![]() |
А разницы никакой. Эта тема видимо для выяснения отношений, заняться больше нечем, вот и "мило" беседуете:D. Меня удивляет, что вроде бы взрослые, на вид адекватные люди могут нести такую фигню, да еще и на протяжении такого количества страниц, тыкая пальцем "а она первая начала; это я то начала?!, ты на себя посмотри." Такие люди производят впечатление необразованных торговок с сельского рынка, которые строят интеллигентов.
|
По-моему разница большая, наделать левых страниц с чужими фото и писать всякую ересь, да еще и думать, что это весело. (tr) А кто все это начал,это понятно
|
Сейчас по каналу Россия как раз про прививки детям от полиомиелита
|
Вера ! Я тоже так думаю!
|
Аня, Наталия, так вы принимаете живейшее участие в этих "дружеских" беседах.
|
Вера ну как Вам Ваши недалёкие подружки - тролли впечатление произвели?
|
Вера, дружеская беседа началась после определеннго поста, и кто его написал прекрасно знает о чем речь.
|
Вера, это каждая из них во главе с Еленой сотворила наши клоны , у меня их только три!
|
Они нас так любят, что без нас с нами общаются (ШИЗОФРЕНИЯ), да ещё и закладку на нас каждая выставила и сообщают когда действительно мы появляемся на сайте.
|
это каждая из них во главе с Еленой сотворила наши клоныОпять одни слова и никаких доказательств! (N)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек