![]() |
А когда вы поедите? боюсь не успеть! там доставка в течении двух-трёх дней.
|
уже 4 апреля, в субботу!
|
Поидеи тютель в тютель успеваю. ОЙ. везёт ВАМ всем! Это так здорово пообщаться с детишками. Я уже без работы с ума схожу, привыкла, что детей много, теперь вот собираю всех вместе на детской площадке, хороводы водим.
|
Возьми меня с собой, а? или мест уже нет?
|
Ань! Это наезд??? 8oI Твое место на переднем пассажирском! И ты это знаешь! :D ;)
|
Свет,а меня кто-нить захватит по дороге? .
|
(F)
|
ТАК! начинается! по списку! Аня на переднем, Маша на заднем, Юля тоже, только уже из Балашихи! :D :D :D :D :D
Счас упаду под стол! Пора автобус покупать! |
(F)
|
Девчоночки! Кто-то писал в этой темке нужды Фрязинского ДР, там было указано футболки, шортики, штанишки, по-моему. :) .Короче говоря, я сегодня закупила:
- футболки цветные - 18шт - футболки-боди - 14шт - шортики - 22шт - штанишки трикотажные летние - 8шт -костюмчик (шорты+футболка) - 2шт - платья хлопковые - 9 шт После этой затарки, продавец поинтересовалась зачем мне столько добра, я честно ответила - в Дом Ребенка, после чего она предложила безвозмездно отдать нам те вещи(новые), которые у них залежались на складе, в среду поеду забирать. В связи с этим, думаю, что перечисленное мы отвезем во Фрязино, а вновь собранное передадим в Новомосковск, правда пока не знаю, в каком кол-ве будут собраны вещи. Что думаете?. |
Часовой пояс GMT, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек