![]() |
До завтрашнего вечера говорим на эту тему, а потом пойдем дальше. Плюс- минус дополнения, исключения могут быть!
|
Урааа!
|
Добрый вечер! 2 апреля(F) Интересно !
|
а чего это вы все в невидимках?:-O
|
22 Мая
|
16 ноября.
|
Софья- 2 мая- Солнечный знак Телец, созвездие Овна!
|
Инесса- 5 марта- Солнечный знак Рыбы, созвездие Водолея!
|
обана. это ещё пара рОгофф?
|
28 октября
|
Таня- 19 апреля. Солнечный знак Овен, созвездие Овна! В точку, никаких вариантов "быть или не быть."!:D
|
ну надо же!Во как!:D
|
А у меня кругом вода:D :D
|
Мария Яхимович- впервые! 13 ноября- Солнечный знак рождения Скорпион, созвездие Весы.
|
Машу с дебютом! :D
|
22 ноября
|
----- ну типа Да! плюс Близнецы.палец в рот не клади!:D |
Спасибо!Буду теперь ждать разъяснений
|
11 января (F)
|
Ольга Ясане 28 октября- солнечный знак рождения Скорпион, созвездие..Девы.жертвенная и понимающая, стойкая и справедливая вы наша!(F)
|
----- ну типа Да! плюс Близнецы.палец в рот не клади!:D __________________________________________________ ___ А откуда еще близнецы? :D |
25 апреля(F)
|
А откуда еще близнецы
___ я уже думаю, что Телец там точно не при чём:D |
Спасибо, Марго !()
|
----- ну типа Да! плюс Близнецы.палец в рот не клади!:D __________________________________________________ ___ А откуда еще близнецы? :D ------ Инессик, а это из личного гороскопа тема, да и из наших предыдущих исследований! Так что многообразие личности во всей красе применимо ко всем нам! |
Ирина Грасе 11 января- солнечный знак рождения Козерог, созвездие Стрельца
|
26 апреля,спасибо(F)
|
Теперь ждем описание. Соня рогатая, я водоплавающая со всех сторон.:D :D вся такая. внезапная, такая противоречивая вся.(Ц):D :D :D
|
Ольга Малиар- 22 ноября- либо Скорпион или Стрелец.все зависит от года рождения, времени и места. Олечка, напишите мне лично свои данные и я скажу какой ваш точно Солнечный знак рождения, а вот созвездие по-любому будет Весы. .
|
Наталья Ермакова 25 апреля- солнечный знак рождения Телец, созвездие Овна
|
Спасибо , Маргарита !:) А стрелец мне нравиться ;)
|
Я успею? 28 января
|
Добрый вечер,Марго!Если я не опоздала,то 22 февраля.
|
Марина Исакова 26 апреля-солнечный знак рождения Телец, созвездие Овна. Не переживайте из-за совпадений- вы все равно все разные! Это только некий личностный срез, а все другое, ваше родное в индивидуальном гороскопе!
|
Спасибо,Маргарита!(F) теперь жду разъяснений
|
Светлана Карамышева 28 января- солнечный знак рождения Водолей, созвездие Козерога
|
Олечка 22 февраля- солнечный знак рождения Рыбы, созвездие Водолея
|
:)
|
Спасибо, Марго!(F) А Весы. мне нравятся. Стало быть, всё уравновешивают. :D
|
спасибо,будем ждать:)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек