Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Мама-друг 29.01.2010 20:34

Игорь, вы прекрасно ответили на вопрос нашей темы- из благополучных семей жены редко гуляют. Это и есть истина.

Oren Jellow 29.01.2010 20:44

МОЖЕТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ,ИЛИ ПРОСТО РАСПУЩЕННОСТЬ.

Сергей Степанов 30.01.2010 09:23

20 лет разговаривали о всех проблемах и желаниях но на словах одно а наделе совершенно другое а прошать предателей просто не умею облизыватьчужую грязь просто противно извените за откровенность
---------------------------------------------------------------------------
Светлана, а может вы просто стисняетесь дать ему то, что он ищет на стороне?

Мама-друг 30.01.2010 12:15

Мужчины разные, и, имея опыт общения с мужчинами до замужества, я поняла одно, что мой муж самый лучший. Любя своего мужчину невозможно изменить ему ни по какой причине.

Татьяна Би 30.01.2010 13:10

А, если Она не стесняется ему дать,а Он не дает ей то, что ее удовлетворит (не говорю об импотентах), результат, в конце концов, может быть и такой, мотивы которого мыздесь выясняем. Месть здесь не за его измену, а за его эгоизм, направленность на удовлетворение только собственных потребностей.
Для меня измена это конкретное оставление семьи. Бросил - и ушел. Вот это настоящая измена.
Это слова мужчины о мужской измене. Пусть бы этот мужчина также думал и о женской измене.
:D

Сергей Степанов 30.01.2010 13:26

Для меня измена это конкретное оставление семьи. Бросил - и ушел. Вот это настоящая измена.
Это слова мужчины о мужской измене. Пусть бы этот мужчина также думал и о женской измене.

-----------------------------------------------------------------------------
Как раз это последствия изиены и лучший вариант развития дальнейших событий, чтобы не мучить друг друга и дать волю

Сергей Степанов 30.01.2010 15:22

Само слово ИЗМЕНА говорит за себя!

Татьяна Би 30.01.2010 19:12

Все в мире относительно, как говорил Эйнштейн.
И почему мучить друг друга? В большинстве случаев люди не мучаются, т.к. вторая половина ничего не знает (тем более дети!), а изменяющая половина становится спокойнее и снисходительнее к недостаткам первой, т.к. получает "компенсацию" на стороне.
К тому же расстаться легко, когда жизнь, действительно, невыносима (побои, алкоголизм, унижение личности и т.д.). А в другом случае, наоборот, развод (из-за невнимания, скажем, одной стороны и неудовлетворенности другой) - полная глупость и выражение эгоизма, т.к. сказывается на материальном и (вот именно) духовном благополучии детей.

Orson Carte 30.01.2010 19:18

ОДНИМ СЛОВОМ НА ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИШЬ. У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ И СВОЯ ПРАВДА, НО В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ Я СЧИТАЮ, ЧТО ОНА ИЗМЕНЯЕТ ОТ ТОГО, ЧТО МАЛО ВНИМАНИЯ И НЕЖНОСТИ СО СТОРОНЫ МУЖА

Gigi 30.01.2010 20:28

МОЕ мнение, что движет замужней женщиной к измене:
глупость ( попытка отомстить мужу)
Алчность( продвижение по карьере, лготы от шефа)
Идиотизм ( поиск романтики в блуде)
Привычка ( хорошо гуляла до замужества)

Часовой пояс GMT, время: 01:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек