Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 12.04.2010 13:47

Виктория,
Аметист!

Decadence 12.04.2010 14:29

Нелли,
вы правы. безусловно - с живым общением ничто не сравнится!

Абвгд 12.04.2010 15:11

Как здорово вы про аметист написали :). У меня большой аметист есть и колечко с сапфиром ..вся в любви .

амелия 12.04.2010 15:38

Инга,жду Вашего совета.Мужу нужно делать открытую операцию на сердце на следующей неделе.Благоприятное ли время для операции?У него закупорка сосудов и доктор говорит,что операцию лучше сделать,пока не случился инфаркт.Очень жду Вашего ответа.

Каркаде 12.04.2010 17:02

Инга, спасибо за поддержку (F) .компьютер поберегу.другой не выдадут.точно.а про амулет вы ничего не сказали.как его приобрести????

Vertelka 12.04.2010 18:13

спасибо. буду на деяться на встречу хотя бы в скайпе, по возможности. и если можно, то порекомендуйте, какой камень мне носить, Овен ярко выраженный , чтобы помогал в моих делах. бизнес. очень люблю гранат. ношу

Ford Parker 12.04.2010 18:25

Здравствуйте Инга! ответьте мне пожалуйста смогу ли я избавиться от депресии, уже два года принимаю медикаменты, дозу мне уже снизили, но недавно меня опять "подкосила" измена моего мужа , я ему простила, но забыть не могу эту обиду, молчу , т. к. хочу сохранить семью. что меня ожидает? заранее благодарна за ответ. На моей странице есть личные фотографии, где мы с мужем вдвоём, если вам они понадобятся! мои данные рождения 1 января 1958 года.с уважением Галина.

Decadence 12.04.2010 20:46

Елена,
а вы уверены что сейчас вы, именно вы искренне хотите ребёнка? Не муж, не окружающие и не "время пришло"?

Decadence 12.04.2010 20:49

Ирина,
я думаю, что вы поступили правильно, послушавшись своих чувств. Не всегда следует им предпочитать логику и анализ.

Decadence 12.04.2010 20:50

Дзинтра,
но мы-то с вами знаем, что это не только, благодаря камням!
Но никому не скажем. Тсссс.

Decadence 12.04.2010 20:53

Ирина Ник.
в принципе, время для операции вполне благоприятное.
Но хорошо бы вам обратиться к астрологу, чтоб он просчитал, насколько это время подходит именно вашему мужу.
Или пусть он обратится ко мне - я посмотрю.
Или и то, и другое.

Decadence 12.04.2010 20:55

Татьяна Сафронова,
я ваш вопрос не совсем поняла.
Что значит "как приобрести амулет?"?

Decadence 12.04.2010 20:56

Лариса Орлова,
вам гранат подходит, конечно - Огонь.
Но, боюсь и бодатость вашу он увеличивает.
Подумать надо.

Decadence 12.04.2010 22:50

Лариса,
а если гранаты с жемчугом?

Decadence 12.04.2010 22:57

Галина,
ваша депрессия не связана с какими-то кармическими заданностями. Следовательно от неё можно избавиться.
Но пока вы сохраняете семью, вместо того, чтобы сохранять себя - ваши шансы не слишком хороши.
Или следует расстаться с мужем и признать, что это не семья и нечего сохранять.
Или признать это семьёй, а за мужем его право свободно распоряжаться его собственным телом.
В любом случае тот диссонанс, в котором вы живёте не ведёт к улучшению самочувствия.

Vertelka 13.04.2010 04:16

спасибо, Инга. ношу и гранат, и жемчуг. бодатость- да. как говорят на Украине, даже занадто. но не поняла периодически то гранат, то жемчуг или оба сразу?

Агент 13.04.2010 04:20

Инга,я сегодня начинаю работать на новой работе,мне она очень нравится и полностью устраивает.Что делать,чтобы все сложилось наиболее удачно для меня?

Vertelka 13.04.2010 04:23

И можно ещё уточнить в связи с тем, что Подмосковье не является регионом , влияюшим на улучшение состояния дел в бизнесе, в конце апреля меня друзья приглашают в Питер и отдохнуть несколько дней и обещают подумать насчёт помощи мне ( видимо, с работой)Мнга. как Вы считаете, не потеряю ли я время напрасно с этой поездкой, так как просто разьезжать сейчас не могу себе позволить . время- деньги, увы. и стоит ли мне продолжать заниматься в Донбасском регионе комплектацией текстилём гостиниц и ресторанов. начнётся ли опять подьём в данной области. стоит ли сейчас тратить на это силы и время . заранее признательна вновь.

Vertelka 13.04.2010 04:24

я, как и Маргарита, задаю вопрос- что делать, чтобы удачно всё сложилось для меня а Маргарите- удачи от всего моего сердца

Ангелесса 13.04.2010 06:11

Карина, а мы кулачки подержим за Вас. (можем и посиморонить..)..

В Слиянии Двух Лун 13.04.2010 06:41

(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Агент 13.04.2010 06:50

Девочки,удачи нам всем!

Вендетта 13.04.2010 08:49

Инга.благодарю Вас.

Каркаде 13.04.2010 10:42

Инга вы мне ответили
..Татьяна,
держитесь, сами о себе не позаботитесь - другим будет сложнее вам помочь.
Может вам тоже амулет энергетический подобрать?.
--------------------------------
Я, увы, не знаю, что означает ваше предложение о том, чтобы подобрать энергетический амулет, поэтому, возможно, некорректно я поставила свой вопрос о нем.Подберите, если можно.я уже подумала, что наверное, вы можете указать на его качества, а я его приобрету ( попросту куплю) сама.я правильно понимаю??? Простите, если ято-то не так пишу.Поясните, если не трудно, пожулйста (F)

Carrie Oakey 13.04.2010 11:07

Инга ,спасибо за ответ! я опять таки выбираю семью, буду жертвовать своим здоровьем и силами, т. к. много других причин по которым я не хочу расставаться с мужем, нас связывает очень многое. тем более он во всём расскаялся и просил прощения! Спасибо вам ещё раз, а я уверена, что найду в себе силы забыть о своей болезни и она сама отступит!

Addie 13.04.2010 11:09

Инга ,спасибо за ответ! я опять таки выбираю семью, буду жертвовать своим здоровьем и силами, т. к. много других причин по которым я не хочу расставаться с мужем, нас связывает очень многое. тем более он во всём расскаялся и просил прощения! Спасибо вам ещё раз, а я уверена, что найду в себе силы забыть о своей болезни и она сама отступит!

Зимняя Свежесть 13.04.2010 12:45

Инга, после того какосталась без работы, написала в представительство московской тур компании с предложением быть их представителем в Сорренто. переговорила лично с менеджером. Жду ответ на мой высланый e-mail. Очень хотелось бы сотрудничать с этой компанией и быть их представителем. Скажите Инга, все ли получится у меня в работе? После того как меня достаточно сильно оскорбили на старой работе и я вынуждена была уйти, потому что нельзя работать в таком коллективе где мне сказали, что со мной не желают работать, та как хотят покоя я не долго думая, ушла. Если тур фирме не нужен такой сотружник который предлагает,спрашивает, узнает и имеет энтузиазм в работе, лучше уйти,что я и сделала. надеюсь мой опыт и желание и позитив, пригодится тур фирме из Москвы,которая присылает сюда своих туристов. Спасибо за ваш ответ (F)

Антидурь 13.04.2010 18:25

Инга, здравствуйте. Ощущение такое, что все что делаю - впустую. Появляется страх нового, от того, что бесперспективность какая-то. Силы и время потрачены. Опустошенность. Что это? Почему так? Вроде были и цели, и желания. Но в последние несколько лет как замкнутый круг. Где ошибка? Непонятно куда двигаться. Как будто кислород перекрыли. Вдруг.

Bedrina 13.04.2010 19:44

Добрый вечер Инга,
С ходила я к мастеру Цигун, о котором писала. Очень приятная женщина.
Предложила сначала индивидуально поработать раза 4-5, чтобы подзарядить меня для начала, а потом в группе изучить движения. Получить ЦД и дома заниматься. Есть ли смысл сначала меня "подзарядить"?
Продемонстрировала "чудеса" на мне. Послав мне ци на ладонь, моя ладонь стала не много длиннее. Понимаю, что чуда тут нет, однако.. :-O
Как она пояснила, это как работает энергия. Кровь устремляется к месту, куда послана энергия и за счет этого "место"/орган увеличивается. Я правильно поняла принцип действия? Просто её тяжело было понять - очень сильный акцент.
Пробовала найти ответ сама, однако в интернете много разной информации, и многое противоречиво.
Спасибо(ic)

Гламурка 13.04.2010 20:08

инга,а если мама возлюбленного дарит икону,это имеет судьбоносное значение или как можно еще покорректнее спросить?это поможет нам,укрепит в чувствах,чтоли?

Decadence 13.04.2010 21:54

Лариса,
можно сочетать гранат и жемчуг в одно время и даже в одном украшении. Можно по необходимости использовать украшения. Когда требуется Огонь - гранат. Когда Вода -жемчуг.
Вот у нас Анна прелестный приносила комплект из гранатов и жемчугов!

Decadence 13.04.2010 21:56

Маргарита,
всё выглядит вполне благополучно, вы только не перестарайтесь, не перенапрягитесь. Это может лишить вас ощущения потока, в котором вы хороши.

Decadence 13.04.2010 22:48

Лариса,
ну что ж вы с моим именем-то так?
Неполиткорректно.
А в Питер, по-моему, ехать стоит.

Decadence 13.04.2010 22:56

Карина,
ну как? Повернулось?

Decadence 13.04.2010 22:58

Татьяна,
попробуйте турмалин. Розовый и/или зелёный.

Decadence 13.04.2010 23:00

Галина,
тогда найдите в себе душевные силы и доброту, чтоб прощая - простить!
Не мучьте его и себя.

Decadence 13.04.2010 23:02

Ирина,
удачи вам!
А мы вам поколдуем.

Decadence 14.04.2010 00:36

Светлана,
а по-моему не замкнутый круг, а вполне естественный виток спирали.
Ну, есть, конечно, некоторые внешние помехи, но это бы при встрече лучше разобраться.

Decadence 14.04.2010 00:42

Наталия,
ну. где-то так. Правильно понимаете.
Где внимание - там и кровь и энергия.
Почитайте Сергея Демидова у нас на сайте.
Он вполне внятен.

Decadence 14.04.2010 00:45

Ольга,
вы что сговорились, над моим именем шутить?.
Икона может очень сильно повлиять на жизнь.
Зависит и от того, с какими чувствами/ намерениями подарена.
С какими принята.
Что изображено на иконе. ( Канон).
Какова её судьба.
На последние вопросы вы ведь можете ответить?

Часовой пояс GMT, время: 04:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек