![]() |
Вадим, в Вашем то возрасте и такое уязвленное самолюбие! Комплексуете, батенька!
Если Вам все равно, то хоть жену поберегите, с такими частыми родами ранний остеопороз ей обеспечен. |
Катерина, это Вы утверждаете после своих единственных и проблемных?
|
Это я о Вашей жене, Вадим. Читайте внимательней.
|
Ох, чего то Вас Вадим в группе СиД не любят.это так заметно.
|
Алёна Чепиль - я не банкнота в 500 евро, чтобы меня любить! А кому не нравится моё мнение, так именно им и не навязываю его. Сами же читают в захлёб!:D (B) А потом ещё и на личности переходят!
|
Катерина Салимова - у меня к Вашему мужу ничего нет! Да и к Вам тоже.;)
|
Еще б у Вас к моему мужу что-то было! Вы не в его вкусе, Вадим!
А вот мне Вашу жену и Ваших деток искренне жаль. |
А мне Вас Катерина. и так же вполне искренне!
|
Класс! Опять перепалки! Может Вадим, Ваше фото кого то смущает?
|
я не банкнота в 500 евро, чтобы меня любить
:D первый раз вижу, чтобы в банкноту влюблялись ее тратить надо! использовать по прямому назначению! |
Юля, таку Вадиманаверно купюра в 500 евро самая любимая!
|
он банкноты любит:D , а жену наоборот- использует, тратит её драгоценное здоровье!
|
это Вы утверждаете после своих единственных и проблемных?
Вадим! Вам утверждает не одна женщина и не с одними родами! |
.izvestia.ru/health/article3093356/
Вадим, прокоментируйте пожалуйста |
Что именно Вас интересует в моём комменте, Татьяна? То что для мамочки дома рожать хорошо и комфортно? Так это Вы знаете и без меня. То что решиться на данный шаг имеют право только те, чьё здоровье в полном порядке, тоже не требует комментариев. То, что аборты зло и убийство, подрывающие добротное фунциклирование женских организмов? Или Вам интересно про отрицательные случаи? Так там ясно описано, что у первой был дефект плода, а у второй шибко узкий таз. В обоих случаях необходимо было отправляться в РД, о чём и я регулярно толкую уважаемому собранию! Про УЗИ, дело частное. Кто хочет делает, кто нет. Тут уж мама сама решает, нужно ли ей это. В зависимости от самочувствия и т.д.
|
Сейчас экология совсем другая как вы точно заметили Вадим,и трудно найти женщину на 100% здоровую,поэтому все и перестраховываются.Вам повезло что у вашей жены такое хорошее здоровье.
Вот одной моей знакомой не очень,она всегда хотела иметь много детей ,но у нее был вражденый порог сердца.Первого она родила по мед.показаниям с кесоревым,а вот со вторым поторопились,забеременела почти сразу.И в итоге на родах остановилось сердце и еще открылось кровотечение.Вот теперь дети остались с одни с папочкой.Я не знаю кто тут виноват,а кто нет человека уже не вернешь. |
То что для мамочки дома рожать хорошо и комфортно?
Для кого как. куда девать старших деток? мужа? а покричать.:)? А кто будет первое время обхаживать? Муж на работе, а по дому стирка, уборка, готовка. Первое время надо ж отдохнуть после родов. Роды - это колоссальный труд! Я так понимаю, Вадим единственный рожавший мужчина, раз так активно участвует на форумах В роддоме мне было во много раз комфортнее - нет домашних забот. и отдохнула немного. |
Кому-то и об увеличении народонаселения своей страны думать нужно! Вот я и забочусь в рамках одной отдельно взятой семьи.
Хорошо, что не все поддерживают Вашу, Вадим точку зрения, а то б полнейшая люмпенизация очень сильно подорвала бы экономику такой страны, как Российская Федерация. Пока что, на сегодняшний момент, всю Вашу семью содержит государство. А тогда действительно, зачем работать, когда можно не работать? |
Светлана!А вы, что думаете мужчину это волнует?
|
Вот девочки,не поленилась, полистала и нашла, где Вадим предлагает свой коктейль стимуляции схваток в домашних условиях. И еще он говорил, что когда мамочка родит, ей стакан кагора надо выпить.
".в Домашних условиях, никто пузырь не прокалывает, а стимуляция - это специальный коктейль. Если кому интересно, то запишите. Молотый не жареный миндальный орех. одна часть шампанского (во время процесса можно, так как на ребёнке это никак не скажется), две части абрикосового сока и пузырёк касторки! Само собой, предварительно - клизма. Всё натурально и вскоре схватки участятся до максимума, а там недолго и до потуг!." от 01.11.2008 20:28 |
".А, я в тот раз женился сам. Подружку отпустил только утром - сел в тачку и прибыл на собственную свадьбу.
Это был третий брак. А, когда женился впервые, то на второй день, вернее во вторую ночь гулянья - ушёл провожать подружку невесты и вернулся только утром. Но это ещё не всё. Взяв пару бутылок водки и сказав, что необходимо угостить мужиков во дворе - вновь уехал на ту хату, куда проводил подружку." <FONT style="COLOR: #0066cc">Вадим Басков 25.06.2005 00:48 БРАВО, РЕСПЕКТ ВАДИМ, ТЫ И СЕЙЧАС "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК"! |
Вадим:
Что именно Вас интересует в моём комменте, Татьяна? То что для мамочки дома рожать хорошо и комфортно? Так это Вы знаете и без меня. Не знаю, Вадим, оба раза рожала в РД, я знала, что это не отель 7 .Дискомфорта не испытывала. Мне комфортно когда рядом врач и педиатр. То, что аборты зло и убийство, подрывающие добротное фунциклирование женских организмов? У меня 2 беременности и двое детей. отрицательные случаи Вы злесь приводили примеры, когда врачи кидают акушерок, а то что "домашняя акушерка" не определила ягодичное предл-е, не порекомендовала РД а потом решила умыть руки ? |
Катерина, как раз сейчас пишу книгу о своей разнообразной жизни, жалко что далеко обитаетесь, а то взял бы в секретарши-машинистки. (ну за процент с оборота конечно). У Вас такое повышенное внимание к моей скромной персоне, что становится жалко, что оно в пустую пропадает. :D
|
У нас в городе есть центр по подготовке к родам, практикуют роды на дому, против прививок настраивают и т. д.
Акушерка там многодетная мама, там также работают врачи, довольно грамотные. Одна из низ очень хорошо консультирует по ГВ, мне она очень помогла с обоими детьми. Но вот внуки у нее почему то родились в РД. |
Татьяна, за всех назвавшихся "Домашними" акушерок, ответственности при всём моём желании, понести не могу, ибо шарлатанов всегда хватало и на любом поприще. Однако за профессионализм тех, с которыми мне довелось соприкоснуться на этом Свете - положу голову на любую плаху! ;) (F)
|
И что из того следует, Татьяна? Значит были причины, про которые уже говорилось очень много. Да и регулярно всем советую рожать в РД, если есть хоть капля сомнения в благоприятности исхода. :)
|
кстати вы там ниже,где-то на недельку,так и не ответили-пока вы пишите мемуары и торчите в одн-х до 5утра,потом спите до обеда?а жена с вашими семью,как носится,без помощи и нянек?да и комп у вас на кухне стоит или милой в глазки светит,чтоб спалось крепче?Вадим будьте человеком-ответьте,наконец
|
Вадим если это ваше эссе о свадьбах-женитьбах,тогда вы довольно нечистоплотный мужчина-фу!а ещё и инете описывать какой вы лгун,в двойне (N)и хватит трепаться в женских темах,если вы такой же папа как и жених,то грош вам цена(sc)
|
Ольга, в этом отношении мне с мужем повезло. Ему нужна нормальная, адекватная и , главное, здоровая!, отдохнувшаяжена:)
А вот жене Вадима я думаю не очень повезло.^o) |
Элина, с Вадимом по-моему все ясно. Интересно смогут ли его дочери и снохи дома родить ?
Вадим, по вододу крепкого здоровья и уверенности в чьем то проф-ме ОХ, НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ. Те, с кем вы столкнулись боги что ли? |
Я уже писала, что сталкивалась с такими гонимыми мамочками, кот. заканчивают эти курсы, рожают дома. Это бы все ничего, но так прет же. Рассуждают точь в точь как Вадим.
Это действительно как секта какая-то. Те кто в РД рожали для них плебеи. Тем не менее дети у них не без проблем. Болеют чище наших. К таким специалистам ходят, я даже выговорить не смогу. И аллергия у их детей такая, что жуть. И семьи у них распадаются не реже, чем у всех остальных. Притом что рожают то с мужьями. Но как только слышат, что у кого то проблемы, сразу глаза загораются, первая реакция: "Это все от прививок". А у них тогда отчего? Я вот только не поняла, почему одна дама1-ю бер-ть прервала в стационаре, а не сунула ноги в таз с горячей водой и горчицей. |
Девушки. ко всем сторонницам РД обращаюсь! В данном топе, речь идёт о Ваших позициях в вопросе Домашних Родов. И соответственно дискуссия вертится в этой плоскости. Заметьте, что сторонники сего способа появления малышей на Свет Божий, ни единым намёком не оскорбили ни Ваших деток, ни мужей. Никто не сказал, что там жаль их, или чего ещё в подобном духе и тоне. Вы же, перемыли все косточки моему семейству в частности. И обжалелись, и обпричитались. Ваше право конечно, да и правила, как оказывается, этим не нарушаете. Валите дальше! Впредь общаться и отвечать на вопросы буду только объективным и вменяемым, не зависимо от их позиции по отношению к месту проведения родов! С остальными прощаемся. В группе ещё есть топы, в которых Вы вполне можете порезвиться и по поливать кого угодно из своих тазиков!:-S :-| (i)
|
Светлана, я неточно выразилась. " А, вы думаете Вадима-мужчину, это волнует?".
|
Вадим, а вы не поливаете из своего тазика? Врачи помоему уже захлебнулись?
|
Заметьте, что сторонники сего способа появления малышей на Свет Божий, ни единым намёком не оскорбили ни Ваших деток, ни мужей.
Вадим, а врачей хаять, ссылки про то как в ЖК над беременными издеваются, про очереди страшшные сказки рассказывать. Да молоденькие девушки начитавшись всего этого берменность планировать побоятся. |
Я не оскорблял ни жён или мужей тех нерадивых врачей, тем паче их детей! Приводить ссылки, и изобличать вредителей - это по Вашему что? Молодым же и начинающим, будет весьма полезно узнать о том, какие каверзы их поджидают в РД. На Вашем коллективном опыте, они возможно и составят себе карту будущего поведения в родах!:-| (F)
|
Молодым же и начинающим, будет весьма полезно узнать о том, какие каверзы их поджидают в РД.
Ну-ну. Не побывав в космосе рассуждать о нем глупо! Каверзы и несчастья поджидают дома с самовлюбленным мужем!(hu) Вадим, заработайте денег для жены на хороший роддом и грамотного врача и дайте женщинам покой от своих глупых рассуждений! У нас личный опыт, а у Вас теория и наблюдения! Вы трижды женаты - значит не надежны как муж! Займитесь наведением порядка в личной жизни и не лезте в женские темы, в которых не компетентны! |
я уже писала что лично я не сторонница рожать дома! но и по поводу врачей зря вы на Вадима накинулись! я рожала по договоренности! одна! врач от меня не отходил! а просто рожать по скорой или куда направят:-S лично мое мнение что это очень плохой вариант! у меня есть "свои врачи" к которым я обращаюсь! про врачей из жен.консул. из детской поликл. даже писать не хочется!
|
Договоренность тоеж не гарантирует 100 % успеха. И очень часто к с, к сожалению, бывает так, что крутые специалисты из-за своей самоуверенности делают ошибки.
Единственное, точно могу сказать, нельзя рожать в НИИ. т. к. там могут и новые препараты опробировать, и новую технику ведения в родах. Абсолютно на всех родилках и на детях тоже. А потом кто то защититься или категорию повысит. |
СНежана - значит вам так не повезло если не хочется писать про женские консультации - только здесь могу прочитать как там ужастно - а как ходу сама и мои знакомые - так все чудесно расчудесно - а насчет договоренности - так это точно что все бывает наоборот -можно договориться и потом в шоке быть от отношения, а можно у дежурной бригады рожать и остаться довольной как слон - и это не рассуждения, а реальные примеры у меня есть.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек