![]() |
по-моему, В-1, но точно утверждать не буду.
|
Если на м.Маяковской,то Б2
|
Лор, поподрней можо?
|
Лор, мерси, ты меня успокоила. Не хочется быть белой вороной:D
|
привет, Ань! да, на концерт собралась, очень хотца послушать живьем
биографию не знаю, но благодаря моему мужу(Океан Эльзы в машине у нас ваще не выключается), я скоро на украинской мове заговорю, мне уже кажется, что я по-русски с акцентом разговариваю:D |
не, Ань, мне по барабану, кто чем "свободное время" заполняет. меня в принципе, не интересуют политические направленности, и даже форменные безобразия, в которых известные личности участвуют. песни мне его нравятся пости все. а личная жизня эт меня не касается:D
|
и то, что он. блин, как помягче сказать-то, шоб не забанили. короче, махровый украинец, да и фиг с ним
|
Лорик,а почему именно Зеркалку низя?
|
Лор, у меня Зеркалка меньше мыльницы
|
упс,извиняюсь. моя в разряд Зеркалок не тянет.
|
.vz.ru/columns/2008/8/7/194112.html
кто читал? что скажите? |
Лор, спасибочки за инфу:D
|
Лек, есть над чем подумать:D .
Блин, мой муж сейчас так сексуально выглядит, сидя в кресле в трусах и носках и читая журнальчик! пойду скажу ему об этом:D пусть или оденется, или носки снимет:D |
Лен
|
:D муж не понял моего порыва:D
сказал:"гыгыгы. ооочень смешно"(sr) я ему объясняю, что статейку читанула про комплименты, мож ответных дождусь. а он мне:"юмор у тя плоский и комплименты дурацкие" :D :D |
А мой, когда домой приходит, носки сразу снимает. Еще и ноги моет!.:D:D:D
|
Юль, тебя не было:D
|
начинаем. так и о чем мы?
|
:-O Юль, ты откуда такая агрессивная?
|
Юль,я так же рассуждала пока сыну 3 года было.А сейчас думаю по другому.Костьми лягу.а не пойдет!пусть учится образование получает.Карьеру строит.А не дачи генералам строит.Да с голодухи пухнет.Юль,лет через 10-15 поговорим.
|
Не вопрос,девочки!
|
патриотизм -дело хорошее. захотят в армию( хотя старший, точно, не захочет, детство, можно сказать, в казарме провел), вперед в военное училище, институт и офицером вперед Родине служить. а солдатиком ума много не наберешься, не фиг делать, если, конечно, к тому времени армия полностью на контракт не перейдет. что вряд ли, но тады будем посмотреть
|
чесно сказать я армию как минимум не долюбливаю, по двум основным причинам:двоюродному брату там инвалидность зделали, и знакомого просто убили, был у меня детенок мальчик чертас два отпустила бы в такой зоопарк, если бы сам захотел то в перед,если нет то и не фиг там делать
|
привет, Ань
|
привет:) ,кстати я не поздаровкалась, привет всем:D
|
Очень обидно,когда ребёнок для помтупления в Школу Милиции не годен.А в арми милости просим!Служит сердце нормальное,а для милиции инвалид!
|
какая картоха? аппетит БРЫСЬ! а то Юлия нам его навязывает! сейчас пойду за помидором с огурцом и тд!
|
У моего мечта.Следаком работать.А вот по здоровью только не прошел.Сейчас на юр.факультете.
|
а я вчера суши делала, щас вот остатки доедаю. не то уже, конечно, но выкинуть жалко, как бы завтра не пронесло:D
|
:D Юль, ты не поверишь, но я с молоком:D
но полезной чистки, правда, не хочется. |
вот и я с бутером и с салатом! :D ;)
|
Ань,и кто посмел?Вывести тебя из духа?
|
Так может это должно нервы успокаивать?Ну как вязание?Мне так успокаивало.Я от злости аж выкинула.Недовязав.
|
Все.Муж прищел.Коип ему нужен.И как всегда срочно!Девоньки,пока!До утра.Если отобью вернусь!
|
Нет,писать и ругаться одновременно не выходит.Ему нужен комп.И он пришел.(S)
|
девочки подскажите пожалуйста лучше в личку если можно :какую рыбу лучше вводить в прикорм ребёнку. Заранее спасибо.
|
Аня,приветик! Как сходили сегодня?
|
вообще не понимаю, как такое бывает? Я помню во время беременности,тоже пару раз мочу перездавала (один раз потеряли! а второй раз баночку разбили!) И кровь тоже разок было! Но я тогда старалась не психовать, и уговорила себя,мол, лишний раз прогуляешься. Но с ребенком-убила бы!. А мой Бурундук что то сопливит и подкашливать начинает! Хнык.
|
Я думаю завтра вызвать на дом врача. пусть лучше дома его посмотрит! Меня тут мама напугала, ты грит,так же начала болеть Восполение легких оказалось. сегодня уже Муколтин начала давать. откашливает уже чего то.
|
Я бы не сказала,что мой может. просто слышу,что уже не свист-скрип-сип, а именно отходит внутри у него. хочется за него прям прокашляться. счас спит. вечером любимый анаферон начнем пить.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек