Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   У БАБУШКИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НО НЕТ ЖЕЛАНИЯ СИДЕТЬ С ВНУКАМИ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6736)

НЕ СКАЖУ 09.03.2010 11:46

НЕА. СВЕКРОВЬ НЕ ПОМНИТ, КАК ЕЕ ЗОВУТ, МЫ СОЦ. РАБОТНИКУ ПЛАТИМ. ОН ПОЛНОСТЬЮ ЗА НЕЙ УХАЖИВАЕТ, А ТЕТУШКУ НЕДАВНО В ПСИХУШКУ ЗАБРАЛИ - ХОТЬ НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С ЕЕ БЕСКОНЕЧНЫМИ ПРИЕЗДАМИ И ВЫКРУТАСАМИ, А ТО СИДЕЛИ, КАК НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ

илона цегельная 09.03.2010 11:56

А у меня мама"отличилась"внуколюбием" в отпуске(мы вместе ездили на море).Она нас с боем(чуть ли не с ругней) отпустила целых 3 раза:Dпоклубиться^o)Сказала,что не обязана ночью с мелким прыгать пока мы развлекаемся:DХотя с внуками видится раз в полгода:DКогда свекровь в гости приезжает-то играется с ними с удовольствием(гостит обычно 2-3 дня)потом побыстрее домой уматывает.В ее приезды я детьми почти не занимаюсь-я к плитке как привязанная:DГостям же разосолы нужно ежедневно на стол выставлять.Я больше устаю от такой помощи:D

Коммунистка 09.03.2010 12:05

девочки, вопрос - если ребенок при смерти,если родился тяжелым, ДОЛЖНА ли свекровь проявить хоть какое то человеческое сострадание к невестке и малышу? ДОЛЖНА ли свекровь сидеть с младшим внуком. если средний или старший нуждаются в госпитализации?

Коммунистка 09.03.2010 12:05

И вообще вопрос - что ДОЛЖНА свекровь?

. Анюта . 09.03.2010 12:07

Оль ну конечно должна

Коммунистка 09.03.2010 12:09

Значит мне редкий подвид достался . РЕДКАЯ тварь.

Mo Lestor 09.03.2010 12:12

Получается у меня мама просто золотая!
За все время помню только 1 раз когда она не смогла посидеть с дочкой. Я хотела пойти на урок мейк-ап муж в этот день работал а у мамы в этот день попало что у них в ДК концерт, ну тут уж явно не смогла.

Ну а свекровь есть свекровь. Не хочет и не надо.

_______
Мама моя и с сыном моей сестры тоже любит повозиться. Она живет далеко от нас. Когда родила мы к ней ездили мама помогала первые 3 мес. Многому научила так же как и меня. Летом в отпук к ним приезжает, сама с внуком а родителей "выгоняет" отдохнуть, развеяться. А последние несколько лет забирает на зиму 1-2 мес внука к себе. В Росове на Дону тепло, зима тоже теплая, А Макс (внук) любит зиму. и все ждут не дождутся зимы)))

Так что мама наша золото и уж о ней есть кому позаботиться в старости. Совести не хватит бросить ее одну или сдать в дом пристарелых, за все добро и помощь которую сделала для нас.

Ben Dover 09.03.2010 12:24

у нас вообще в планах с сестрой купить большой участок соток 50-60. Построить большой дом на 2 семьи, на участке построить автосервис и магазин с автозапчастями. У нее муж по автозапчастям спец, а мой по ремонту. И маму забрать к себе. Но мой муж сопротивляется все. говорит что привык к Московской обл и т.п. В общем пока не хочет переезжать. А мы уже и участок присмотрели, да и цены пока еще там не кусаются как в Московской обл.

Burns 09.03.2010 12:26

В общем я ему мягко по ушам пока разъезжаю))) :D

Римма Гуськова 21.03.2010 11:35

Многие бабушки со своими детьми не успевали заниматься, тем более сидеть не получалось, на работу выходили, когда дитю 2х лет не наступало(а то ещё раньше), поэтому на внуках они всю любовь свою выливают. Мои не против сидеть. На следующий учебный год я на работу выхожу, а моя мама сидеть собирается, с работы отпуск будет на год брать (она уже пенсию получает и ей проще), а свекрови ещё пять лет барабанить до пенсии, она собирается со вторым сидеть, когда появиться.
Так что слава бабушкам!(F)

Часовой пояс GMT, время: 16:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек