Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 03.10.2009 15:12

Лейла,
любая женщина в любой момент может создать семью, есло ей всё равно с кем. Если вы любите этого мужчину - стоит подождать. А любите ли вы его решать вам. Если очень хочется замуж безразлично за кого - другое дело.

Вирус Оптимизма 03.10.2009 17:17

Инга! Спасибо Вам за понимание и Ваш ответ:)))
нееее."замуж очень.с кем попало" - это точно не про меня:)))) Насчет любви - я тоже не сомневаюсь:))) С этим у нас все замечательно:)) Просто в один момент показалось - что может не судьба? Или Вы считаете, что судьбу человек способен строить сам? Бывают такие ситуации, что как бы мы ни старались получить желаемое - оно в руки не идет! Обычно люди, махнув рукой,говорят в такой ситуации - ну.значит НЕ судьба! и больше не пытаются это получить. Вот и я оказалась на грани -махнуть рукой, перестать ждать и т.д.
Я сейчас прочитала афоризм Вашей бабушки: "Пока ждешь, не забывай жить!" Очень актуально

Decadence 03.10.2009 20:44

Лейла,
тогда ещё один в тему:
"Есло вдруг стало как-то очень легко идти, значит пропустила тот момент, с которого идёшь вниз".
Препятствия - один из имптомов движения вверх.
Выберите свою судьбу и творите её.

Вирус Оптимизма 03.10.2009 20:59

Инга! хороший афоризм - такого я еще не слышала:)))) слышала похожий "когда я упал на самое дно. :-Oснизу раздался стук":)))) :D
Спасибо, Инга! Вы меня как-то встряхнули положительно:))))

Вирус Оптимизма 03.10.2009 21:03

Ой! А можно еще вопрос? Инга! Что посоветуете с должниками делать? уже год как не отдают денег. Простить и забыть? и забла бы, если б как назло самой сильно не понадобились. И вообще - как перестать нервничать по поводу денег, когда они заканчиваются, а новые никак не приходят. У мня прям какой-то бзик на это всякий раз случается (страх чтоли.).

Decadence 03.10.2009 21:10

Лейла,
забыть можно о незначащей сумме, на то мы и женщины, чтобы беспокоиться, когда не имеем запасец.
Прощать должникам следует в исключительных ситуациях или при исключительных отношениях. А так, напомните им, скажите, что понимаете - кризис. Пускай не всё, а понемножку еженедельно отдают. И вам приятно и для их кармы полезно.

Karina Kivlane 03.10.2009 21:15

zdrastvujte Inga!
ja nasla xorosuju rabotu i nikak ne mogu eje sovmestit s uceboj,ocen trudno,opredelitsja.ucitsja ostalos god,a bez raboti etoj ja ne smogu zaplatit za ucebu,posovetujte pozalujsta kak postupit?spasibo Karina

Вирус Оптимизма 03.10.2009 21:18

Я попробую, Инга! Но уже пыталась и так и сяк, непрошибаемые они кажется . Сумма не маленькая совсем. "да-да, конечно" - и тишинаааа. и так уже раз 10. Отошения не исключительные никакие. Просто приятельские. А скандалить совсем не хочется. Или надо пожестче?

Decadence 03.10.2009 21:22

Карина,
я вижу,что с учёбой совместить возможно, если вы уговорите пойти на уступки не на месте работы, а учёбы. Будьте настойчивы и убедительны. Разве им не нужны ваши деньги?

Decadence 03.10.2009 21:26

Лейла,
попробуйте быть настойчивы и приходите с неотвратимостью налогового инспектора еженедельно за своей суммой. Из серии: "Вот вы мне дадите сейчас эти 100 долларов, я себе еду куплю на неделю." Плюсуйте бензин за дорогу к ним. Выглядит глупо и обидно за свои же деньги проблемы получать, но это хороший урок на будущее.

Часовой пояс GMT, время: 23:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек