![]() |
пишут же ПСЕВДОНАУКА
|
Оля,это не научная концепция,как ранее написали,это ерунда на постном масле.
|
Но кто-то в это верит?
|
кто придумал-тот и верит,ну и еще всякие доверчивые;)
|
Ну, вообщем, если породистую суку повязать с не породистым кобелем, то в дальнейшем щенки уже не получат родословную, даже если ее повязать с породистым кобелем.Ну вроде того, что вязка с не породистым портит все дальнейшее потомство.
|
как зоотехник могу сказать, фигня
даже у животных встречается КРАЙНЕ РЕДКО а у людей вообще доказанных фактов нет |
вообще выверты генетики ещё совсем не изучены
мои дочки: белокожая блондинка с голубыми глазами и смуглянка циганского типа - копии дальних родственников, абсолютно ничего ни от меня, ни от мужа (а так же абсолютно никакого сходства с моим первым мужчиной) |
У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворенияпоявляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот наборнаследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половинагенетического материала идёт от производителя спермы (отца), а вторая половина идёт от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции.
|
Спасибо за объяснение!
|
Вы тут про телегогонию и лапшунаушивывешивание?:D
|
Часовой пояс GMT, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек