![]() |
Лена, ну потому что периодически натыкаемся, и остаться равнодушными просто не может.
Оля, про плаценту там много что пишут, кто жрет с луком, у кого уже год в морозилке хранится. ППЦ, и они ЭТИМ гордятся. |
Оля Краева,что это за группа такая?если можно,я зайду к тебе,мож примут меня .хочу наржаться от души:D :D :D
|
Ольга, я что-то пропустила, а откуда вообще эта плацента? её что, после родов забирают? офиге-е-е-еть..
|
Елена, плацента, это детский домик до родов)))))
то есть после родов уиз вас еще выходит послед, и его выкидывают, или как кричат ЕР-ники делают омолаживающие крема. Я вот об этом никогда не думала, ну родила и родила, ребенок остался, а все остальное - мне не нужно, пусть выкидывают, пусть косметику делают, лишь бы на пользу. Но ЕР-ники ЭТО хранят, закапывают, типа хоронят, а потом с детьми ходят к могилке, ну и жрут, опираясь на народную китайскую мудрость о пополнении энергии ЦИ после родов. |
Елена, получается вы мноооого чего пропустили! :D
|
Юля, это вам надо в Молочную маму, в НеНормальных родителей и проч
|
Юль,я могу тебя пригласить.Жесть.
Елен,это люди,которые осознанно дома рожают(не случайно),они плаценту в холодильник,ну а потом сами решают куда её,кто-то советует закопать под деревом во дворе(ребеночку будет лучше,болеть не будет ),а кто-то вообще съедает,а чего мясу пропадать,фуууууууу.написала и само тошно стало(hu) (hu) (hu) |
я тоже хочу поржать над е.. мамками, пригласите, ПЛЗ
|
Наташ,ну как я тебя с твоим закрытым профилем приглашу?
Заходи на страничку,группа-Естественное Родительство.Присоединяйся. |
Оль,привет.тогда меня пригласи;)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек