Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Сорвина 19.11.2008 22:54

кстати многих со воими вакцинами посылают подальше, т к права не имеют, ну вообще за отдельную плату делают. Случай был, он с пирививками не связан, это по поводу своих лекарсв, девчернка родила на очень маленьком сроке, требовалось очень дорогое лекарство какое не помню, чтото связанное с легкими, в больнице его не было,она предложжила купить, а они отказали даже взятку предлогала, а они сказали не имеем права извените, и через несколько дней уже ей труп показали :'(.если уж в том случаи не дали со своими лекарствами, с прививками точно обламают

Ирина Ива 19.11.2008 22:57

Вер, согласна в простую п-ку со своей вакциной бесполезно, может быть нарушена "холодовая цепь", так что выход - медцентры

Ириша-27 19.11.2008 23:05

Юль, а расскажите, как перевозят родственники иммуноглобуллин - и ведь возят и не только в платные, а и районные берут, иначе смертность скок и вверх полезет

Сорвина 19.11.2008 23:10

гдето берут,а гдето чтобы выгородить свой зад на всякий случай, на других людей плюют

Ириша-27 19.11.2008 23:13

Девочки, как вакцины, так и иммуноглобуллин перевозятся в контейнерах, при соблюдении ряда условий

Herb Farmer 20.11.2008 00:19

Ирина! А как вы можете знать как их перевозят???

Ковтун 20.11.2008 07:04

Ирина И. ,если врач пишет "не думаю,что скажется",значит она не знает скажется или нет,правильно?Значит она бы нас тоже послала бы делать эту прививку,так что разницы я не вижу. А последним предложением все сказано само собой. Надо читать все и делать выводы,а не хвататься за первое предложение

Ирина Ива 20.11.2008 07:31

Ирина Ч., я просто знаю Таню лично и знаю ее отношение к пациентам, она бы "от балды" прививку никому бы не "впиндюрила", а я все и прочитала. Вот и разница вам в понимании сказанного. Вот так потом работает "испорченный телефон": один врач скажет двусмысленно, а пациент выберет потом только то, что считает сам правильным и зачастую с медточки зрения неверное!

татьяна рождественская 20.11.2008 08:08

Ирина Ч, вы меня не обидели ни сколько, о том какая я знают мои друзья и коллеги, а ваше мнение меня интересует в самую последнюю очередь, не извиняйтесь. А вам, как я посмотрела, даже участники без медобразования написали, что есть транзиторные состояния новорожденных - физиологическая желтуха называется. Вы и им тогда в ответ начали сыпать своими друзьями медиками - аргумент железный. гемолиз - это проблема беременности, которая заканчивается с моментом родов. Объяснять вам основы медицины, всеравно, что мне кто то начнет ядерную физику преподавать - пустая трата времени. А еще хочу вам сказать, что вакцина Энджерикс ИНАКТИВИРОВАНАЯ, она не содержит живых микроорганизмов, она не может вызвать гепатит.

Ковтун 20.11.2008 08:28

Я еще раз повторюсь,это не мои слова,а слова медиков и не только моих знакомых,но и того человека который вылечил моего ребенка,который кстати тоже педиатр с большим стажем работы и в очень сознательном возрасте

Часовой пояс GMT, время: 02:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек