![]() |
вот вот, а вы думали их в коробочку складывают и хранят всю жизнь?
|
е противно утешать себя.жалеть?
|
Предполагаю что все что :-S(боже даже писать трудно) кремируеться.
|
это любому человеку противно, нормальному человеку, а как по другому достучаться?
|
Ольга - вы ошиблись. у меня сестра в абортарии вработает.
|
не противно про аборты писать??
Это я то про аборты пишу???????????? |
Людмила, у меня создаётся впечатление, что вам так приятно об этом всём писать.жуть (hu) Ну высказали своё мнение, зачем же по сто раз писать одно и тоже.
|
Оля вы такая наивная
Абортивный материал содержит стволовые клетки, и многое другое богатство. |
Анна Олехновская (Соболева),ну так развейте сомнения куда ?
|
А что бы до мозга костей дошло.
|
Елен, до того кого нужно уже всё дошло, просто писаниной никому ничего не вправить. Меня просто пугает, как девушка обо всём этом расписывает, аж, простите меня, причмокивает!
|
Елена Гольцова,вы ошибаетесь про наивность,я и без вас всё это знаю,но про мусорку это бред,во первых это антисанитария,во вторых не один роддом не сделает такого,даже по этическим соображениям.
|
До мозга костей не дойдёт, просто уже противно читать!
|
Суть, Оля не меняется от того куда дели плод.
|
Поддерживаю Катю и двух перед ней девушек ваши высказывания переходят все границы
|
Что вы набросились на Людмилу, она отстаиваеи свою точку зрения, как и вы все!
|
здесь уже об этом написано.. часть забирается на исследования, часть для забора стволоых клеток а часть в помойку :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(, нет, есть конечно места правда очень мало, где специальная идет утилизация "абортативных отходов". фу блин.ужас :'( :'( :'(
|
Анна да никто не набрасывался, она просто здесь всех запугать совсем решила, только не понимаю почему ей это удовольствие приносит.
|
Да просто тут ижет жаркая дискуссия тех кто сделал аборт и всячески старается себя оправдать и тех кто не делал.
Не дай Бог если б такое случилось со мной-молчала бы в тряпочку! А не писала бы что прошло много лет и ни о чем не жалею.Речь идет именно о таких кто НЕ жалеет что сделал это. |
Оля Тишкина! ну неужели вы правда такая наивная? какая этика? вы что? врачи и медсестры живых то людей очень часто не жалеют, а вы про плод говорите!
|
Истина Катя, истина
|
Этика абортов :D
|
Я себя ни в коем случае не оправдываю, совсем нет, это ужасно, никто не спорит, но превращать это всё в такой маразм нельзя, каждый решает как поступать, всё равно нам с этим дальше жить, а не вам.
|
Санстанции на ваши роддомы нету,а как мамочкам прогуливаться,вокруг роддома запахи не мешают :-O
|
Лена Ф., это все для того что бы впредь (N)
Хорошо, что каятся, но не все! |
Они такие же наши, как и ваши
|
Вам-то с этим жить! А кто-то после ваших высказываний будет считать аборт нормальным делом!
|
Елен, для того кто это делает и не раз никакие слова, ни примеры, ни фильмы не помогут. Зависит всё от самого человека.
|
кстати, а как мужчины к этому относятся.Мужья, и др.которые имеют отношение?
|
Оля вы в какой стране живете????????? этика, санстанции.. когда в роддомах тараканы позают и пауки это норма! к великому сожалению!! а ведь роддом должен быть идеально стерильным местом!! вы очки снимите розовые и посмотрите на правду
|
Анна, уж поверьте, после моих слов никто это нормальным счиать не будет, я и сама не считаю это нормальным. А потом здесь столько всего написано против, на это надо внимание обращать!
|
Елена, я не про вас конкретно, я вообще! Тут некоторых почитаешь, так волосы дыбом! А что в этом такого! Не хочет, не надо рожать! Это не ребенок! и т.п. Ужас!
|
И потом, о заражении почвы и санстанции вы объемы после всех заборов представляете? Это граммы.
|
против (N) когда в мед. универе училась присутствовала на аборте :'( лучше один раз увидеть, чем что-то читать или с кем-то дискутировать по этому поводу! девочки, это страшно, ужасно и больно! это реально УБИЙСТВО! я без фанатизма и консерватизма, но ребенка кинули в ванночку на 4 мес. беременности, и он в течении 5 минут, как птенчик трепыхался в ванночки с грязными инструментами :-S не хочу это вспоминать, но это самое страшное и трагичное зрелище за мои 24 года :-| ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!
|
Удачи!
А очки(если вы так считаете)я не сниму никогда лучше не знать правду,чем знать но такую |
Прежде чем в койку прыгать,надо головой подумать!Стоят ли эти 5 мин.жизни зарождающегося ребенка!Ничего святого не осталось!
|
Так самое интересное, что мы предохранялись, на тот момент презервативом, потомучто я знала, что после кесарево не желательна ранняя беременность, только вот резиночка с браком попалась.
|
Евгения, согласна!
|
Марина Гарнина-это здесь-то ВСЕ знающие и информированные?НЕ смешите меня!Я раз за разом слышу в этой теме,что никаких рук-ног на сроке недель в 8 нет и ничего ребенок не чувствует.а было еще и похлеще,что там вообще кусок мяса,комок слизи или эмбрион-это не человек.как будто мы вынашиваем сначала птичек, а потом они в человечков трансформируются чудесным образом.тьфу.(это не Вам естественно)
|
Оля Тишкина."Какой бред вы несёте,напремер мне об этом даже думать не хочеться а вы об этом пишите,вы ещё предположите что их кушают.Мрак" Объясните-ГДЕ БРЕД И В ЧЕМ??? А КУДА ПО ВАШЕМУ ДЕВАЮТ АБОРТИРОВАННЫХ МЛАДЕНЦЕВ?? ХОТИТЕ РАССКАЖУ,КАК ИХ БЫВАЕТ И СОБАКИ РАСТАСКИВАЮТ ИЗ КОНТЙЕНЕРОВ БОЛЬНИЧНЫХ???
|
Часовой пояс GMT, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек