![]() |
Рената,
если вашего супруга интересуют перспективы его работы, то ему стоит обратиться самому с вопросом. И лучше приехать лично и взять с собой распечатанные карты тех стран, из которых выбираем. тогда будет видно - где его что ожидает. |
Добрый день, Инга! Хотелось бы привлечь в свою жизнь любовь " своего" мужчины. Хотелось бы быть намного решительней!:)
|
Дочка Инны Акимовой, вас Инга зовут?
Не совсем поняла, сорри. Фиолетовый корунд аккумулирует энергию ( в основном ментальную), улучшает память а также усиливает интуицию и помогает гармонично соединять её с логикой. Что же касается работы по специальности и страны проживания - то жёсткой заданности у вас нет и всё зависит от целей, которые у вас ещё будут меняться. для одних целей более подходит одна страна, для иных - другая и тут без вас не решить. |
Ирина,
угол, это именно просто угол. В основном имеется в виду угол стены - выступ при не сложных конфигурациях стен. Не могу даже представить, как может угол комода быть направлен на кровать? Кровать стоит под углом к стене? Комод стоит не параллельно?Или имеет сложную конфигурацию? Если кровать и комод расположены параллельно, то угол никуда не направлен. И не вредит. В любом случае ткань ни от чего не защищает и нелепо выглядит. То, что не защищает от физического удара не выдерживает и энергетический. |
Ирина,
ваш второй вопрос мне или Инне? |
Карина,
я тоже вам рада! А как на вашей работе отразился вулкан" И, кстати, вы кем работаете? |
Инга,добрый день.Я хотела спросить,могу ли я без ущерба для здоровья лететь на отдых в теплые страны этим летом?Заранее спасибо.(F)
|
Здравствуйте, Инга! У меня банальная ситуация. Развод. Суд через два месяца. Любовница мужа младше меня на 20 лет. Он ведёт себя очень грязно по отношению ко мне и сыну, которому скоро 17, заканчивает лицей. На носу экзамены и поступление. Папочка желает оттяпать у нас всё и отдать любовнице. Угрозы, прессинг, какие-то нелепые грабительские соглашения и т.д. Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Как справиться с этой ситуацией и остаться нам с сыном на плаву? Спасибо.
|
Инга, здравствуйте! Вот и у меня вопрос созрел. Планирую принять участие в конкурсе, связанном с моей профессиональной деятельностью. Но не всё там прозрачно. Вопрос: стоит ли мне тратить время и энергию? Или отказаться от участия? Спасибо!
|
Дорогая Инга! На данный момент очень переживаю то,что на бывшей работе стали клеветать на меня, плохо обзываются!Я Правильно сделала,что ушла ,оставила работу! Я это в воздухе чувствовала,каждое мое слово было перефразирвовано,неправильно трактовано, я чувтсвовала себя как белая овечка: Ужасное чувство! Хочу у вас просить правильно ,что я реагировала? еели бы не реагировала, то все было бы супер, но я не могу позволить так себе жить! Если я правильно отношусь к людям,то почему со мной так? Спасибо за совет
|
Карина,
малышовая няня - это мило! Они наше будущее. Как там оно? Симпатишное? |
Ирина,
эта поездка не несёт никакой опасности вашему здоровью - картину не ухудшает. |
Марина,
в таком виде ваш вопрос не совсем ко мне. Попробуйте как-то иначе. |
Ирина,
по Зодиаку вы Рак, стихия Воды. Вам подходит жемчуг, перламутр, лунный камень и серебро. Это если речь о дневных, летних украшениях. А если подороже повечернее - то платина, белое золото и изумруды, конечно. Их влияние хорошо усиливать бриллиантами. Хоть пылью. Стихия года - Земля и камни этой стихии тоже могут быть использованы - вопрос в целях. Подробно я буду на семинаре рассказывать, потому воздержусь пока - до него меньше недели. Если боковые поверхности и комода и кровати параллельны стене, то на этот угол не следует обращать внимания. Кровать, находящуюся в комнате, которая служит только спальней можно не застилать, главное , чтоб вид она при этом имела приглашающий, а не неопрятно-взъерошенный. Мойка близко к плите - не идеально, но и не криминально. А насколько близко? |
Татьяна,
стоит тратить. |
Ирина,
если вы сами осознаёте, что последствия повлекло именно то, как вы реагировали, то весь вопрос в том, какие последствия вы ожидали, и какие получили. Если всё совпадает - цели поставленные и достигнутые и удовлетворённость после, то значит порядок. А если не совпадает - надо что-либо менять. |
Добрый день Инга, с возвращением!(F) Скажите , согласится ли на разговор мой знакомый, друг мужа, вопросы к нему касаются меня лично.
|
Инга! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ в родные пенаты! Рада Вас видеть!И у меня в Ваше отсутствие возник вопрос, если можно?
Относительно работы.Я чувствую, что эта работа не мое и продолжаю поиск, но. на днях мне неожиданно предложили повышение. Эта же отрасль, но абсолютно с нулевой точки отсчета новое направление и некая самостоятельность и как следствие ответственность. Пока других конкретных предложений у меня нет и я приняла это. Но меня смущает, что я не особо знаю сам предмет и так далека от этого производства. вопрос: получится ли у меня вникнуть в эту работу настолько, чтобы сделать там карьерный рост или даже сил не надо своих прилагать, а сразу искать что-то свое, другое, т.к. к этому направлению все же не лежит моя душа( там напрочь отсутствует креатив))) ну и конечно, принесет ли это существенное повышение зарплаты или до этого еще очень далеко? БЛАГОДАРЮ ВАС. |
Инга, добрый день! В ваше отсутствие я отправляла вам личное сообщение. Вопрос достаточно срьезный и не хотелось , чтобы он вызвал общественный резонанс. Буду признательна и искренне благодарна за ответ!
|
Светлана,
есть сложности с этим разговором. но попытаться стоит. |
Маруся!
Рада видеть! Стоит поработать над этим - деньги не вчера, но заработать там можно. Да и опыт пригодится. |
Девочки, не пишите в личку. у меня нет возможности там отвечать, я ведь уже писала и тут и в чайной. Технические проблемы, пока не поменяю компьютер. И читать не вижу в личке.
|
Инга, я живу в зоне затопления Саяно-шушенской ГЭС. Вы наверное слышали об аварии 17 августа прошлого года. Вы не подскажите, есть ли вероятность того, что все закончится трагедией. Или спим спокойно? Я вас заранее благодарю за ваше видение этой проблемы.
|
Добрый день Инга ! В майе мне 35 вроде маленький юбилей.Что ожидает в этом году меня?Спасибо!
|
Инга, добрый день! Насколько я поняла, я слишком широко обрисовала свою проблему. Тогда вопрос такой: - Как избавиться от ненависти и презрения к бывшему мужу и обрести душевный покой?
|
Здравствуйте,Инга. В моей жизни появился ,так сказать, человек из прошлого(ранее встречались),скажите,стоит ли продолжать с ним общение и выйдет ли из этого что-то хорошее? Заранее спасибо.
|
Лариса,
опасность того, что повторится трагедия минимальна. Сказать со стопроцентной гарантией мог бы только Он. |
Елена,
для подробного просмотра различных аспектов вашей жизни лучше бы приехать лично. Здесь я могу ответить вам на конкретный вопрос. |
Инга подскажите а сколько детей у меня будет?заранее благодарю
|
Инга, здравствуйте. Не знаю можно ли задать вам вопрос такого плана- у меня есть приятельница-однокурсница, она стала проявлять ко мне более душевный интерес, чем раньше.с чем это может быть связано, что она задумала?(F)
|
Марина,
вы ведь человек. а не ангел и презирать людей достойных презрения своими поступками - в природе человеческой. Не следует понуждать себя к прощению. А вот ненависть с презрением и не сочетается как-то, ибо ненавидят лишь равных. Возможно вы где-то лукавите или не разобрались ещё полностью в своих чувствах? Техники работы над негативными эмоциями дать тут практически невозможно, но одно заметно - в ваших словах сквозит обида и она разрушает. Не занимайтесь выстраиванием правильных отношений со своим прошлым - займитесь будущим. |
Мариша,
что-то хорошее возможно. Чтобы получить более подробный ответ можно задать более конкретный вопрос. Или лучше не надо? |
Инга, я сейчас решила сотрудничать с одной тур фирмой ! Скажите не подведут ли меня, все ли получится?Решила заняться одновременно и своим делом и работать на себя: делать корпоративы и мероприятия на Капри. Открываю свой сайт. заработает ли моя идея ?Скажите все ли получится так как я решила и думаю и надеюсь? Спасибо, Ирина (F) (nt)
|
Спасибо милая Инга!
|
Инга, скажите, пожалуйста, почему человеку свойственно проводит параллель с прошлым.или считать точкой отсчета прошлое.делаю вывод, читая и данные вопрошания.почему человек не может так легко вышагнуть и ждать светлого будущего без оглядки и сравнений.
ведь отсюда все обиды и неудовлетворенности.как бы так научиться стирать куски памяти. |
Ой,Инга,а так хочется., хочется узнать. Мучаю и себя и его,и еще другого человека. Поэтому и спросила-возможно ли что-то хорошее. Возможны ли у нас серьезные отношения или всё пустое? Может он,как говорится,-судьба?
|
Или конкретней-будем ли мы вместе?(ch)(F) даже не знаю как лучше спросить:$.
|
Cпасибо, Инга! Вы правы: в голове полная неразбериха. А обида пройдёт, наверное, со временем. Может дадите совет, как поднять самооценку? С этим сейчас совсем туго.
|
Ирина,
всё должно получиться хорошо! Но не следует думать, что в точности совпадёт с начальными планами - следует быть гибкой. |
Марусенька,
ну зачем же куски памяти стирать? Это же просто лоботомия какая-то. Помнить надо и надо делать выводы, а то так всё и будем наступать на одни и те же грабли непрестанно, игнорируя их широкий ассортимент. Просто жить не следует прошлым, ведь когда наше лицо обращено к прошедшему. то будущее. глядя на наш зад. поворачивается к нам аналогично. |
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек