![]() |
а я никогда ни от кого не скрывала что курю, но и не горжусь этим.. ни когда не курю на детской площадке, гуляя с ребенком или просто идя по улице. саму убивает когда вижу мамашку - в одной руке коляска в другой сигарета.
|
Представте картинку которую частенько можно увидеть в городах:идет мамаша с ребенком,курит,да еще и пиво успевает пить,все это одновременно,нужен-ли ей ребенок,она сосредоточена на другом.КРАСИВАЯ КАРТИНКА
|
Не надо так уверенно! Что пахнут все!
|
мне очень нравиться когда мужчина курит трубку, от него приятно пахнет..
|
Я вообще не против,сам курю.но мало.
Кажется это зависимость,как наркотик,ничего не поделаешь.человек поддается искушению. Курите на здоровье. |
Наташ не принимай всерьез о короне! у тебя есть друзья которые тебе помогут ее сохрАнить или свою дадим погонять но все обзавидуются!
|
Наталья, когда у Вас корона слетит и Вы к
этому прийдете. А пока.курите,если есть на то желание. Ваше право вредить себе. __________________________________________________ ___ Желание есть и курю! вам помешало? |
Да РУСЛАН ЭТО ТАК.ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ?
|
Раиса моя корона фиг слетит! Голова то гордо поднята:D :D :D :D
|
Заметьте я уточнила кому пишу.Но никак не ОБОБЩала.
|
ну что КУРИЛКИ привет!мы сново в бою.опять мы и пепельницы и паровозы ужо!дык растем с большей прогрессией.
Леля,я читала,читала и пришла к выводу,что руслан к тебе не равнодушен.помнишь как в школе,мальчишка дергает за косичку ту девчонку которая ему нравится.! |
ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
Ну,можно дергать и в школе,вам так не кажется?
|
:D
|
ПРИЯТНО БЫЛО ПООБЩАТЬСЯ ПОИДУ КУРИТЬ ВСЕМ ПОКА!
|
Раиса удачи.:)
|
Леля ну что тебя не тянет курнуть?я сегодня уже 10 дней в завязке.и даже не хочется.сама удивляюсь.
|
Везет вам, а я больше нормы выкурила за последние 2 дня, и даже не заметила.
|
А у курящих женщин выбор более осмысленный,
Есть какой то расчет.Не давно заметил. |
Инка мне пришось бросить резко.соседка рассказала как ее 3 годовалая внуча сказала ей что уже большая и тоже будет курить.а моему внуку скоро 2 года.при нем никогда не курила,но мне стало страшно,что и мой внук может мне такое сказать. |
расчет есть у всех.
|
Даже и не хочется.Всё здорово.
|
правда здорово.
|
Руслан не буду я с вами мириться.Не надо.:DПрислушаюсь.
|
Да.Очень хорошо.Многое изменилось.:)
|
Я когда бросала курить знаете как было? У меня подруга курит термоядерные сигареты, а я так легенькие и она забыла когда-то у меня свои сигареты. Я иду с работы и думаю я бросаю курить, не куплю сигареты и не буду курить. Прихожу домой, курить хочется, достаю сигареты подружки, думаю сейчас накурюсь до о...я и брошу, выкуриваю одну, две и понимаю, что все..
|
Выкурила все оставшиеся сигареты, думала поможет, ни фига.
|
Так я не курю уже больше месяца, это так. навеяло.
|
Я не поняла, с какой стороны цвета разные?
|
Я НЕ ПОНЯЛА, МЫ ТУТ КУРИТЬ БРОСАЕМ ИЛИ КАК?
|
Если вы мужики,то перестаните писать такие выражения в теме,ведь вас и Женщины читают.Хотите пообщатся - общайтесь смс
|
Пойдемте лучше покурим.Раскурим так сказать трубку мира
|
Иван сейчас зажигает в теме о москвичах.
|
Лишний раз убеждаюсь,что мужики хуже женщин.Язык без костей
|
Значит пора руки чем -то другим занять,чтоб о глупостях не думали
|
Норма! К сожалению, они еще при этом и пьют! (N)
|
все, я сегодня больше не курю))))))
|
Толик,пьют не все
|
К сожалению я пока таких не встречал. Если во рту сигарета, значит рядом стоит бокал или рюмка.
|
Я не пью спиртное вообще.Кто сказал что курить значит пить?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек