![]() |
Конечно, все нормально с потенцией!:D Только объясните мне Плиз, почему все мои незамужние подруги не встречаются с мужчинами даже на 5 лет их старше? Например, моей маме 55, ее молодому человеку 42, ей и в голову бы не пришло дедка 60-летнего себе завести
|
ну это уе глупо!
|
уже
|
Светлане Шевченко -------Любовь, взаимопонимание, уважение в таких браках бывает редко! А если и бывает, то они (пары) конечно же, счастливчики, но в большинстве случаев, как ни крути а деньги в таких браках играют первую роль. Меня в этом никто не переубедит.
|
а 42-х летнего пришло в голову завести????
|
Отчим погиб, не одной же оставаться, природа свое взяла
|
разговор- ни о чем! Мне бы в 25- и в голову не пришло смотреть на мужчину 54-лет!Пусть он там и с потенцией и с деньгами..
|
А мне и в 36 как-то не приходит
|
ВОООООТ! У меня сестра 7 лет живет с парнем на 14 лет младше! Так вот в этой ситуации он не совсем нормальный.. не одной же быть в 45 лет,а он и пылинки сдувает,и все такое.
|
я то вас не хочу переубеждать.вы же в такой роли не участвовали.я вам объясняю-что люблю.а вы мне-не любишь. и кума моя на мнооого старше муже и живут больше 10 лет.говорю о чём знаю и что вижу. человека можно полюбить не только за деньги-будь он старше или младше.
|
Бывают исключения из правил!(F) Удачи ВАм Светлана и долгих лет счастливой семейной жизни!(C)
|
согласна с Юлей!Удачи вам!!
|
Удачи и Счастья Всем,девочки!(F)
|
вам тоже всем счастья и любви.немного настроение испортилось-зашла в личку одна мадмуазель и на все детские фотки понаставила 1. во где больные.:-S .
|
Ужас! Сука, другие слова как-то не подбираются! Не расстраивайтесь, ей с этим жить (ic)
|
Таких придурков неполноценных полно.обиднее когда на детские фотки ставят.убила бы8oI
|
ой девчёнки спасибо за поддержку и пятёрки.расстрогали.(F) (F) (F)
|
Вот где я с Вами солидарна , так в звании того , кто побывал у Светы на страничке .Однозначно - " сцука ".
|
огромное всем спасибо.по 100 пятёрок за минуту мне ещё не ставили.вот успокоили душу.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) .
|
а кто знает-за каждую 1 -нужно заплатить 135 руб.
|
Нет там на какой-то срок даётся.
|
По теме - ..eй 25 лет, ему 54.!)» Девочки, ну на кой вам нужны дедки такие? 30 лет разница между вами :-O Как развеется первый флер романтики, то что вам останется?! Клещами тянуть его с дивана сходить с вами куда-нибудь? Проблем не оберетесь.
|
Мария,молодец!четкая позиция а вот интересно:что будут делать молодые женщины с такой разницей в возрасте с мужчиной,когда они еще сексуально очень активны,а старый уже лечит простатит?пойдет отбирать у своих дочерей?поистине круговорот сук в природе!
|
Да что же вы так все копи метаете!!Мало случаев несостоятельных (не в денежном) мужиков-ровесников????Да,хоть 10 лет,проживших нормально,почему нет?Кругом и рядом ровесники изменяют,бьют,пьют,сексом раз в неделю,да и того меньше!Что же на это,дорогие,внимание не обращаете????По мне,как я уже и говорила,если паре в кайф,то это их личное дело!!И пусть радуются жизни!
|
да ладно!пусть радуются)))))радость то недолгой будет!))а потом только 2 пути:искать молодого или согласиться с нами!мне тоже нравятся мужчины чуть старше меня(лет на 4-5),но в моем возрасте они находятся в переходном периоде к старости,андропауза,знаете ли)))))а вот на лет 5 моложе-эти активные,еще не зануды!ой придется пересмотреть свои вкусы!))))
|
и еще просто пример:познакомилась я с мужчиной 64 года!на вид не дашь,но чувствуется!)))главная отличительная черта-занудство и бережное отношение к себе любимому!так вот ,в 50 лет женился на женщине на 13 лет моложе-вроде не страшно(как говорит по страшной любви),сейчас дочке 12 лет,он пенсионер,жена его давно послала-жалкое зрелище!но хорохорится!))))а все потому,что женщины сегодня подбирают все что плохо лежит!))))а хотят,чтоб стоял))))))
|
да ладно!пусть радуются)))))радость то недолгой будет!))
Светлана, так ведь столько народу счастье и в глаза не видели. А некоторые уже по 10 лет живут и ничего! Расходится не собираются. И самое главное человек нормально общается, а кто-то истерит и обзывается. вот уж где точно не удовлетворенные жизнью и/или не интелегентные совсем. |
Да !!! Сколько мнений!! А Вот представим такую ситуацию: Вы прожили большую часть жизни с человеком который старше на 18-20 лет, и вот- Вам 40, ему 80 лет. А как хочеться дожить-то до глубокой старости с тем самым "любимым и единственным" человеком! Ведь в жизни многое может произойти. Я не думаю ,что хоть одна из Вас хочет остаться одной ( не дай бог) в таком еще молодом возрасте.
|
Светлане Шевченко - Извините, но я посмотрела Вашу страничку, и скажу Вам, что Вы- то самое исключение из правил, у Вас красивые дети и замечательный муж, можно только порадоваться за Вас! Желаю счастья Вам и Вашим близким!
|
Вы прожили большую часть жизни с человеком который старше на 18-20 лет, и вот- Вам 40, ему 80 лет.вы загнули.ему будет 60..
мы отдыхали на море, там была пара ей 36, а ему 51..не тянет он на "пердуна", еще огого.. дело не в возрасте, если люди находят друг друга и любят.. у меня с мужем разница в 10 лет и я ее не ощущаю.все нормально.у моей сестры муж старше на 16 лет, мама была в шоке,а теперь за них очень рада!он не прилип к дивану, да и руки не из жо..зато я на ровестнике обожглась! оказалось, что ветер в голове.поэтому взрослый мужчина уже гораздо адекватнее пацана какого-нибудь. все в первую очередь должно зависеть от самого человека, от его характера и отношения к жизни.если такие браки с большой разницей существуют, значит кому-то они в радость. поэтому не стоит людей осуждать за их счастье. Высоцкая тоже..имеет свое дело и если б ее напрягал ее муж пожилой, не думаю, что она бы с ним жила.каждому свое.сейчас много разводов и среди ровестников.семья держится не на возрасте, а на умении хотя бы элементарно уважать свою половину |
почему все говорят об осуждении за счастье?счастье никто не осуждает!а вот моральные правила,которые становятся законом-это мы вправе осудить!недавно девушка,которую спросили:как вы можете жить с женатыми?Вам жен не жалко?ответила:пусть сами лучше следят за своими мужьями!так выходит,что и камнями уже не забросать ту,что грудь и задницу заголила?и слова не скажи? ох и рассчитается это поколение за вседозволенность! это как езда на машине без правил-рано или поздно -попадешь!
|
а кто дал право вообще кого-то камнями закидывать!?????В теме,по-моему,шел вопрос о возрастных рамках,ведь так???Вот я и говорю,если пару устраивают отношения,то все замечательно!А в других случаях,какая разница возраст!Ведь нередки случаи ,когда женятся и выходят замуж и за ровесников не по любви,а за деньги!!
|
а сегодня никто никому право не дает))0кто может-тот и берет!)))только про любовь не надо!все просто секса хотят,аж пищат!
|
Сетлане:не судите да не судимы будете!!А если мужчина,который старше еще и в сексе хорош!Так это вообще прекрасно!И не вижу ничего плохого,что от секса пищат!Да не только пищать надо,а стонать,орать,кричать,зубами скрежетать!))))
|
:D все правильно,но не любовью это называется!;)
|
пол года назад я была свидетельницей такой любвиему 50,а ей 31-она орала во всю мощь:ты старый!ну и что что п,,,,,лижешь,все равно старый,а я молодая! мне было жаль этого мужчину,а она внушала такое отвращение!потом они помирились!наверно и правда любовь
|
Да,боже ж ты мой!Я столько видела равных союзов,где ТААКОЕ друг другу орут,что мама не горюй!!И я уже писала,пример счастливой семьи у меня перед глазами есть.Не поленилась спросить,когда познакомились.Ей было 21,ему 41.Живут 10 лет и счастливы.Дочке около годика.И есть совершенно обраный пример!Погодки почти!Она вкалывает,недавно второго родили.Она вышла на работу,муженек пока жена работает,дома с дитем ПРОСТО сидит,не уберет,не приготовит.Жена приходит,муженек уставший (по его словам),на диванчике массу давит,пока женушка готовит и убирает!К тому же практически не зарабатывает,а заработанное тратит на себя!
|
Ирина.откуда столько негативной информации.
|
Ну ничего себе про Высоцкую загнули.Она бы без своего папика нуль была.Никакой известности не получила бы.А здесь клан михалковых ее детям широкую дорогу расчистил .Ей за честь за таким человеком быть замужем.А про возраст-ерунда, пусть кто что хочет делает.Женщина быстрее внешне увядает.И потому мужчина в любом возрасте жених.А женщина не всякая ,и не всякому понравится ровеснику.Те как правило на тех,кто помоложе глядят.У нас в России.А нищета приводит к тому ,что девки сами лезут к тем ,у кого в кармане не пусто.И хоть он трижды импотент -найдет бабу.В Германии в основном браки с близкими по возрасту .Возраст ни о чем не говорит.
|
Мне 18,ему 27и ничего страшного.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек