Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НЕВРОПАТОЛОГ. Вопросы и Советы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10829)

Jay Walker 21.03.2010 05:55

спасибо большое! (F)(F)(F)(F)(F)

Агашова 21.03.2010 06:27

Спасибо большое!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Данильченко 21.03.2010 09:15

Татьяна ,здравствуйте.Я немного не поняла,что значит компенсация? таблетки нам уже не помогут?Спасибо

Hyma 21.03.2010 09:55

Спасибо большое за ответ ,а насчет психолога ,нужно его там показать ,или его прыгание ,связано с дисфункцией головного мозга и можно ли препарат Глицин заменить Киддинормом,он у меня просто уже есть и раньше нам его приписывали и какая дозировка будет если можно его вместе с пантокальцином

Весна Твоей Души 21.03.2010 10:56

Здравствуйте, Татьяна. У моего сына криптогенная, парциальная эпилепсия. Ему прописали атаракс, при этом он постоянно пьет депакин. Как взаимодействуют эти препараты)

Малышка 21.03.2010 18:53

Я вам уже писала, ребенку ставят гидроцефальный синдром, делать впринципе она может все, единственно она не говорит, ребенку год и 4. Ну еще относится к этому или нет плохо встает с положения сидя.

SладенькаЯ ИриSочкА 21.03.2010 23:52

здравствуйте татьяна скажите пожалуйста где лучше лечиться при угрозе развития дцп.микроцефалия ,спастический тетрапарез,зпмр?ребенку 8 месяцев она не садиться неуверенно держит головку ручки сильно напряжены а ножки то напряжены то как ватные начала смеяться визжать и агуать ну вот и все что мы делаем!да еще у нас симптоматичекая эпилепсия принимаем конвулекс лежали 2 раза в 32 дпнб а щас отсылают в 18 дпнб !мы еще записались в нии педиатрии или может есть платные центры где нам помогут ???вот и незнаем где нам будет лучше ???если не затруднит ответьте в личку!зарания благодарна!

Коломбина 22.03.2010 07:42

здравствуйте,помогите пожалуста советом, моей дочке 9 лет,заикается очень сильно с раннего детства,недавно по результатам имрт обнаружили кисту в головном мозге,положили на обследование и лечение в неврологическое отделение.на третий день лечения у нее начался приступ эпилепсии.которых раньше не было,уже прошло 4 дня,ребенок у меня как зомби,плохо говорит.тянет речь.заикаться стала еще сильнее

Craven Moorehead 22.03.2010 10:07

Добрый день,скажите пожалуйста,что это может быть?:Один ребенок постоянно трет рукой лицо,буд-то там паутина,а второй стал часто моргать и трет глазки?Стоим на учете у невропатолога.Детям 2,5.И еще мы почти не разговариваем,знают 30-40 слов.Спасибо.

Росинка 22.03.2010 11:04

Здравствуйте доктор!у меня вопрос еще,мы недавно пневмонией переболели и ребенок стал глазки заигрывать когда спит и головой шевелить будто говорит нет.это наверное пневмония повлияла на нервную систему?теперь нужно обязательно к неврологу?

Часовой пояс GMT, время: 12:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек