![]() |
А ребёнок потом такой же милый вырастет как папа
|
ДА! Катерин ,хотя бы и мне!!!!!!!!
В будущем я планирую удочерить или усыновить ребенка! И таких как я много! Нефиг убивать, пусть лучше оставит - хоть какой-то шанс даст ребенку. |
Екатеринв колмакова, это если матка без загиба может и поставят, у меня например загиб матки назад, я узнала про беременность только на шестой недели, т к ни задержек, н ичего не было. сделала тесть, так на всякий случай, а потом пошла к врачу, хрен она что мне определила, на узи отправила, еле разглядели :D
|
Ой.пардон.а БУДЕТ ВСЕ-это что конкретно? ВСЕГО у вашего ребенка не может быть по определению! Вы ему самолет личный купите?нет.значит уже не все у него будет :)
|
Марианна.да.и такой же сильный и смелый как мама, которая не испугалась возможных трудностей:) (F)
|
Ну тут уже бессмысленно спорить, это чистая демогогия
|
И потом Марианна-человеческие поступки зависят от воспитания.так что почему малыш должен быть таким как его папа-трусишка?;)
|
Полина, ГЕНЕТИКА!
|
Марианна-мм.генетика штука сильная.но.такая категория как порядочность и ответственность все-таки от воспитания зависит.если бы генетика-то мой муж первый никогда мне б рога не наставил.потому что папа у него однолюб
|
А про пенсию, как это ни пародоксально, я согласна. Не имею в виду никого лично, но ещё в школе нас учили, что для воспроизведения нации в семье должно быть как минимум 3 ребёнка. А сейчас вообще мода на одного а то и без детей. Так кто будет составлять нацию через 50 лет? Кто будет зарабатывать деньги, чтобы государство смогло выплачивать нам пенсии (дай Бог нам всем так долго жить)
|
Извините, но у Вашего мужа кроме папы ещё родственники были, это не показатель
|
Полина, блажен, кто верует. Вы так легко рассуждаете, четко знаете, что хорошо, а что плохо! Совершенно не допускаете возможности возникновения тяжелых жизненных ситуаций, генетических предрасположенностей и закономерностей. Я бы позавидовала Вам, вероятно Вам легче жить. Вы на любой вопрос знаете точный ответ и уверены в нем не смотря ни на что.
|
Катя
""Мария К. вы усыновите двух или трех,а куда остальных . конечно много тех кто хочет усыновить,но что-то приютов и деддомов меньше не становится ."" Вот и я пишу ,что есть шанс и неплохой шанс! А если аб. - даже его поседнего нет! |
Я не буду никого осуждать, просто скажу как было у меня. Я забеременела случайно, во время мен-ций. Более того врачи говорили, что детей у меня не может быть, я не была готова: училась еще, диплом на носу, с деньгами напряженка, мужа нет, только парень, у которого уже есть один ребенок и после развода постоянных отношений не нужно. Он мне предложил сделать аборт. Я сразу от него ушла домой к маме беременная, мама тоже предлагала..еще берем-ть тяжело проходила, маму положили в больницу с подозрением на рак, ссесия последняя.. Но я решила рожать, если бог дал.
Потом мужа одумалась, теперь благодорит за сына, живем вместе и расходится пока не думаем, мама на седьмом небе от счастья.Про себя я молчу, без слов! А если бы я послушалась, что все плохо. |
Меня после первого ребенка все сильно плющило, на тему абортов, сейчас спокойнее стала, но все равно как представишь, что на клочки (sc) :-S
|
Кать, никто не зарекается, но думать надо.
|
Римма Зюзина.не поленитесь-прогуляйтесь во вчерашнйи день и найдите там мои посты о том, в какой ситуации конкретно я была.мне ничуть не легче чем остальным.ни в чем.кроме одного.да-я четко убеждена что не буду ни при каких обстоятельствах совершать определенных поступков.это называется иметь четкую жизненную позицию.
|
Марианна-мы вот кстати как раз с мамой моей ведем неспешную многомесячную дискуссию на тему того,на что в человеке больше влияет генетика, а на что-воспитание.
|
Хм.послшуать таких как Катя-так у них все аж до правнуков обеспечено.только в очередях на аборт почему-то именно такие обеспеченные дамы громче всех кричат что им кушать не на что.все прибедняются.а реально бедные просто сидят и молчат в тряпочку.Катя, я ни в коем случае лично Вас не имела в виду.
|
Ia konechno protiv abortov.
No inogda dymau eto deistvitelno vinyjdennaia mera. A esli na 5tom mesiace beremennosti ystanovili chto rebenok bydet daynom? Moia podryga nedavno sdelala abort po etoi prichine - i ia ee podderjivau. |
а у меня была такая история. После третьего ребенка была задержка. УЗИ у разных врачей показывало то плодное яйцо, то просто сгусток. В итоге мне врач говорит что даже если это беременность то ребенок изначально не здоров (яйцо не правильной формы) мне очень тяжело было принять решение сделать вакум. После анализов оказалось что это было пустое не оплодотворенное яйцо. как оно оказалось в полости матки до сих пор загадка.
|
Полин не переживай. их не переубедить. они думают наверное что и в 10 недель это комок слизи. ПУСТЬ МНЕ ОТВЕТЯТ НА ВОПРОС - А ДУША КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ У ЧЕЛОВЕЧКА? КОГДА ОН УЖЕ РОДИЛСЯ ИЛИ ВСЕ ТАКИ В ЖИВОТИКЕ? ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО НА КАКОЙ ТО ОПРЕДЕЛЕННОЙ НЕДЕЛЕ??? КСТАТИ ПРО РАЗМЕРЫ ДЕТЕЙ НА МАЛОМ СРОКЕ - ВОТ ССЫЛКА
iratta.com/forum/index.php?showtopic=77&st=0 Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ НУ ТАКООООООЙ БРЕД! |
Анна если бред то не читайте раз вам не нравится, не надо пытаться вбить в голову всем свои мысли не получится. Каждому свое
|
Это большой грех
|
Скоро нам напишут что сперматозойд уже с глазами,руками и ногами..
|
Женька.ты меня извини конечно-но пойди-ка биологию повтори.поражаешь своим незнанием.или не хочешь знать? или не хочешь признавать масштаб кошмара???
|
это просто ужасно :'(
а вот интересно, многие из участниц уже делали аборт? хотя это личное дело каждого, конечно |
Что поль уже доказали что сперматозойд уже с руками и ногами?
|
Екатерина.я думаю приличное количество.но дело даже не в том,делала или нет, а в том-как относится к этой проблеме женщина.что это для нее-досадная промашка или трагедия
|
Женька.не юродствуй.прекрасно понимаешь ЧТО я имею в виду.а у сперматозоидов,хотя головка и есть, но ничего кроме жгутика к ней не прилагается :)
|
У вас тут веселуха я смотрю. :D
|
Я не делала, но собиралась. Слава Богу, обошлось.
|
Ирина.ага.я прям ухохатываюсь.который год уже
|
Вопрос,действительно,не из лёгких.В такой ситуации необходимо вовремя принять правильное решение во избежание ещё большей трагедии.
|
Полин, тебе надо памятник при жизни.Я этот марафон по теме абортов не выдержала бы! (F)(F)(F)
|
для меня аборт - это то же самое что взять и расчленить ребенка (в смысе уже родившегося) чем не тоже самое? он и в животике живой. и душа у него есть. и жить ему тоже хочется.
|
Ирина.а я бабушкино дело продолжаю.он была ярой противницей абортов,хоть и делала их сама женщинам.но она их делала из принципа-чтоб те к абортмахеру не бежали.а так уговаривала не делать до последнего.бывало что помогало, не всегда конечно, но все-таки.
|
И памятника не надо.для меня лучшей в мире наградой всегда были слова женщин-"спасибо, ты меня переубедила",сказанные ими от всего сердца (F)
|
Полина :D ты у нас лидер по теме - против абортов. :D Они тебе ещё не снятся? У меня б нервы не выдержали всем доказывать, что это такое. :-S Молодец!
|
Марина.у меня внутри кнопка выключения нервов стоит-и то иногда коротить начинает :D.А аборты мне не то чтобы снятся.боли фантомные иногда мучают.как будто руку или ногу оторвали.я серьезно.может это предшественник мой так во мне аукается.я ж у родителей не первая была
|
Часовой пояс GMT, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек