![]() |
Мариша,
нет, не судьба. не единственный возможный вариант, но вариант вполне возможный. |
Ирина,
между мойкой и плитой шаг? Или всё же вплотную? Кактусы и другие колючие цветы можно держать в любом месте квартиры, где нет риска случайно ими уколоться. В спальне нельзя вешать картины с водой ( в том числе и вазы с цветами, предполагающие наличие в них воды) На стене за изголовьем кровати, чтоб вода не "проливалась" в постель. Напротив - можно. Но не всякие цветы и не любую воду. Если нужно, спрашивайте - опишу подробнее. |
Марина,
попробуйте взять несколько листов и озаглавить их примерно так: Мои внешние достоинства Привлекательные черты моего характера Я умею Я сделала(совершила/добилась) и так далее. Аналогичные листы попросите заполнить своих друзей и родных и сами заполняйте свои экземпляры. А потом перечитывайте и узнавайте о себе новое и приятное. |
здравтвуйте, У меня такой вопрос: Есть какие - либо общие моменты для привлечения своего счастья,Может быть по фен-шуй или еще какие-нибудь? спасибо
|
Карина,
любые неядовитые! И осторожнее с сильными запахами. |
Елена,
к сожалению, общих нет. К тому же счастье - это внутреннее свойство, от внешних обстоятельств не зависящее. А штук привлекающих разные аспекты удачи из внешнего мира много. И в фэншуй в том числе. это известно посетителям моих семинаров. Но штуки хорошо работают. когда общая обстановка выстроена правильно. Неблагоприятное общее расположение никакой отдельной штукой не улучшить. Но попробуйте конкретнее, может что и посоветую. |
Инга,доброй ночи,,,я хочу добавить вопрос о штуках Елены,,,,как то принято на самому покупать предметы благопоучия,подаренные,какие из них лучше получить в подарок,или купить самому,,,,я имею ввиду предметы улучшающие благоприятный климат в доме,,,,у меня висит подарок из Израиля,,рука с молитвой на благополучие,где ее лучше повесить,и подарен католический крест,пока тоже не нашла места,,,
|
Ига, замучили мы вопросами,ну простите-скажите у меня будет своё жильё ? И последний-10лет в разводе,встретила человека,моя эта половинка или .Просто привыкла быть одна с сыном. И как с Вами можно встретиться ?Огромное СПАСИБО !!
|
Милая Инга,спасибо Вам за ответ(F).жаль только легче не стало, выбирая между разумом и чувством,не могу никак определиться.
Может зря я что-то ищу?.и тот человек,который рядом со мной и есть моя судьба? |
Cпасибо,Инга! Значит правильно сделала,что ушла с тур фирмы где сотрудничала ! Буду еще как гибкой! Спасибо! (F)
|
Марина,
хамсу вешать следует в зависимости от текста молитвы на ней. Католический крест католики ( вы католичка?) вешают либо над кроватью, либо в алтарный угол. Там где удобно на него молиться. Если вы этого не делаете - он не работает. Вообще следует быть осторожной, сочетая атрибуты различных религий. И избирательно относиться к ним. |
Марина Б.,
скорее всего - нет. |
Елена,
человек, которого вы имеете в виду хоть и подходит вам неидеально, отношения с ним могут быть перспективны. По поводу квартиры - сама она не придёт, а те усилия, которые прилагаете вы недостаточны. Телефон у меня в статусе, по нему можно записаться. |
Марина Б.,
к сожалению форум не даёт возможности проработки каждой конкретной ситуации - для этого следует встречаться. Но тем не менее. Если ваша мама давит на вас - ей нравится давить. Если вы почти в сорок позволяете ей это - вам нравится быть подавленной. Не нравится - сопротивляйтесь! |
Мариша,
ваша судьба - это то, что вы выберете. И выбор никому не сделать за вас. |
Ирина,
удачи вам! |
Марина Б.,
ну, конечно, если вами так легко манипулировать при помощи истерик то зачем стараться и строить с вами серьёзные уважительные отношения? И это не только мамы касается. |
Марина Б.,
а вы к каком идеалу стремитесь? К внешнему идеалу? Построить идеальные отношения? Соответствовать чужому идеалу женщины? Стать идеальной собой? А знаете ли вы что есть ваше идеальное Я? |
Уважаемая Инга! Посмотрите, пожалуйста, у меня уже не будет совместной жизни с отцом моего ребёнка? Что=либоизменится в моей жизни? Извините.
|
Марина,
но ведь такое желание быть идеальной напрягает окружающих и кого угодно отпугнёт. Легко и приятно рядом с живущими в лёгкости и приятности. Это я на оба вопроса отвечаю. |
Марина,
идеальное Я - это понимание своей реальной сущности, любовь к ней и обихаживание её без насилия над ней. Пока умные люди борются со своими недостатками - мудрые совершенствуют свои достоинства. |
Инна,
попробуйте задать вопрос по другому. |
Девушки прочтите внимательно!
Когда вы задаёте вопрос в негативной форме: "У меня никогда уже не будет.", то любой. полученный но него мой ответ будет также негативным: "Да, не будет" "Нет, не будет". А какой я могу получить ответ на вопрос: "Что у меня в будущем?" "ДА"? "НЕТ"? Я не могу потратить всю жизнь на переформулирование ваших вопросов. Поэтому или задавайте вопросв из области знаний (цигун, фэншуй, травы, камни, пр.), или формулируйте чётче. |
В личке я общаюсь ТОЛЬКО на СВОИ личные темы.
У меня есть друзья и семья, там их территория. |
;)
|
Доброго вечера!
Инга, как всегда хорошо выглядите вот темка наклюнулась - от куда возникает желание "быть идеальной" и надо ли такой быть? |
таки я про фанатизм то и не писала
|
Резвимся?
Ну-ну. |
Это я к предыдущему.
|
А если серьёзно, то и мужу и детям необходима рядом весёлая, счастливая, довольная собой, лёгкая и незамороченная женщина.
А уж степень выглаженности и уровень изысканности питания - дело двадцать пятое. |
Карина - молодец!
Меня тоже отдыхает процесс зарывания денег в землю! |
Каринка, а мона часть огорода в Сибирь отправить ?
а то у нас снежок еще до конца не сошел ! |
зато у меня лилия дома расцвела, воть!
|
Марина, главное в жизни - расслабиться и получать удовольствие от жизни! а доказывать кому то, что-то - это только вредить себе! Как говорят психологи - "примите себя такой, какая есть!"
ой, сейчас Инга опять ругаться будет. |
Инга, а почему Вы выбрали цигун, а не йогу!
вопрос возник потому что я совсем недавно узнала про такое слово Цигун , но поняла, что очень интересное направление |
Эт когда это Инга ругалась?
Она милая! |
я ж пошутила
|
Для МИЛОЙ ИНГИ!
|
Я тоже не могу расслабиться, спиртное совсем не помогает.
|
Елена,
а я для себя выбрала и то и другое. Но для преподавания однозначно цигун гораздо эффективнее - люди с неидеальным состоянием тела и без всякой начальной подготовки могут при хорошем учителе получать заметный результат сразу. На первом же занятии. И для здоровья, и для развития способностей, и для памяти, и для нервов и др. Йога несколько более долгий путь. Но тоже хороший. Я для себя многое делаю. А преподаю цигун. И Дао Любви. Кто-то называет его Даосской Йогой. Кто-то Даосский Цигунн. |
Часовой пояс GMT, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек