Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Елена Гольцова 19.11.2008 13:02

Ах, Полина не надо, разве так можно с этими хрупкими барышнями!

Оля Тишкина 19.11.2008 13:06

Не надо на меня наезжать!Ок!Жутко было всё это читать,и писать мне это было не приятно,но там был диалог с Людой и Еленой,я нехочу опять трогать эту тему,это очень мерзко.И своё мнение я там написала.

Елена Гольцова 19.11.2008 13:07

:D

Лина-30 19.11.2008 13:07

Оля Тишкина.никто не бредит.извольте выражаться в рамках!Это раз.во-вторых.нормальная такая помойка.контейнеры на территории больницы,куда вывозят все так называемые биоотходы-.это и удаленные всякие органы и опухоли, и абортированные младенцы.Я лично своими глазами видела,как собаки из таких баков много чего вкусного для себя вытаскивают

Лина-30 19.11.2008 13:09

Оля.и никто там ничего не кремирует.больно надо кому-то еще электричество на это тратить.ближе к реалиям,Олечка.еще ближе.у меня родственник начальник морга при горбольнице.ничего они никуда на кремацию не вывозят

Лина-30 19.11.2008 13:12

Зашибись Оля.просто зачОт.лучше не знать правду,чем знать, но такую.вот именно это я и называю страусиной политикой.когда от действительности голову в песок прячут.только правда от этого никуда не денется.Вы так и собираетесь с головой в песоке всю жизнь жить???

Оля Тишкина 19.11.2008 13:12

Я очень рада за вас и ваших родственников и за собачек

Лина-30 19.11.2008 13:14

Кстати.я наезжать и не думала.Если я буду на кого-то наезжать-то птицы попрячутся в гнезда, а звери уползут в норы.потому что когда я наезжаю-то попутно по инерции все вокруг себя рушу .Это я так.в качестве аллегории.а то еще подумаете что я угрозами сыплю

Оля Тишкина 19.11.2008 13:15

Простите что написала в личку,но мне доказывать нечего не надо,тем более такими методами.Я девочка большая,много видела и много читала,ваше мнение и знания уважаю,так что не трогайте больную тему.

Лина-30 19.11.2008 13:17

Зачем доказывать то,что является аксиомой??? :)

Елена Гольцова 19.11.2008 13:18

Оля, не заходите сюда, тут все про это (F)

Елена Крючкова 19.11.2008 13:21

В жизни всякое бывает. Но я бы некоторых просто стерилизовала-бы в принудительном порядке. (Речь не об участниках разговора)

Оля Тишкина 19.11.2008 13:25

Причём тут аксиома!Я против абортов!Обсуждайте саму тему,последствия,а не то куда девают и кто потом это кушает,или это всем приятно читать?

Лина-30 19.11.2008 13:27

Оля.а что,жизнь только из приятных моментов ссотоит разве? Или Вы не хотите понять, что такие жесткие слова вполне возможно помогут кому-то изменить свое отношение по этому вопросу? Или что, только сюсю-мусю разводить здесь?

Оля Тишкина 19.11.2008 13:34

Здесь нет таких которых надо останавливать,почти все против,а если и делали то раскаиваються в этом,от этого не застрахован никто.И не одна из нас с уверенностью не может сказать что никогда этого не сделает(хотя я очень на это надеюсь),а в спор со мной по поводу мусорок вступать не надо я не говорю что так не делают,я говорю что это жутко и неправельно.Или вы считаете что так и должно быть,чтоб было чего "таскать" с мусорок?

Смик 19.11.2008 13:34

По-моему, правы и Оля и Полина! Я против абортов. Можно прочитать то, что тут было написано выше и ужаснуться, а можно прочитать просто стих на какой-то из страниц в этой теме - плакать хочеться.
Я за жизнь (F) (X)

Лина-30 19.11.2008 13:38

Оля.Вы же сами написали,что слова о том что детей в мусорки выкидывают после аборта-это бред.разве не так? И именно об этом спор был.И поверьте ,здесь всегда были,есть и будут те, кого именно останавливать надо.Я за много месяцев здесь всякие случаи и истории слышала

Оля Тишкина 19.11.2008 13:47

Знаете есть разные мусорки и выражаться надо правильно,я когда была в роддоме гуляла во дворе там стоят по разные стороны одни доступные,а другие закрыты и ограждены, правельнее их называть контейнеры.

Лина-30 19.11.2008 13:48

Олечка.но суть-то от этого не меняется.это все равно мусоросборник

Анна Катин 19.11.2008 14:05

вы дискусию развели не пойму с чего
а не все равно куда они складируют
кто хочет делает аборт
кто не хочет не делает чего набрасыватся друг на друга как собаки
для меня уж лучше аборт
чем рожают и выкидывают а потом мы удивляемся почему у нас приюты переполнены

Marianne 19.11.2008 14:08

Точно

Лина-30 19.11.2008 14:09

Аня.у нас приюты перполнены детьми из неблагополучных семей.а те кто вполне может прокормить еще одного ребенка-идут и убивают.потому что страх и эгоизм берет верх над ответственностью за свои поступки.Просто прежде чем произнести фразу"сделать аборт"-надо в голове сначала четко представить себе ЧТО это такое на самом деле.а потом повторить,только уже правильно сформулировав,чтоб полностью суть процесса отразить-"убить ребенка"

Вадим Басков 19.11.2008 14:09

Анна Катина-Болсуновская - вот она, Ваша мораль!

Лина-30 19.11.2008 14:11

Марианна.вот к Вам вопрос.вы не готовы в данный момент к рождению ребенка,предохраняетесь.но подвела контрацепция и Вы беременны-Вы что будете делать: рожать и сдавать в приют, убьете ребенка или родите и будете воспитывать? И еще вопрос.у Вас уже дети есть или еще нет? :)

Анна Катин 19.11.2008 14:11

а алкоголичек вообще надо стерилизовать

Рогова 19.11.2008 14:12

Аня Катина
Лучше уж приюты переполнены, чем помойки!

Рогова 19.11.2008 14:15

Катя Колмакова в презервативе остатся СПЕРМАТОЗОЙДЫ!! А не эмбрионы!!!!!
Я в шоке.

Лина-30 19.11.2008 14:17

Екатерина Колмакова-аргументируйте-почему аборт -это не убийство! И не путайте мягкое с теплым-это я насчет презервативов.Об остальных противозачаточных надо говорить о каждом в отдельности.Вы что, не считаете,что когда наступает беременность,то внутри вас находится живой человеческий организм???А что там у вас тогда,позвольте спросить? Скажу сразу,зародыш,эмбрион-это ТОЖЕ человек, просто на ранней стадии развития.Делая аборт-вы насильственно прекращаете существованеи биологического живого объекта! И ЭТО -НЕ убийство???

Анна Катин 19.11.2008 14:17

полина
когда я лежала в больнице из-за токсикоза страшного
у меня сил ни на что не было мне предложили что решение моей проблемы это только аборт
но я все равно его не сделала потому что я готова была промучатся 98 мес вокруг унитаза
Я имею в виду тех кто рожает постоянно и выбрасывает на улицу убивает их
мы знаем много случаев
конечно если у тебя семья и достаток позволяет и силы здоровье то не делай этого или лучше предохраняйся но если ты собираешься его сбагрить то лучше аборт
да у меня такая мораль вот что вадим не нравится :D

Marianne 19.11.2008 14:18

Полина, у меня дочке 2 года, хотим второго. Если сейчас забеременею, значит рожу, хотя мы и не торопимся. Я высказала своё личное мнение, никого не призываю делать аборты, это травма и физическая и моральная. А мой муж, например, категорически против абортов, может быть только если по медицинским показаниям

Лина-30 19.11.2008 14:18

Катя-3 неделя беременности-это всего лишь примерно задержка в неделю!На 3 неделях еще никто ко врачу не идет! Списывают задержку на гормональный сбой.

Анна Катин 19.11.2008 14:19

не 98 а только 9 :D

Лина-30 19.11.2008 14:22

Марианна,Аня-вот.видите.вы таким макаром поступите.а знаете-сколько женщин в схожей ситуации поступят наоборот? скажу конкретно-60 процентов! Вдумайтесмь,девочки, в Росси 60 % беременностей заканчиваются абортом!При этом не более 10 % от этого количества имеют реальные осложнения,подпадающие под аборт по медпоказаниям!Это отчет Минздравсоцразвития за 2006 год(годом могу на единичку ошибиться). И кто же делает аборты? Подавляющее большинство-женщины вроде меня, тебя,Ань,Марианна, и тыды.И причина одна-эгоизм

Лина-30 19.11.2008 14:22

Аня.ну можно и 98,если понадобится,правда же?:)

Анна Катин 19.11.2008 14:23

но знаю точно еще один раз я врятли на это решусь уж десять презиков одеть

Рогова 19.11.2008 14:25

Катерин К. в многодетных семьях много умненьких деток.
А есть у коих 1 ребенок и дурак.простите

Marianne 19.11.2008 14:25

Да, часто причина - эгоизм. мужчин. Сколько из этих 60% пошли на аборт добровольно, а не потому что их мужчины заставили. Скажете, можно и одной. Можно, но почему женщина должна брать на себя всю ответственность, а "папа" пойдёт дальше сеять своё семя. (Опустим дисскусию по поводу контрацепции - всегда может подвести) Да и безотцовщина не всегда выход

Лина-30 19.11.2008 14:29

Екатерина.ну вот у меня пока двое и Бог даст-еще будут.а Вы родите одного-единственного, а остальных убейте.чтоб дураками не были.только потом на пенсии не забудьте,что вам пенсию будут за счет МОИХ детей платить, а не вашего единственного ребенка.это закон бюджетирования такой.не мы себе пенсию обеспечиваем, а нам ее платят из налогов наших выросших детей.

Лина-30 19.11.2008 14:32

Марианна-а почему бы женщине не взять на себя всю ответственность,коль папашка такой трус оказался? Ведь это ЕЕ ренеок,ЕЕ частичка тоже! А она,делая аборт,показывает такую же трусость как и ее избранник.а по отношению к невинному существу это еще и подлость.у парочки утехи постельные, а ему-только страдания

Лина-30 19.11.2008 14:33

Катя-запомните-даже плохая жизнь лучше смерти! Уж я-то знаю о чем говорю. (F)

Часовой пояс GMT, время: 09:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек