![]() |
:) Сергей мне чужие грехи по барабану,не мне за них отвечать.А за мои не переживайте,я с ними как нибудь сама справлюсь
|
это вы чужие грехи считаете,кто сколько от прививок в карман положил,кто какой стране навредить хочет.прям глобальные проблемы и всемирные грехи решаете.Нимб не жмет:) ?
|
Так не общайтесь, не настаиваю:D
|
троль;)
|
Ааааааа! Я не могу больше молчать! Идите, блин, родной русский язык выучите, прежде чем на Запад бочку катить. Умники нашлись тут!
|
Ай,капец!Ну почему ,как у нас(вас)плохо ,так обязательно кто-то виноват?????Я в Америке живу,но родители в Казахстане,да и выросла я там.Могу сказать,что здесь люди работают и живут(большенство),а у меня на Родине люди пашут и выживают!9Тоже большенство).Так кто виноват-то???
|
тю.как всегда,виноват гнилой капитализЬм..бедная родина.:) :'(
|
Кошмар! Совсем с ума посходили! Опять у нас Запад виноват во всех грехах! Всемирный заговор! Как удобно блин! Тьфу!
|
Анна, каждый виноват в своих грехах сам.
««Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.» Лук. : -» Лук. 17:1-2 Это про передачу о Западе на тему секс просвет от А. Мамонтова. |
это вы чужие грехи считаете,кто сколько от прививок в карман положил,кто какой стране навредить хочет.
Лена, слова Христа: «Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы.» Ин. 7:6-9 слова Апостола Павла. «и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.» Еф. 5:11 |
Часовой пояс GMT, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек