Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Демидюк 05.07.2009 12:52

Да, зависит от врача.и от роддома.
Я три раза рожала на разных сменах (в г.Одессе)- нормально все.

Катерина Сали 05.07.2009 13:19

Вадим, Вам очень дорого будет стоить, чтоб я работалау Вас секретаршей, сильно придется усиливаться, боюсь астрал порвете!

Катерина Сали 05.07.2009 13:29

Молодым же и начинающим как раз лучше не слушать Вашу ересть, Вадим, особенно как Вы с женой сексом занимаетесь между схватками для повышения родовой деятельности.

Катерина Сали 05.07.2009 13:35

Вы тут доказываете, что за границей все поголовно рожают дома, Вадим? Если вы действительно хотите кому-то что-то доказать - имейте стабильную базу, чтобы было на что опереться. И ссылки у вас немного односторонние. Что же вы не указываете что от 10 до 40% "домашних" рожениц за границейоказываются все-таки в РД? Что в той же Америке Американское общество Акушеров и Гинекологов не рекомендует ДР, медицинская страховка на ДР не распространяется, а в некоторых штатах ДР являются нелегальными? На счет того что большинство женщин на Западе выбирают ДР - вы погорячились, или 1% для вас - большенство?

Катерина Сали 05.07.2009 13:39

И не забудьте, что на Западе ДР возможны только для абсолютно здоровых рожениц, и в случае малейшего отклонения от нормальных родов в течении 10-20 минут она будет доставлена в больницу (если нужно - и вертолетом) с готовой для нее операционной и бригадой врачей и неонатологов. Возможно ли такое в России? Не думаю. ПоработайтеВадимпару месяцев в отделении акушерства и гинекологии, посмотрите как все это происходит в реальном мире, а потом можете и советы давать.

Вадим Басков 05.07.2009 14:30

Катерина, я в Вас не сомневался никогда!:D (B)

Снежана Коровкина 05.07.2009 14:44

Марина Клепча! я не знаю как насчет повезло! у меня спайки и в канц. мне врач акушер гинеколог высшей категории сказала " девочка спайки - это тож самое что:-O туберкулекз ! какие вам дети??? идите на ЭКО! мож там повезет!" так что у кого все хорошо! тем конечно везде нормально! еще пример причем не из инета! у меня ребенок упал скорую вызвала приехала через 40! мин ! ребенку еще нет 2 лет сказали что теряет сознание! когда приехали в больницу врач нас осмотрел через час! сначало отправили на снимки! и потом почти час ждали его пока он спустится!

Светлана Щеб 05.07.2009 14:50

На Вадима накинулись, потому, что он в качестве альтернативы плохим врачам-наличие которых никто и не отрицает- предлагает ВООБЩЕ К ВРАЧАМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ! Вот этот бред нас и возмутил!
А врачебные ошибки- это отдельная тема, она кажется есть на форуме, я бы тоже могла что-то порассказать в ней, только некогда искать!
Катерина- браво!

Снежана Коровкина 05.07.2009 14:50

по поводу рожать без договоренности у любой бригады! у меня тоже есть от знакомых хорошие отзывы! ну так как видите и дома многие хорошо рожают! каждому свое! я писала про себя ЛИЧНО!

Элина Москв 05.07.2009 15:04

Вадим вы так не ответили на мои вопросы!и вообще,вам здесь не рады!сами ведь видите

Светлана Щеб 05.07.2009 15:15

И не ответит.:D

Sexapilka 05.07.2009 16:07

Вадим Басков
Не забывайте, пожалуйста, женщины раньше рожали по 12, а то и больше детей, а выживала, в лучшем случае одна треть.
Умирали ерунды, от скарлатины, пневмонии. В общем от всего того, с чем медицина сейчас справляется в большинстве случаев, но был естественный отбор - выживал сильнейший. Наши дети - уже не отпрыски сильнейших.
Да и женщины были в 2-х состояниях: кормящая и беременнная. Детородная функция была другая.
Сейчас отбор другой, женщины не такие здоровые как раньше и рожать по 12-18 детей в поле не могут.
Ваша жена счастливое исключение. То что она родила вам столько детей, дома, без осложнений для них и для себя - это счастье, я рада за вас.
Но большинство женщин, даже на первый взгляд здоровых, так не смогут.
Так не стращайте вы их страшилками про роддомаи врачей, которым самое место в Гестапо.
Можно высказывать свое мнение мягко и тактично, вы же как шашкой рубаете.

Вадим Басков 05.07.2009 16:25

Татьяна, любая из современных женщин и девушек в состоянии родить много детей. Конечно же, если они не увлекаются абортами. Просто власть стереотипов в действии. При должной практической и теоретической подготовке достаточно просто отойти от казённых представлений о родах, и переключиться на естественное восприятие. Одним словом, хочу пожелать тем, у кого есть дочери - оберегайте их от абортов, как от чумы! Это бич современности. Сексуальное просвещение, которое навязывают в школах, ни в коей степени не оберегает молодежь от залётов. Тут главнее не предохранение, а воздержание! Вот от этого и стоит плясать. Если с младых ногтей готовить её к материнству, а не к сексуальным утехам с разными партнёрами, то и толк будет в дальнейшем родовом процессе. Но это сугубое ИМХО! Главное - это подготовка к родам, а не приход с улицы, типа здрасти, примите роды у меня, а я посплю под эпидуралкой! ;) (ic)

Летиция 05.07.2009 16:32

Если женщина имеет возможность (благодаря медицине)избавить себя от болей во время родом, то это просто замечательно
Вадим, я так понимаю, что Ваше видение женщины - это некиая "машина для рождения и кормления", это единственная функция женщины (в вашем понимании)(N)
И больше всего именно раздражает, когда мужчина пишет что-то типа "роды - это приятно и легко", "роддом - это вселенское зло" и т.п.
Как говорится, роди сам и тогда поговорим. ИМХО

Вадим Басков 05.07.2009 16:55

Однако Светлана, тогда в РД, Вы слушали мужчин и делали всё, что они Вам приказывали. Или у Вас двойные стандарты, насчёт того что позволено Быку, то низзяя Зевсу?

Летиция 05.07.2009 16:59

Ну скажем так, все мои врачи - ЖЕНЩИНЫ, это мой принципиальный выбор.кроме, разве что анастезиолога, но он и не пытался давать советы, а просто выполнял СВОЮ работу

Вадим Басков 05.07.2009 17:09

Виолетта, Вы здесь новенькая, так понимаю? (F)

Вадим Басков 05.07.2009 17:14

Светлана, он Вам катетор вставлял? И это необходимая работа в естественном процессе родов. по Вашему? Один на кнопку жмёт, второй йодом мажет, третий режет, четвёртый вставляет, пятый колет, шестой капает, седьмой орёт на остальных. а потом и на Вас для кучи. У семи нянек, сами знаете что с детем! :-| (F)

Марго Ша 05.07.2009 17:16

Вадик, ни х.на не понимает в медицине и не понимает как врачи работают командой

Летиция 05.07.2009 17:17

Вадим, начнем с того, что я у меня было КС - это было неизбежно.
Хотя, честно говоря, дискутировать с Вами на эту тему мне не очень интересно по причине того, что я категорически против родов дома (решись я на подобное, то осталась бы без ребенка 100.000%) и поэтому объяснять и доказываьб Вам что-либо не вижу необходимости.
Хорошо, что все Ваши жены живут и думают на одной волне с Вами и согласны рожать каждый год и дома

Вадим Басков 05.07.2009 17:23

Светлана, а почему кесарево?

Летиция 05.07.2009 17:29

Потому что здоровье мое не позволило мне самостоятельно родить, НО если б рожала сама, то не отказалась бы от эпидуралки на время схваток:)

Sexapilka 05.07.2009 17:40

Вадим, я не могу.
Мне в 12 лет так хорошо врачи "помогли", то чтоу меня двое детей - чудо.
Именно поэтому я не хотела ни эпидурала, ни наркоты. Знаю, что любое вмешательство -чревато.
Но хорошие врачи есть и их много, поэтому доверилась им.
Кстати, стоял вопрос о кесареве (во 2-й раз, чтобы избежать потуг),да и тазовое предл-е усложняло задачу,и врачи разрешили рожать самой и не ошиблись.
Я пострадала в детстве из-за ляпа врачей, это изменило всю мою жизнь, аукается до сих пор, но у вас то откуда такая нелюбовь к ним?

Sexapilka 05.07.2009 17:44

Если женщина имеет возможность (благодаря медицине)избавить себя от болей во время родом, то это просто замечательно
Самабыла свидетельницейв 2001 году:
"Ой, уколите, чтобы поспать"
А потом:
"Сволочи, не вывели вовремя из промедола, ребенок сонный родился, не закричал, теперь по невропатологам бегаем"

Летиция 05.07.2009 17:49

Татьяна, сейчас НОРМАЛЬНЫЙ врач промедол колоть не будет, так что пример неудачный

Sexapilka 05.07.2009 18:19

А что же колят ?
Я родила второго ребенка в декабре 2008, так двум роженицам кололи и мне предлагали. Для эпидурала нужно анестезиолога приглашать и это целая канитель, а гомк и промедол и врач акушер может ввести.

Летиция 05.07.2009 18:24

Там, где рожала я, такого нет.промедол никому не кололи, для каждой роженицы, как вы говорите, приглашали анастезиолога, вернее он всегда в отделении был.
Так что всегда можно знать и понимать что и как тебе деоают во время родов - от начала схваток и до момента рождения ребенка. Многое зависит от врача, но и не так уж мало зависит от желания роженицы знать и понимать, что и как с ней делают

Катерина Сали 05.07.2009 18:28

Вадим, забадал ты своими абортами! Правда, два года уже одно и то же повторяется, не надоело?

Вопрос в другом, а хочет ли современная женщина рожать столько детей сколько Ваша жена родила? Если вы живете по Домострою, это совсем не означает, что и остальные должны так жить! Я представляю, если она у Вас каждый год по ребенку рожает, у нее ж молоко не пропадает в груди. Не все хотят быть хронически беременной!

Катерина Сали 05.07.2009 18:31

Сексуальное просвещение, которое навязывают в школах, ни в коей степени не оберегает молодежь от залётов. Тут главнее не предохранение, а воздержание! Вот от этого и стоит плясать.

Ух ты как запел! А сам то на славу в молодости погулял!

ложникова 05.07.2009 18:42

Интересная тема все обсудили . Причем роды дома ? Мы хаем нашу больницу в районе . Но рассказывают ужасы .

Вадим Басков 05.07.2009 18:56

Простите Катерина, что своим боданьем задел Вас за живое.(ic)

Светлана Щеб 05.07.2009 19:05

Самые ярые поборницы морали получаются в старости из бывших простигосподи!
Вот и Вадим накобелировался, и теперь спокойно рассуждает о воздержании!

Элина Москв 05.07.2009 19:10

да до 25 воздержание,а потом рожай 20чел-класс!а не прще ли просто предохраняться,над контрацепцией куча учёных работает!и меня 12лет,ниразу не подвела,я ниодного аборта не делала.

Вадим Басков 05.07.2009 19:11

Виолетта - 149

Elena Freid 05.07.2009 19:14

Есть женщины кто и аборты не делает ,но и родить сам тоже не может.У всех разная конституция.Аборты конечно зло,но есть и другие виды контрацепции.

Снежана Коровкина 05.07.2009 19:15

в палате тишина ! зато здесь дебаты! Свет ! я думаю из за не любви к Вадиму вы немного его слова передергиваете! к тому же он говорил про воспитание:) девочек! лично я ничего плохого в его словах не увидела , может конечно не доглядела? я думаю что не все маму будут в восторге когда их дочери делают аборты! а слава Вадима я поняла так - что при правильном сексуальном воспитании этого можно будет избежать!

Elena Freid 05.07.2009 19:17

149 детей?Вас уже надо в книгу Гиннеса занести.

Снежана Коровкина 05.07.2009 19:20

Вадим! правда я тож чего то не понела сколько у вас было жен? и сколько детей? и все ли дети от одной жены?

Sexapilka 05.07.2009 19:27

Вадим, молоденькие девушки, ни разу не беременевшие имеют кучу проблем. И что самое обидное, довольно правильные девушки
А некоторые девушки нетяжелого поведения плодятся как крольчихи, инад детьми своими особо не трясутся.

Sexapilka 05.07.2009 19:31

Самые ярые поборницы морали получаются в старости из бывших простигосподи!
Полностью согласна.

Часовой пояс GMT, время: 21:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек