ручьи. Дрова для бани. Все таки это счастье.
|
ирина вы в каждой теме пишете не втему.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек