![]() |
ООО,ко мне невидимки повалили,щас в ЧС внесут в группе.
|
всё как всегда - маразм Есстественниц крпечает тьфу блин. изолировать их в тайгу надо. подальше от нормальных людей. вот там им самое оно. чисто, свежо, никакой цивилизации, прививок, узи и тд..
|
ну не все в философии ЕР так плохо
но, блин, ! это кто ж до такого маразма додумался-то?! |
ой, неправильно закрасила
там про то, что УЗИ разрушает структуру ДНК :)))))) |
Елена - а соски с бутылками и режим ГВ не мешают;)
|
Вот про генетическую чистоту и прочую такую лабуду я как раз нифига и не поняла.
|
Ну лично для меня, то очень плохо без бутылок и сосок.У меня ребенок смесями питался, в силу объективных причин.Интересно, как бы я его без бутылок и сосок кормила .А без памперсов то можно, только они очень мне уход за ребенком облегчили и количество стирки сократили.Вот такая я эгоистка, памперся на ночь ребенку до лет двух одевала, если не больше.Я не только стирала, но и гладила все детское и постельное.Да и дома старалась каждый день влажную уборку делать, чтобы песочка и пыли поменьше было.А без врачей и не родила бы.Хотя здоровье отменное и все были уверены, что роды пройдут благополучно. А вот и не прошли благополучно, и померла бы дома рожая.Сразу бы естественный отбор произошел , не было бы ни меня, ни ребенка.Вы хотите сказать, что для меня и моего ребенка это хорошо?Ну уж увольте, я так не считаю.
|
Да уж,когда послушает мамочек,у которых пропало молоко,то понимаешь,что ониэлементарных вещей не знают по ГВ и считают,что вот именно они такие немолочные.Если все делать правильно,то молока просто не может не быть,если бы женщина не могла кормить по каким-то физиологическим причинам,то она и забеременеть бы не смогла.
------------------------------------------------- ЭТО КАПЕЦ!!!! |
Алла, а что, они дома без врачей рожают?
нам на курсах по подготовке к родам показывали и домашние роды в том числе, так там и врач был, и акушерка я, кстати, так и не поняла, чем дома лучше? в больнице е все условия, и для ребёнка в том числе (капельницы, кислород, переливание крови и всё такое прочее) |
вот блин заявочки.
у меня знакомая в аварию попала, одной груди вообще нет, другая изуродованная, ну и как кормить? или кто, как золовка моя, без сильных препаратов, несовместимых с ГВ, жить не может? конечно есть дуры, которые отказываются даже попробовать кормить, сразу смесь требуют (лежала в роддоме с одной такой) |
Часовой пояс GMT, время: 05:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек