Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ольга Волкова 12.04.2010 06:59

Елена, так визуальный осмотр это же не завели в кабинет на пару минут и вывели. основные манипуляции, в моем понимании, и есть визуальный осмотр. если что-то настораживает, то анализы, по необходимости развернутые, УЗИ, направление к узкому специалисту.

Ольга Волкова 12.04.2010 07:00

Елена Мартынова, в России по Конституции обязательное среднее образование. каким образом не возьмут? Тем более по закону прививки не обязательны, на усмотрение родителей.

Летиция 12.04.2010 07:00

Елена, плановые привики на то и ПЛАНОВЫЕ, но НЕ обязательные, хочешь делай, хочешь нет. Составлен Календарь, в нем прописано, то что желательно сделать и в какие сроки, дальше мама "включает " голову и делает то, что считает нужным

Алла Куц 12.04.2010 07:02

А я вчера выяснила , что у нас за пво отвечает врач.И самое интересное, что за ребенка , чьи родители отказались от прививок, тоже врач.А письменный отказ родителей не освобождает от ответственности врачей.И наказывают не только участкового педиатра. но и заведущую отделения и главврача.А хороший врач-это очень важно.И невролгические проблеммы наша врач(у которой лечимся в частном порядке) заподозрила при визуальном осмотре и повезла на обследование в больницу.К году мы от них не осталось и следа.А выражалось это в том, что ребенок предпочитал спать повернув голову в право.Я бы не обратила на это внимание, а врач сразу обратила.Не имея мед.образования, нельзя адекватно оценить состояние ребенка, тем более маленького.

Billie 12.04.2010 07:14

А все сводилось только к тому, что врачам виднее.
=================
а кому же еще? не сантехнику же! а так же родителям ребенка! тк все очень индивидуально, и слушать страшилки на подобие ваших Татьяна- неуместно! у вас свой ребенок и особенности организма- у меня свой! так и у остальных! глупо слушать причины (болезни) детей у кого они есть, а у многих их нет! если у одного ребенка мононуклеоз , то я почитаю про то что бывает в данном заболевании, но умничать не буду и советовать КАК ЛЕЧИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ при этом заболевании, так же и с вакцинацией! надо найти хорошего иммунолога и и педиатра! и с врачами консультироваться, а не искать инетные ролики

Sexapilka 12.04.2010 07:14

Алла, в России ответственности с медиков тоже никто не снимал.Нормативныйпо этому поводу очень грозный.
От анамнеза ребенка, проверки в прививочн. кабинета и партии вакцин.
Ее стоит прочитать, чтобы понять, что любой вменяемый врач сделает все возможное, чтобы ПВО скрыть или хотя бы минимизировать.
ПВО и врачебную ошибку доказать очень сложно.
И примеров этому предостаточно вплоть до того, что листы из мед. карт вырывали.

Cassie 12.04.2010 07:15

А многие ли родители делали прививки от гриппа (а так же от свиного)
===================
не многие! я против таких прививок

Sexapilka 12.04.2010 07:16

советовать КАК ЛЕЧИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ при этом заболевании, так же и с вакцинацией!
Юля, где здесь были советы?
Я где-нибудь написала: "Не прививайтесь"?

Sexapilka 12.04.2010 07:19

и слушать страшилки на подобие ваших Татьяна- неуместно!
Да, конечно, здесь Зарина недавно историю рассказала, так ей даже не посочувствовал никто, хотя бы из приличия.
"Меня и моих знакомых это не коснулось"
Дай Бог, чтобы так и было.

Vivi 12.04.2010 07:20

да от Вас я только читаю какие прививки зло и что от них бывает ! вот чесслово! прочтите свои посты с самого начала!

Sexapilka 12.04.2010 07:20

я против таких прививок
А с чего бы? Ее так продвигали хорошо. Сама Малышева настаивала в передаче по 1-му каналу.

Count Orff 12.04.2010 07:21

и если человек пишет, что от прививок бывает то и это., то это и есть своего рода навязывание(совет) кто как хочет -так и воспринимает слова!

Dr. Robert Fallis 12.04.2010 07:22

я против таких прививок
А с чего бы? Ее так продвигали хорошо. Сама Малышева настаивала в передаче по 1-му каналу.
========================
Татьяна! прочтите пост Светланы Балашовой - она четко все написала! повторяться не буду! а то вы читтаете только то, что хотите услышать!

Kiki 12.04.2010 07:23

пост от Светлвны Балашовой в 9-53

Sexapilka 12.04.2010 07:24

да от Вас я только читаю
Читайте и делайте по своему. Кто ж мешает?
Тут тема "Правда о. "
Если сомневаетесь в моих словах, может быть вас с этими людьми познакомить? Или Зарина неправду написала?
Я пролистала тему, многие писали о своем негативном опыте, и Элина Москвина (неонатолог), и другие .Неужели лукавили.

Sexapilka 12.04.2010 07:27

Составлен Календарь, в нем прописано, то что желательно сделать и в какие сроки, дальше мама "включает " голову и делает то, что считает нужным
Этот пост?
Все правильно.
Юлечка, вы врачей слушаете, сама КМН на всю страну сказал, что нужно!
А позиция Антипри это тоже: "включить голову" и решить".

C. Good 12.04.2010 07:28

да я читала эти посты! в каждой семье все индивидуально! если допустим у нас проблема- то вам на нее начхать( грубо говоря!) правильно? вы же не поможете нам (или другому, я к примеру пишу) своими действиями? так?

Sexapilka 12.04.2010 07:33

Прививка от гриппа для меня очень сомнительна, хотя тут многие писАли, что им и их детям помогает не болеть. У меня мама делает ежегодня - не болеет.
Я ребенку не делаю, потому как слишком не стабильный вирус, прививают как правило от того штамма, который "гулял" в прошлом году, гарантии, что и в этом будет такой же, нет
Девочки, да где же такое писали??????
Нас каких сомнительных сайтах???
Да у нас в пол/ке врачи (заметьте - не сантехники) уверяют, что надо!
Да в любом НИИ, в любом центре - любой каприз за деньги!
По всем каналам орали, что НАДО, ГРЯДЕТ ЭПИДЕМИЯ! Это единственный способ защиты.
Эх, девчонки, девчонки, сами же себе и противоречите.

. Анюта . 12.04.2010 07:34

Я тоже против лепить по плану. Первую сделали в 11 месяцев. Организм крепче намного.

Летиция 12.04.2010 07:37

Татьяна, где ж здесь противоречие? И в чем??? Это называется РАЗУМНЫЙ подход к вакцинации

Baum 12.04.2010 07:37

Да у нас в пол/ке врачи (заметьте - не сантехники) уверяют, что надо
============
Тань, а у нас в поликлинике никто даже и не заикнулся по этому поводу! может Вам все таки врачей поменять? и начать обследоваться и обслуживаться в других клиниках????

Кондратова 12.04.2010 07:38

Татьяна Казакова, А вы на все рекламы реагируете так? вот сказали во всех средствах массовой информации, и Вы делаете так как вам сказали?

Sexapilka 12.04.2010 07:38

если допустим у нас проблема- то вам на нее начхать( грубо говоря!) правильно?
С чего вы взяли?
Как минимум пожелаю выздоровления, причем совершенно искренне.
А по поводу "помочь", помощь нужна такая какая нужна, о которой просят (врача какого-нибудь или того же совета), вот когда тебя не просят, а ты врача навязываешь или лекарствовпихиваешь- вот это уже непонятно что! Это даже не обсуждается.

Летиция 12.04.2010 07:39

Кстати, да, Юль, наша педиатр даже и не предлагала, у нее вообще не было ни с кем разговора об этой прививки для деток. В п/к НИ ОДНОЙ агитки не висит на стендах о нужности прививки от гриппа

Ультрамариновый ебозаврик 12.04.2010 07:40

Овцы.

Woody Forrest 12.04.2010 07:40

девочки, с вами хорошо! но нам надо идти гулять и в поликлинику тоже

. Анюта . 12.04.2010 07:41

Я тоже против лепить по плану. Первую сделали в 11 месяцев. Организм крепче намного.

. Анюта . 12.04.2010 07:43

Ой, 2 раза отправилось извиняюсь, телефон глючит

Sexapilka 12.04.2010 07:43

А вы на все рекламы реагируете так?
Елена, нет конечно, как раз наоборот.
Я перестала делать прививки детям именно потому, что вижу в них больше вреда, чем пользы.
А мне тут говорят: "Врачей надо больше слушать.", а не инф-ю собирать. Собственно других доводов ЗА и нет.
Понимаете, сомнения в "малом" поселяют сомнения в "большом".
И с ост-ми прививками тоже не все так просто, как и с гриппом.

Chip Munk 12.04.2010 07:44

Как минимум пожелаю выздоровления, причем совершенно искренне.
=====
и на том спасибо!:D (F) (F) (F) Всем здоровья! не болейте! и каждая мама лучше знает что для ее ребенка хорошо! и каждая желает здоровья! чтобы наши детки не болели! всем (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) а делать прививку или нет- это личное дела !

Елена Ситкина 12.04.2010 07:45

Анна Олехновская, Елена Ситкина по ночам вообще-то спит, а не ищет аргументы, чтобы Вам что-то доказать. А аргументов в пользу отказа от прививок у меня столько, что их вряд ли охватишь даже несколькими сообщениями. Я уже писала ранее, что информации предостаточно. Кто ищет, тот найдет.

Sexapilka 12.04.2010 07:46

наша педиатр даже и не предлагала
Странно, у нас вся поликлинника обклеена была уже с августа. И все бесплатно.
В школе список "согласия" на род. собрании пускали по рядам.
А знакомая педиатр ДШО объяснительную на имя зав. писала, за то что план не выполнила. Москва требовала 100%
Она в ужасе была.

Stonehouse 12.04.2010 07:47

А мне тут говорят: "Врачей надо больше слушать.", а не инф-ю собирать. Собственно других доводов ЗА и нет.
==================================
а кого же слушать? я пойду спрошу 5 - 7 врачей! и врачей специалистов в данной области буду слушать, а не инету доверять и рекламе!
Татьяна, у моего сына были аденоиды, и знаете сколько я врачей прошла??? и профессоров??! и сколько клиник? сколько обследований??? чтобы прийти к одному результату и сделать вывод- резать или нет?

Mexican 12.04.2010 07:48

что информации предостаточно. Кто ищет, тот найдет.Сегодня 10:45
=============
ага, в инете:D :D тут и не такое можно найти

Count Dunn 12.04.2010 07:50

Татьяна, может Вам действительно поликлинику сменить????? вы не думали над этим вопросом? я например 4 педиатра сменила, пока нашла того, кто меня устраивает! так же и другие девушки, которые доверят свою жизнь Врачу- Врачу с большой буквы, а не сомнительным роликам в инете, не понятно кем созданным!

Летиция 12.04.2010 07:54

Татьяна, ничего странного в этом нет, если врач за здоровье детей, то он не будет поголовно отправлять всех на вакцинацию без предварительного обследования - своего и узких специалистов, если в этом есть необходимость.
У нас были мед. отводы, так пока нам невролог добро не дал, мы ничего не делали

Sexapilka 12.04.2010 08:23

Татьяна, может Вам действительно поликлинику сменить?????
Юлия, зачем мне ее менять если я туда хожу только за рецептом на молочку?
И слушаю того врача, кот. в тяжелый период действительно помог. (тогда каквсе остальные, а я не 4-5 прошла, а гораздо больше- "астма, горсть лекарств.")
И никакой астмы. Даже намека. А болеть практически перестали.
Вы мне не верите?
Вот его и слушаю. А у него к прививкам однозначное отношение. А болеть практически перестали.
К специалистам хожу изредка. (Все-таки за 9 лет уже знаю, кто есть кто).

Sexapilka 12.04.2010 08:32

без предварительного обследования - своего и узких специалистов, если в этом есть необходимость.У нас были мед. отводы, так пока нам невролог добро не дал, мы
Но даже в этом случае нельзя сказать со 100% уверенностью, что ребенок полностью здоров!
Тут уже писали про наркоз и предлагали отменить, т. к. он не безвреден.
НО!
Наркоз не назначают в массовом порядке, а операцию рассматривают как крайнюю меру (экстренные случаи не в счет). А сначала пробуют лечить консервативно.
Моей маме как-то старенький профессор-хирург из Балашихи сказал, что у него никогда нет полной уверенности, что больной выйдет из наркоза благополучно.
А ведь перед плановой операцией людей также полностью обследуют. Но риск есть всегда.

Летиция 12.04.2010 08:35

Татьяна, жизнь вообще штука рискованная, начиная от беременности, родов и последующих жизненных ситуаций, по сути, мы рискуем ежедневно, так сравнение с наркозом не совсем корректно в данном случае

Летиция 12.04.2010 08:38

Наркоз не назначают в массовом порядке
Прививки тоже НЕ НАЗНАЧАЮТ, вот ни разу не столкнулась с навязыванием прививок в п/к, с вынуждением типа не сделаете - молочку не выпишем и т.п. Ну не было у нас такого никогда

Часовой пояс GMT, время: 04:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек