Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Ольга Дрон 01.04.2010 19:18

Мой ребенок встает в 8, я в 10.
2 часа она сама себя развлекает, в том числе пользует горшок, открывает холодильник, достает творожок, потом на кухне ложку, ест, потом берет яблоко и нож и идет ко мне, я ей чищу яблоко, забираю нож, она ест, потом включает себе ТВ и смотрит, пока я не встану!

Ультрамариновый ебозаврик 01.04.2010 19:19

И лежит наша Ольга до 10 утра, спит с ножом.

Елена Буланова 01.04.2010 19:25

щас историю вспомнила! подружка моя очень поспать утром любит. жили мы тогда в военной общаге, доче ее года полтора было. однажды в выходные она решила, что ребенку уже пора самому себя занимать и маме утречком не мешать храпуна давить. ехидна та еще. проснулась утром, Насте вручила игрушки, кукурузные палочки, сама на бочок и дрыхнет. захожу я к ним в комнату в магаз ее позвать, вижу картину: Нинка подружка моя спит сном младенца вся в какашках перемазанная, сверху раздавленными палочками посыпана.

Марго Ша 01.04.2010 20:20

Елен так ей и надо.я например не могу дрыхнуть пока моя дочь не спит, мало ли что ей в голову взбредет, да и не даст она мне поспать.будет выть.маам мммммааааааааммммммммаа.тут извиняюсь в туалет соберешся на минуту уже вопль.мама ты где? и дергание ручки сортира

РИДИСКА 01.04.2010 20:42

Оль, мой четко и свято знает, что нож трогать низзззя!А так в принципе если папа наш с утра кухню не закроет на щеколду, то и покусочничать могет сам.

Люила 01.04.2010 20:48

всем привет.я вот тоже не могу спать когда мой ребенок проснулся.он и сам в принципе не даст мне спать,одеяло начнет с меня стягивать,либо прыгать по мне начнет,тут с таким раскладом явно не до сна

Ольга Жукова 01.04.2010 20:57

Ой,как хорошо,что мой еще не может вылазить из своей кроватки с бортиками:D :D :D
Проснется и песни поет,а я сплю:D :D :D .Вот только скоро такая лафа кончиться,диван ему покупать будем:'( :'( :'(

Ольга Жукова 01.04.2010 21:07

дети иногда пытаются есть совсем уж неподходящее. какашки, например. это тоже полезно?
да, представьте себе, полезно. Для психики - вовремя утолить инстинктивный интерес. Чтоб не тащить во взрослую жизнь такой пикантный нюансик своей сексуальности.
я имею против консервов. в том числе против уксуса
А что Вам мешает добавлять, к примеру, яблочный уксус собственного приготовления? Натуропаты рекомендуют, кстати.
извесно, что жиры, прошедшие через жарку меняют свою структуру так. что организм вообще не знает, что с ними делать и начинает их откладывать. ожирение в результате и болезни внутренних органов.

Здоровому ребёнку нечего и некуда откладывать . ..
Переписочка миленькая

Люила 01.04.2010 21:13

пипец.во народ с ума сходит(tr)

Наталья Озо 01.04.2010 21:24

Я старшему с 2-х лет оставляла в его комнате на столе завтрак: бананы, яблоки, отрубной хлеб (он оч.любил) и попить, а так же с вечера мы с ним обговаривали, в какие игры он будет играть, когда встанет (пазлы, например, или рисовать). И он меня не будил. Правда это было только по выходным, когда не в садик.
А сейчас младшего старший развлекает и кормит, опять же только по выходным.

Часовой пояс GMT, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек