Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ребенок СПИТ ВМЕСТЕ С МАМОЙ. За и Против. Как отучить ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6746)

Елена Хохленкова-Москаленко 12.12.2008 20:14

Наташа, все наладится. Просто не очень то легко ,нам,современным женщинам,быстро входить в новый етап нашей жизни.
Терпение,терпение..и толко терпение (F)

Наталья Сверчкова 12.12.2008 20:14

(F) (F) (F) :)

Ирина Кидинова 12.12.2008 20:34

ну, через пару месяцев у нас тоже будет двое))) к тому же с маленькой разницей))) все вокруг предсказывают полную ж.у))

Елена Хохленкова-Москаленко 12.12.2008 20:39

Ну так ето же слезы не от горя,а от счастья! :D я вот не представляю,если бы у меня еще одна такая Белка прыгала по дому :-S
Я порой и с одной то справится не могу.Нам скоро 3 года, она совсем взрослая становится.С каждым днем все труднее и труднее с ней договорится.
Ира,вам 23, в таком нежном возрасте все кажется по другому. Я родила в 29,ето моя первая доча ,я после родов превратилась в дикую тигрицу.Меня муж перестал узнавать,в моем новом состоянии. Толко когда я перестала кормить грудью,я немного успокоилась. У всех мамаш,наверное ,все по разному.Но самое главное,что бы деткам было хорошо! (F)

Лена Егорова 12.12.2008 20:40

С первым я не доходила, кесарево, как следствие дисбактериоз и куча других последствий, сначала спал в соей кровати, но потом стла жалко и себя и его, так как болел живот, головка, кричать нельзя ему было из-за паховой грыжи и т.д., поэтому стал спать с нами, но потом мне посоветовали, я пододвинула его кроватку к нашей и он спал как бы и со мной, но в тоже время можно было и самой вытянуться. Потихоньку по мере взросления приучились к кроватке, но в январе родили дочу, сын стал ревновать, короче теперь оба спят со мной.
А по поводу дурдома согласна с Викторией, иногда просто кошмар, правда не реву, оптимистка, рано или поздно ведь это кончиться и детки подрастут. Младшая кстати гораздо лучше ведет себя когда старший дома (сидим на больничном). Сейчас начинает ходить, пытаються уже вместе играть. Но старший видно, что ревнует до сих пор.

Лена Егорова 12.12.2008 20:51

По поводу ж., считаю что разница между детками на это не влияет, иногда бывают случаи, что достаточно взрослые дети не могут принять мамину беременность.
Я с сестрой погодки, у мамы с нами никаких проблем не было, ни ревности, конечно, если болела одна тут же болела и другая, но с другой стороны, какая разница сваришь ты один стакан молока с медом или два.
У нас разница между детками 2,5 года. Когда муж на работе, то я приспособилась, например купать обоих сразу, младшую в сиделку на липучках, а старший тут же сам плещется, вытащила его, вытерла, халатик накинула, он ждет, пока сестренку достаю, а потом гуськом в комнату. Я считаю, что все зависит от настроя мамы о сообразительности.

Лена Егорова 12.12.2008 20:58

Конечно, я согласна иногда у кого и нет связи, но как мне педиатр сказала, что кесарево повышает в этом плане риск появления дисбактериоза, так как после кесарева колються антибиотики и еще куча всяких лекарств, плюс еще с первым я не доходила, поэтому у таких деток дополнительное медикаемнтозное лечение (я не думаю, что вы будите отрицать, что недоношенные детки попроблемнее, не всегда у них все досформировалось, неврологических последствий тоже может быть побольше, ему бы еще в животике быть, а он уже здесь), и т.д. Но конечно сильно влияют лекарства, а кишечник у всех разный, и дисбактериоз бывает тоже в разной степени. Так, например, даже при диатезе, вам могут порекомендовать сдать анализы на дисбактериоз.

Лена Егорова 12.12.2008 21:00

Виктория, про сообразительность я не про вас писала, это сообщение было просто рассуждением о разности возрастов.
Я просто написала о своей ситуации, в несообразительности я никого не обвиняла

Елена Хохленкова-Москаленко 12.12.2008 21:04

Ну вот.опять ..девочки давайте лучше вспомним как выглайдел ваш ребенок,когда тока появился. Кто нибудь вообще помнит ето? :D

Елена Хохленкова-Москаленко 12.12.2008 21:07

Ой,как это не было бровей? Они же первые появляются,вообще из волос на теле..
А вызнаете,что если поглаживать брови,когда ребенок бунтует,или надо спать укладывать,то ето очень успокаивает его. Какая то вязь есть с тем,что ето первые волосы в утробе.

Часовой пояс GMT, время: 16:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек