Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Альтаир 06.01.2011 14:57

Марго! Звезда наша!
И все девушки-красавицы!
с наступающим вас Рождеством!
Пускай уже начнут сбываться наши даже самые нереальные желания! ведь мы этого достойны!

E-Name 06.01.2011 15:10

Поддерживаю! с Рождеством,пусть сбудутся наши мечты

Sexy 06.01.2011 21:10

Рождественская звезда
В холодною пору, в местности, привычной скорее к жаре,
чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе,
младенец родился в пещере, чтоб мир спасти.
мело как только в пустыне может зимой мести.
Ему всё казалось огромным: грудь матери, жёлтый пар
из воловьих ноздрей, волхвы - Бальтазар, Гаспар, Мельхиор. их подарки, втащенные сюда.
И был всего лишь точкой. И точкой была звезда.
Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака,
из лежащего в яслях ребёнка, издалека,
из глубины Вселенной , с другого её конца,
звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца.
И. Бродский.

Sexy 06.01.2011 21:12

моё одно из любимых. Светлого и тёплого Рождества! Мира всем в сердцах и лада.

Deja Vu 06.01.2011 21:14

С Рождеством !

Amelia 06.01.2011 21:19

Ирена
С Рождеством всех нас девочки!
Сегодня метет как у Бродского..

Safari 06.01.2011 21:36

Девочки, с Наступающим Рождеством! А на улице метель, какая красота. Увидела открытку, которая Ольга прислала, прочла стихи Бродского от Ирены.и тут чего-то захотелось немного поговорить на тему Рождества, символов, астрономии. Как у вас, настрой есть?

Sexy 06.01.2011 21:40

мы вообще-то всегда в строю. как егоровские сегоднешние карандашики. .или в струю. вообщем, .готовы.

Альтаир 06.01.2011 21:44

Марго.что за вопрос?.настрой у нас всегда.

Safari 06.01.2011 21:45

Балтазар, Каспар, Мельхиор.Старик, мужчина средних лет и юноша. Три возраста. Тоже в этом есть своя символика. каждый принес подарок.Золото, ладан, смирну, что символизирует
дань Царю- золото
Почитание Божества- ладан
Умащивание знатных покойников- смирну
То есть человек сей, кому приподнесены эти дары будет почитаем как царь, обежествлен и умрет, благословенный (смирна).
Но это вы и так знает, просто повторила.
а вот что такое Вифлеемская звезда? До сих пор идут споры, но есть несколько версий.

Deja Vu 06.01.2011 21:46

Ага. есть настрой.

Safari 06.01.2011 21:48

Одну из них мы рассмтаривали еще в прошлом году- три звезды пояса Ориона- аналог трех волхвов, следует за звездой на Востоке -Сириус, чтобы встретить рождение Солнца- Солнечного Бога и это таинство происхолит в дни зимнего Солнцестояния. Это раз.

Safari 06.01.2011 21:49

Два. Соединение Юпитера и Сатурна в знаке Рыб Эпоха Рыб. Но об этом не будем- это целый трактат астрономический и астрологический- просто упомянула. а вот три.

Safari 06.01.2011 21:56

Три. Комета. Комета, которая называется Хиакутаке. Цикл ее 2000 лет и как раз, когда происходило то знаменательное соединение Юпитера с Сатурном и еще кой-чего , еще и комета нарисовалась. Как ее открыли? А открыли ее только в 1995 году, как раз, что весьма символично, на Рождество от 25 декабря, по григорианскому стилю. Ученые посчитали, рассчитали и определили, что возможно именно она была предтечей - знамением рождения еще одного Солнечного Бога на Земле- Иисуса Христа. Припомните, как изображают Вифлеемскую звезду.5-ти конечной зведочкой с "хвостом". Напоминает комету.Но.

Alexandra_M 06.01.2011 22:04

мы тута

Safari 06.01.2011 22:06

Но, так как рождение Христа- дата не установленная (есть версия, что по-настоящему Спаситель родился в другое время), но еще в 337 году н.э., кажется, от Рождества Христова, римский папа Юлий первый приурочил эту дату к языческому празднику зимнего Солнцестояния. Но, кстати, многие религиозные праздники, приурочены так или иначе к языческим-культовым- астрономическим событиям, явлениям. И все это работает, так уже создается определенная мыслеформа и происходит чудо! Вот такой небольшой и неутомительный экскурс в историю. С Рождеством нас всех!

On-Line 06.01.2011 22:08

Спасибо,Маргариточка.С Рождеством Христовым всех.

Альтаир 06.01.2011 22:14

Все же, на мой взгляд, нельзя язычество отрицать совсем или исключать.в этом есть многое .наблюдения и это намного больше, хотя бы по времени.нежели любая религиозная конфессионная догма.

Альтаир 06.01.2011 22:17

Вообще, если правильно на все смотреть.одно дополняется другим.однозначно не исключается.поэтому.иногда правильней наполнять себя различными конфессионными рассуждениями и складывать свою картину мира!

E-Name 06.01.2011 22:42

С Рождеством,вас ,дамы вот, как я вовремя зашла спасибо,Маргарита,много интересного увидела и услышала) и слова Бродского Ирина

Нежность 06.01.2011 23:35

у меня знакомая семимесячной родилась. и врачи месяц ждали выживет или нет. записали на месяц позже.в пачпорте одна (таинственная ) дата, а празднуем совсем другую.

E-Name 07.01.2011 00:03

ого.странно,почему не оставили реальную дату рождения,?.Мою маму бабушка родила сама, дома,была одна. тогда врача пока дождешься,тем более хутор,родилась мама 26, а написали27.

Safari 07.01.2011 08:06

Самое интересное, что обе даты- фактического рождения и придуманного- работают! У меня таких случаев в практике достаточно. Просто одна карта будет больше функционировать на материальном, физическом плане, а другая- показывать эмоциональный уровень- уровень притязаний, или душевный потенциал или/и духовное развитие. И это учитывается. Собственно, даже когда и с датами все в порядке, все равно карта читается с разных уровней, или подпланов- все завист от уровня эволюции человека.Это видно и по человеку и по карте! А учитывая, еще, что время- понятие относительное, так то, от чего мы отталкиваемся, имеет некую погрешность.Сразу могу сказать- все это учитывается при составлении гороскопа! Например, протяженность созвездия одна, а границы знака Зодиака- строго 30 градусов. И это тоже тайна сия. Человек думает, что он знак Льва, например, а по созвездию он Рак еще.такие дела. :D И на примере нынешнего праздника,- и по григориансокму календарю, и по юлианскому- все равно происходит Чудо- Рождения Аватара- Спасителя, и обе даты напрямую связаны с мощными потоками энергий, приходящими на нашу планету.С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Safari 07.01.2011 08:14

Полагаю, что вопросы появятся.!Только выяснили кто по Асц и что это такое, под каким знаком сейчас проживаем, про Луну, Солнце и дом выясняли, и тут опять, новый знак! Дааа, не все так просто, вот такое многобразие развития нашей личности и выбора имеется! :D Чуть позже расскажу, чем отличаются энергии созвездий от энергий знаков. Но, кстати, я об этом упомянала в других темах, но никто не обратил на это внимания!:D

Белочка 07.01.2011 09:38

Девушки, всех вас с Рождеством Христовым!
В качестве подарка хочу поделиться с вами удивительной вещью, прочитанной мною много много раз! Я говорю о "Мистерия Христа" Фалеса Аргивянина. Её, для удобства чтения, лучше скачать, хотя она и не такая уж и большая. Я даже немного завидую тем, кто откроет эту вещь для себя впервые!:) Удивительные и глубокие переживания ждут вас.
readr.ru/fales-argivyanin-misteriya-hrista.html?page=1#

On-Line 07.01.2011 12:44

Вы зажжете свечу в ожиданьи Рождественской ночи….
В ожидании Счастья Вы просто зажжёте свечу…
Пусть слетят Чудеса, Вам тепло и Любовь напророча…
Я Улыбок Небес пожелать Вам сегодня хочу…
Вы взгляните в окно: как сияют торжественно звёзды!.
Протяните ладонь к серебристой далёкой звезде…
Тот, кто с верой в Душе – тот не прячет счастливые слезы…
Тот, кто с верой живёт – тот улыбки встречает везде…
Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет!
К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом…
Это очень легко: просто верить в Великое Чудо!
Я люблю Вас, Друзья!
С белоснежным Вас всех Рождеством!.

Alexandra_M 22.01.2011 22:35

наша путеводная звезда Маргоша путешествует.
Посмотрите, девочки, отвал башки, а не фотки.sergeydolya.livejournal.com/260600.html#cutid1

E-Name 23.01.2011 00:43

впечатляет,такое бы в жизни увидеть-не забудешь никогда.даже на фото впечатляет,а в реальности.у-уух,наверное) кра-со-та. Очень ждем Маргариту я иногда заглядываю в тему в надежде увидеть новые сообщения. Спасибо,Татьяна за ссылку

Белокрылая Лошадка 23.01.2011 09:10

Татьяна, спасибо за фотки :)

Alexandra_M 23.01.2011 09:13

не мои ж фотки-то, Сергею Доле спасибо.

Белокрылая Лошадка 23.01.2011 09:21

Сергею Доле, спасибо за фотки :)

Alexandra_M 23.01.2011 09:28

не в эту тему, но. там дальше на его странице есть фото-отчет из эротического музея г.Берлина. Звезды меркнут по сравнению с . Пойду ссылку давать в другую тему

Amelia 23.01.2011 17:36

Красивые фотки!

Safari 23.01.2011 17:46

Привет девчонки! Я вернулась и тут у нас такая красота! Спасибо Таня, за ссылку! при первой же возможности вернусь в тему, будем общаться.а пока трудно со временем!

Safari 23.01.2011 17:53

Но коли я тута буду еще пару часов, давайте вас порадаю-озадачу!;) Вы называете число и месяц рождения БЕЗ ГОДА ! и я скажу под каким вы родились созвездием. А потом общим планом объясню чем отличается знак от созвездия и как это совместить. Кто смелый?:D

Нежность 23.01.2011 17:54

2 мая:-O

Amelia 23.01.2011 17:54

Я смелая!:D

Amelia 23.01.2011 17:54

5 марта

No Stress 23.01.2011 17:55

19 апреля .спасибо Марина(F)

Альбиончик 23.01.2011 17:55

13 ноября!Я смелая:D

Часовой пояс GMT, время: 09:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек