![]() |
все умрём в 2012 году.:D
|
Я неплохо знаю русский язык и обращение Вы с большой буквы означает что Вы обращаетесь лично ко мне. Ваш пост Сегодня 13:02 Девочки не дадут соврать что в этой теме неоднократно звучали слова =ненавижу, не уважаю и т.д.=
|
дак к курящим недомогания придут как раз на этот же срок раньше! вот и посчитайте!:D Просто нужно всем дружно бросать куриииить! И жить весело и счастливо, не курящими! Ведь, согласитесь, что для организма это не естественно, и это насилие над ним.с этим спорить будите?
|
Алёна,пока не умерли ответьте на вопрос не по теме. С каких операций Вы начинаете варить свой борщ. Хочу сравнить и оценить. А вдруг и вправду стоит в гости напроситься.
|
а вообще каждый умрёт тогда,когда придёт его время.у меня дядя не курил и не пил вообще,занимался спортом и умер в 38 лет от инсульта,а сосед мой пьёт как свинья,в арыках пьяный валяется постоянно и курит с 12 лет.Ему 73 года и как мальчик.Поёт,танцует,а бегает как,ууух.
|
Прочла немного переписки,откуда такая ненависть к курящим! Это их выбор.
|
:D :D :D :D Александр! прекратите так шутить, не то Вас сейчас расчленят!
|
Про 2012 год круто:):):)
|
ну поживем-посмотрим,доживем-узнаем,выживем-учтем!
|
Татьяна, у меня, по крайней мере ненависти нет к курящим.это их жизнь и организм тоже в их распоряжении.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек