![]() |
Наталия! Не ртуть , а соли ртути! Вы же не боитесь солить пищу поваренной солью. только потому, что в соединении хлор? Или боитесь? Не солите?
|
Наталия, я в одном не соглашусь, здесь в группе НЕТ ни одной мамы которая говорила ну и что что метотвод все равно сделаю.
|
Ну вот откуда уверенность в том, что ВСЁ это должно произойти и обязательно проявится в качестве какого-то заболевания? Прям читаю и удивляюсь. Выходит, что все, кто не прививает своих детей "даруют" им здоровое будущее, а те, кто прививают сознательно "убивают" Лишний раз убеждаюсь, что антипри (ярые) не способны к диалогу, они слышат только себя и у них есть 2 мнения - свое и неправильное. ИМХО |
Прививка - это не радиация! Максимум - это токсины. Радиация - это не токсины
Алла, а я написала, что это одно и тоже? А вы в курсе, что любое вещество, попадающее в организм, оставляет свой след. Можно даже выяснить даже какие наркотики человек принимал много лет назад. Даже если это была однократная доза. Кстати, Алла,религия и церковь - это не синонимы. |
Анастасия Нагорнова, с чего Вы взяли , что можете вот так разговаривать с абсолютно Вам не знакомыми людьми! Не берите на себя больше, чем могут от Вас выдержать!
|
Наталия, вы за Татьяной и собой последите для начала, а потом будем говорить, кто как может разговаривать
|
А вы в курсе, что любое вещество, попадающее в организм, оставляет свой след.
Жить не страшно? Или по улице в противогазе ходим? А, может, живем в тайге и сами себя кормим тем, что вырастили? Поразительно просто, что взгляд слегка однобокий |
Не ртуть , а соли ртути
Мертиолят "Легко растворимые и диссоциирующие соли ртути как ее наиболее опасные соединения. специфические биохимические реакции при отравлении парами ртути, окисляющие ее и превращающие в растворимые ядовитые соединения" <FONT color=#006600>revolution.allbest.ru/…/00064537_0.html |
Дамы, я вот одну хочу узнать. Те кто против врачей, (хотя я сама от многих пострадала, но верю и знаю что есть хорошие, профи своего дела) не дай Бог вам или детям понадобится их срочная помощь, операция к примеру, или перелом, вы тоже к ним не пойдете?
|
Анют, в одной из АНТИпри групп дама рассказывала как гомеопат лечил ей перелом ключицы
|
Оказывается, ртуть легко испаряется, а ее пары, попадая в легкие, полностью задерживаются там и вызывают впоследствии отравление организма, хотя и не такое быстрое, как соли ртути.
<FONT color=#006600>.krugosvet.ru/…/himiya/RTUT.html Острое отравление солями ртути проявляется в расстройстве кишечника, рвоте, набухании десен. <FONT color=#006600>.ecospace.ru/ecology/science/hg/ |
И еще, а почему же непривитые дети тогда болеют???
|
Ладно, пошла я спать, а то вставать рано, пойду сдаваться так ненавистным многими врачам , а днем еще и ребенка поведу;)
|
Анна, здесь бала Валентина (фамилию не помню), так вот она на мои слова, что у моего ребёнкамедотвод из-за атопического дерматита, напала на меня и сказала, что у её ребёнка тоже АаД , но она же делает! и ещё пара чел. пытались мне внушить какая я не хорошая! Я здесь не для того чтобы тратить своё время на обманы, здесь ничего не удаляется можете найти этот диалог.
|
их срочная помощь, операция к примеру, или перелом, вы тоже к ним не пойдете?
Анна, от гомеопатии точно не откажусь. Сначала ведь пробуют консервативное лечение, так что гомеопатия не отменяется. Дойдет до операции, с помощью гомеопатии люди быстрее реабилитируются. По поводу переломов. Был опыт, такие препараты как Арника и Гиперикум, напр. снимают отеки мягких тканейпри ушибах, костная мозоль нарастает быстрее. Вы знаете, что такое перелом? Гипса,снимков. никто не отменяет, но боль и недомогание (особенно в первые часы, дни) беспокоят не так сильно. Да и потом после снятия гипса быстрее приходишь в норму. |
И еще, а почему же непривитые дети тогда болеют???
Чем? |
А у меня созрел вопрос.Ведь в начале 20 века прививки не делали, да и экология была хорошая.Так почему была такая большая детская смертность?Я не говорю про большую смертность всех возрастных групп, а именно про детскую смертность не только у простолюдинов, но и в богатых семьях.
|
Гомеопатия - это тоже яды. Почему Вы ее не боитесь? Опять сама себе, Танечка, противоречите. Ох, устала я уже этот бред читать. Ну есть случаи, когда прививки лучше не делать. Ну согласна, что ряд прививок нафик не нужен. Ну согласна ,что в России не цивилизованный подход к вакцинации. Но такого бреда уже начиталась от Танечки. Лан, посмеялась!
|
Гипса,снимков.
А только что писали про рак крови от облучения. и вообще, существует много теорий на происходжение онкологических заболеваний. |
А, помню. Ну это не совсем правильно. Дети разные, и болезни разные. У кого АД позволяет делать прививки а у кого то нет. Это должны решать врачи. Не один врач а именно несколько. И если у кого то есть медотвод по этой причине, значит в этом случае действительно делать нельзя.
|
Таня, ну вы же не хотите сказать что непривитые дети на 100% здоровы и никогда не болеют?
|
Дамы, если гомеопатия для вас это
1, "травки" вмизерных количествах или 2, Анаферон, оциллококцинум и т. д. то продолжать разговор бессмысленно. Когад я говорю о гомеопатии, я имею ввиду классическую гомеопатию |
Но саму то операцию вы же у врача делать будете!? Так почему же в этом случае вы врачу доверитесь а в других их отрицаете? Ведь операции это куда сложнее и опаснее
|
Танечка. гомеопатия - это те же яды. Так почему Вы их не боитесь?
|
Исследователи показали, что существует прямая связь между увеличением содержания ртути в вакцинах и аутизмом. В 1950 г., когда Национальный календарь прививок содержал всего 4 прививки (от дифтерии, столбняка, коклюша и натуральной оспы), аутизм развивался всего у одного ребенка из 10 000.
По мере появления новых вакцин против других болезней, медицинские работники начали вводить детям все увеличивающиеся дозы ртути. Те, кто был рожден в 1981 г., получили 135 микрограмм ртути (в среднем), и регистрировался уже один случай аутизма на 2600 детей, рожденных в том году. С добавлением вакцины от гепатита B (вводимой в день появления на свет) и вакцины от гемофильной инфекции типа В, дети, рожденные в 1996 г., получили с вакцинами уже 246 микрограмм ртути. Аутизм теперь регистрировался у одного из каждых 350 детей. |
На сегодняшний день медработники следуют календарю иммунизации, подготовленному Центром контроля заболеваний и утвержденному Американской академией педиатрии и Американской академией семейной медицины. Этот календарь включает в себя 13 вакцин, каждая из которых может вводиться серией уколов. В общей сложности ребенку, прежде чем он достигнет возраста двух лет, когда завершается развитие мозга, 33 раза будет введена какая-либо вакцина. Аутизм сегодня поражает одного из 100 мальчиков и одну из 400 девочек, и каждый год врачи диагностируют 100 000 новых случаев этой болезни в США по диагностическим критериям DSM-IV, которые более жестки, чем в предыдущем DSM-IIIR.
За последние 30 лет более миллиона детей заболели аутизмом. В настоящее время одна из каждых 68 семей в Америке имеет ребенка, страдающего от аутизма. |
гомеопатия - это те же яды.
Это что за бред? |
Вот - ртуть , и вот аутизм! Здесь многие были просто в шоке когда мужчина(имя не помню) высказал своё мнение о связи прививок и аутизма.
|
Это не бред. В ряд гомеопатических препаратов входят яды. Или Вы и этого не знаете?
|
Опять Америка?
|
Наталия, а я могу много статей с опровержением найти. То, что Вы написали, как вилами по воде. Смысла копировать интернет нет.
|
Наталия, недавно по одному из каналов говорили про благотворительность в пользу аутичных детей в США, так сказали, что аутизм в мире достиг размеров эпидемии.
А они тут "грипп, краснуха".ю |
В ряд гомеопатических препаратов входят яды.
В какой ряд ? Какие яды? Названия, пожалуйста. |
а я могу много статей с опровержением найти.
Так в чем же дело? А то пока только пугаете. |
Наталия!Но в США какой средний возраст роженицы?А риск отклонений у ребенка рожденного женщиной после 35 лет сильно возрастает.А в Англии еще большее кол-во детей с отклонениями, чем в США.
|
Ой , Анна , давайте не будем про операции лишний раз зря говорить. Я уже рассказывала как у нас сейчас делают операции, в начале удаляют аппендицит, а потом ищют что ж ещё мешает. Идешь на операцию и с родствениками прощаешься, а когда очнёшься, удивлён , что жив остался! но и никто не отрицает что пара тройка специалистов от Бога ещё осталась.
|
Наталия
|
Америка Америка. да там постоянно то что то доказывают, то через полгода это опровергают.
|
А у нас на исследование денег не дают! Вы и об этом не знали?
|
Наталия - но все таки, вы ведь к врачу пойдете на операцию, верно?? что такое операции я в курсе. у меня их 7 было
|
Часовой пояс GMT, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек