Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВОПРОСЫ ПРО ДЕТСКИЙ САД. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6437)

Ультрамариновый ебозаврик 12.10.2010 21:52

спрашивай у воспитательниц. лично я на деткин др принесу большую кучу воздушных шариков, про нг у нас пока не гвоорили

Наталья Озо 12.10.2010 21:56

шарики ! прикольно !

Alf A. Romeo 13.10.2010 04:53

а у нас наоборот предлагали конфетки в яслях носить и с детками делиться.
---------------------------------
а если кто-то из детей подавится? был в случай в саду, мама сердобольная положила детке в карман конфетку, когда дети с воспитателем шли на улицу, спускались со 2-го этажа, детка втихую взяла в рот конфетку, которую мамочка дала для успокоения, все дети вышли, воспитательницы пересчитала- одной нет, поднялась на второй этаж, а детку уже не спасли, вот и посадили воспитателя, благодаря мамочке "хорошей"

Наталья Сверчкова 13.10.2010 06:13

Скажите, у кого детки не первый год ходят. Сложно адаптировались? И сколько длилась адаптация? Я сегодня отвила, опять слезы, чуть не истерика, дома ничего делать не могу, только об этом и думаю.

Ирина Крылова 13.10.2010 06:22

мой на третий день уже на полный день остался,но есть дети,которые привыкают больше месяца

Светлана Новоселова 13.10.2010 06:42

Мы долго привыкали,больше полугода. Но это за счет частых ОРЗ. Только привыкнет немного заболеет,за 2 недели болезни отвыкает и все заново. Неделю привыкаем 2 болеем.Первый год детки часто болеют. Хотя мы третий год ходим и всё равно частые простуды, но это у каждого по разному. На лето снимала. Второй год обошлись без привыкания, в первый же день оставили до вечера. Может ребенок старше стал, может воспитатели другие. Но первый год-это что-то страшное было. Хотя и по сей день утро начинается со слов "не хочу в садик".

Елена Буланова 13.10.2010 09:19

у меня старший тоже остался на третий день-до вечера. в первый день привела на часок, через полчаса места себе не находила, еле-еле дождалась времени, прибежала, а мне воспитатель: да все нормально, он про Вас и не вспомнил ни разу аж обидно стало:D . младший тоже не плакал ни разу, хотя мамсик ужасный, привык быстро. а племяшка недавно в сад пошла, мы вообще со смеху поумирали. в первый день за ней пришли-она заявляет: идите домой, я спать останусь. на второй день забирали с воплями: не пойду домой, я еще сосииииску не елааа!.

Ирина Крылова 13.10.2010 10:01

я за полгода начала рассказывать про сад,как там интересно и весело и режим дня постепенно до садиковского сдвигала

Ультрамариновый ебозаврик 13.10.2010 10:35

за полгода режим сдвигать??

Ирина Крылова 13.10.2010 11:52

ну если дома он ложился 15.00 а там в12.00 надо было сразу?постепенно как то легче

Часовой пояс GMT, время: 03:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек