Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Maria 04.08.2008 09:23

Алена, вы что-то никак не угомонитесь. Вы не забывайте, что у Натальи есть уже ребенок, и у меня двое. Так о чем вы говорите, о каком НЕЖЕЛАНИИ дать жизнь детям? Предназначение женщины дать жизнь ребенку, а вот сколько их будет решать только женщине и никому другому!

Dr. Pullham 04.08.2008 09:23

Анна Рубцова уже согласилась. с нашим мнением. а вот 20 летняя Алена,, которая родила в 17 лет . что то еще кому то доказывает??????

Маргарита Норова 04.08.2008 09:24

Такое впечатление, что здесь базар развели.Здесь видимо собролись те люди, которые просто любят поспорить.
Вот знаете, если бы мне предстоял такой выбор, делать или не делать А на данный момент, то почитав этот форум, я бы скорее всего его зделала. Те кто против, Вы уж говорите по факту, а то на людей наподаете, а толком не чего. , только не забывайте в коком мире МЫ живем.

Ал на Трдатян 04.08.2008 09:25

Мария,вам бестолку что-то обьяснять..Лично для себя я вас уже поняла.,конечно решайте каму жить,а каму не жить..

Гузаль Кицелло 04.08.2008 09:26

Интересно получается.Значит нужно рожать и точка.У старых знакомых семьи так погибла дочь.Ей рекомендовали подождать с ребенком.Но она после свадьбы не стала делать аборт и пошла на риск.Который здесь предлагают.И что? Смерть во время родов и матери ,и ребенка! А если бы были еще дети? Кто их воспитает?

Евгения Родионова 04.08.2008 09:27

Хочу добавить: аборт - это еще гармональный стресс для женщины. Иногда после абортов бывают серьезнейшие осложнения.
Мое мнение, надо думать заранее. Не хочешь ребенка - не беременей, предохраняйся, а не беги потом с выпученными глазами на аборт.

Ал на Трдатян 04.08.2008 09:28

Наталья, вам что-то не нравиться??????.Идите работайте,у вас же такие стимулы?????..Что считаю нужным,то и доказываю как и вы..в свои 33...!!

Maria 04.08.2008 09:28

Алена, а вы не решаете? Извините, но вы же наверное все-таки предохраняетесь сейчас? Разве это не тоже самое??? вы же не рожаете как кошка после каждого акта??

Летиция 04.08.2008 09:28

Так смешночитать нападки "более старших товарищей", 20-летняя Алена может позволить себе иметь хоть десять детей - и возраст и материальное положение позволяют. Я никого не осуждаю и не защищаю, Алена думаю и без моей помощи хорошо справится. Но девочки, почему не родить 3-х детей? Что в этом плохого? Да, я конечно хочу чтобы квартира позволяла и с зарплатой всё было ок. Второго рожу обязательно, но чуть позже, щас нельзя. А третий?.Если заберемение то думаю, что даже если бы я решила делать аборт мой муж мне бы этого никогда не позволил. И кстати, почему только женщина должна решать сколько у нее будет детей?А муж? Его мнение в этом вопросе никого не интересует?

Якимова 04.08.2008 09:29

Евгения, средства предохранения часто дают осечку! Так что про выпученные глаза - это Вы зря!

Часовой пояс GMT, время: 10:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек