![]() |
Всем привет! Я сама пока не замужем, но очень сильно хочу минимум 3-4 детей. Дети это радость, гордость и опора родителей. Нас в семье 2-ое это очень мало. Осуждать или винить родителей мы не имеем права, какие родители будут желать своему ребенку что то плохое. Я выросла без отца, мама дала нам воспитание и мы ей очень благодарны любим и ценим её. Любите родителей и ваши дети будут любить вас.
|
До Китая нам далеко :D! А сейчас рожать не будем, кто нас, стариков, кормить будет :)?
|
А я горжусь тем, что я из многодетной семьи.и что работать рано начала.ясама так захотела. Зато в свои 22 года умею и имею побольше многих.и считаю, что во многих семьях многодетных детки самостоятельные и это очень хорошо. И родителейя своих обожаю, потому что мы все желанные. Вообще в моем окружении много многодетных и так сложилось. что все счастливые.
|
Наталья, боюсь что кормить уже нечем будет.
|
Нужно самим сейчас зарабатывать и откладывать, чтобы в старости нина кого не надеяться
|
Если жить с таким пессимизмом, то можно уже сейчас завернуться в белую простыню и ползти на кладбище :D :D :D! Давайте будем оптимистами!
|
Ольга, я хоть и не из многодетной семьи, а работаю тож с 16 лет, и не потому что денег не хватало (у меня у мамы своя фирма и куча квартир которые сдаются) а потому что сама захотела, всего в жизни добилась сама, принципиально отказываясь от маминой помощи, да она в принципе если сейчас денежку и предлагает то только в долг.
|
Извините, не успела закончить свою мысль (сынок резко проголадался). Так вот, я хочу сказать что не надо бросать друг в друга тапками. То, что есть семьи с одним ребенком и с многодетные семьи (а так же и бездетные) - это хорошо, польза от этого - обоюдная (пока вы "компенсируете" друг друга), этакий "симбиоз" получается. Нужно уважать друг друга - однодетным - многодетных и наоборот, тогда и вам и вашим детям будет обеспечено выживание на этой планете (F) (F) (F)
|
Елена -
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)УРА! МИР! ДРУЖБА! ВЕСНА! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек