![]()  | 

Эх! Ну и дела. Девушку жалко, конечно. Вам тоже, безусловно, непросто оставаться в стороне. Не представляю, как можно повлиять на эту ситуацию. Может, все перемелится еще. Насколько хватит терпения?! На месте жены я бы, скорее всего, уехала домой, не забыв подать на алименты. Потому что в доме свекрови ни ей, ни малышу явно не рады. Сочувствую. 
	 | 

ДЕВОЧКИ! ТАКИХ СИТУАЦИЙ ПО ЖИЗНИ,В КАЖДОЙ СЕМЬЕ! МОЯ У МОЕЙ СВЕКРОВУШКИ ДВОЕ СЫНОВЕЙ,Я ЗАМУЖЕМ ЗА СТАРШИМ-ЕГО ВООБЩЕ ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ СЧИТАЮТ,ЗАТО МЛАДШЕГО(28Л) В ЗАД ЦЕЛУЮТ ПРИЛЮДНО 
	 | 

Я тоже замужем за старшим! Все ОК! (ТТТ) Свекровь - как лотерея, кому-то везет, кому-то . 
	 | 

А вообще такое часто бывает, что со старших больше требуют, ожидают от них чего-то такого, а младших больше любят 
	 | 

ОДНО СЧАСТЬЕ-ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО,НО С УМНЫМИ СОВЕТАМИ ВСЕ РАВНО ЛЕЗУТ 
	 | 

у моей тоже три сына 
	я с мужем 10 лет и все это время мне твердят что в него много сил вложили но эти 10 летя все вижу как она прыгает вокруг других при этом заставляя и нас делать тоже самое(N)  | 

привет всем! деффки! че-т у меня какая-то фигня с фотками. захожу щас а у меня фоток ноль, комментов ноль. че за х.? 
	 | 

А ЧЕ ПРАВДА ЗА ФИГНЯ? У ВАС И ГЛАВНАЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! КТО-ТО ЧТО-ТО СДЕЛАЛ??? 
	 | 

мож, модеры залезли, порядки наводят? 
	 | 

В ЛИЧКЕ ПОРЯДОК?! ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ! 
	 | 

ну блокируют же они фотки 
	 | 

Девочки! у меня инет тоже тормозит! я думаю, что все наладится! такое бывает! 
	 | 

Лен,приветик!Фотку глянуть нельзя.А стр.твоя доступна. 
	 | 

че-т я очкую, мож, пароль поменять? 
	 | 

Обязательно! 
	 | 

ФОТКИ ОНИ БЛОКИРУЮТ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ ПО БАЛЛАМ НЕ ПРОХОДЯТ! МАЛО ОЦЕНОК НАБРАЛИ. А У ВАС ВООБЩЕ ИХ НЕТ! СТРАННО. 
	 | 

я сегодня фотки добавляла. полезла к мужу своему в личку, у него такая ж история 
	 | 

я кстати только что хотела.открыть фотку одной девушке .и тоже как у вас нее открываеться. 
	 | 

Лен,ты поменяй пароль.Но сдается мне что взломать его не так уж сложно.Я вот уже думаю все фотки навиг поудалять. 
	 | 

да я щас вылезла, порылась. че-т не доходит до меня, как здесь пароль поменять 
	 | 

да. напрягает. там дети были:-S 
	 | 

На своей стр.Ксть изменить настройки.Там смотриши смена пароля и вперед. 
	 | 

Маш, спасибо, поменяла. 
	 | 

Молодца!Чем сегодня занимались?Слинг приготовили и тазик? 
	 | 

Ну а как без этого?:D 
	 | 

ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО НА САЙТЕ! БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ОТКРЫТЬСЯ НЕ МОГУТ! ПОСМОТРИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ! 
	 | 

в мире общения темку создали по этому поводу 
	 | 

У МНОГИХ УЖЕ НЕТ ФОТОК И АЛЬБОМОВ, НО ЗАЙТИ МОЖНО! ПОДОЖДЕМ. твою мать. 
	 | 

Девочки, не паникуйте. Такое же было с группами уже несколько раз. Потом всё вставало на свои места. У меня тоже фоток нет сейчас. 
	 | 

с группами не страшно, а фотки в личке все-таки:) 
	 | 

КАК БЫ ОНИ С ФОТКАМИ НЕ НАПУТАЛИ!:D:D:D 
	 | 

ну делать нечего, придется ждать(sr) 
	 | 

Ну вот! Я же говорила!;) Всё на своих местах.:D 
	 | 

ТОЧНО! ДЕВОЧКИ, КАК ФОТОШОП? ВСЕ НА МЕСТЕ?;) 
	 | 

меня отакуют невидимки как от них избавиться??? 
	 | 

Закрыть свой профиль! 
	 | 

Не обращать на них внимания. Кушать же не просят!:D 
	 | 

1kid.ru/article.php/economy 
	Это вам про естественную экономию;)  | 

девчонки, кто-нить был в клубе В-1? муж тащит меня туда в июле, там Вакарчук выступать будет. мля, я в шоке, в подобном месте не была ни разу, чего напялить на себя не представляю 
	 | 

в Москве 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 01:01. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек