![]() |
мой сказал то же самое.Дарья
|
А я и не против, если кому-то так проще, так чего же мне быть против? Я написала лично за себя, что мне муж на родах не нужен. опять вы написанное интерпретируете по своему. научитесь читать
|
Дарья! полностью согласна! хоть я и рожала сама 2 раза, завидую тем кто рожал вместе! чесслово!
|
и я ни одного поста не читала, где женщина, которая рожала с мужем потом пожалела! пишут так только те,кто сам рожал( хоть я и сама была изначально против присутствия, но почитавши посты девчонок, которые рожали вместе с мужем- не пожалели ни одна! ЗАВИДУЮ
|
Юльчик а кому нужно научится читать? Лично я даже вашего поста не читала, оставляю своё мнение основанное не не однократном опыте.
|
Я только третьего ребенка рожала с мужем. Так что могу сравнивать)))) Я- ЗА совместные роды, Психика у него не нарушилась, сексуальное желание не пропало, ляку любит, меня на руках носит. Чё еще надо для счастья?
|
Кста, тоже заходя в подобные темы, не читала негативные отзывы от тех, кто рожал вместе. а вот сколько негатива от тех, кто опыта такого не имеет- просто поражаюсь
|
;)
|
О боже, прочла тут, НА ЧТО похож орган рожающей женщины! ХОСПИДЯ! Да зачем ему туда заглядывать да еще через плечо акушера???? Мой рядом сидел, за руку держал, шептал " Какая ты у меня умница, какая ты у меня красавица", а как мелкую вручили он и ей нашептывать стал "Красавица, вся в маму"))))
|
Кстати, девочки, присутствие мужа рядом уменьшает боль родовых схваток))) При условии любви и доверия между вами)))
|
Часовой пояс GMT, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек