![]() |
Как там пузожитель(ница) поживает?;) у тя прям как в считалочке про сороку, которая кашу варит.как раз шестеро.только ты чур шестому каши тоже дай, ты ж не сорока;)
|
Я против абортов и никогда их не делала ( надеюсь что мозгов хватит и в будущем этого не делать) Но что лучше:сделать аборт или бросить ребёнка в роддоме? Была у меня сотрудница на работе (я работала диспетчером на такси).Она конечно себя самой порядочной считала. У неё с родителями тёмная история. и жить ей негде было.никому не была нужна.Ну, она свою беременность на одного вешала, а она ему нафиг не нужна была. Я с ней ещё одновременно в роддоме лежала.Так она свою дочку в роддоме бросила.А всем сказала,что умерла она , перед этим она у всех знакомых деньги брала для ребёнка.
|
Я тоже не приветствую аборты, но иногда это просто необходимо. Мне делали кесарево сечение, а после него нельзя рожать как минимум 3 года. Кормила грудью, месячных небыло. Вроде с мужем предохранялись, но опять забеременела всего через 4 месяца после операции. Пришлось делать аборт. Тут уж никуда не денешься.
|
Привет!Начиталась я тут,что контрацепция тоже аборт!А что же делать?У меня два ребенка,погодки,младшей 3 месяца.Рожать каждый год не хочу,на аборты я тоже не согласна.Так что ж теперь на стерилизацию идти?А вдруг лет через 5 приспичит еще одного родить?!
Или нужно от секса отказаться??? |
Однозначно, у женщины должен быть выбор.
|
Абсолютно согласна с Еленой. Интересно, кто это придумал, что контрацепция - это аборт? Для кого аборт, для спермы? Это просто смешно. А когда у молодых людей утренние полюции происходят - это получается выкидыш? Только непроизвольный. Жесть! Жаль нет смайлика, который показывает дурость.
|
Марина.насчет КС и последующих беременностей-это неправда, что 3 года рожать категорически нельзя.врачи всего лишь не рекомендуют.а на практике полно случаев, когда женщины погодков даже рожали
|
И насчет контрацепции.прежде чем говорить слово дурость"-почитайте об абортивной и неабортивной контрацепции. Правда,если вы не желаете знать очевидного-то это уже другой вопрос
|
Да какая разница, какая контрацепция. Главное, что если не хочешь в данный момент иметь детей, надо предохраняться любыми способами.
|
Подобные темы могут существовать вечно и дисскусси не прекратятся, у каждого свой взгляд и свой скелет в шкуфу.
Лично мне запомнилось одно сообщение (правда весь форум я не читала) про то, что когда женщина делает аборт она убивает, а когда решает рожать и отказывается в роддоме, то она ребенку шанс на жизнь дает..бред-это как русская рулетка, вероятность того, что ребенок будет счастлив ооочень мала. Я отрицательно отношусь к абортам но уж лучше тк, чем подить нищиту и детдомовцев. |
Бурные апплодисменты!
|
У каждого свое мнение, а я всего лишь выразила свое
|
Елена.значит если вы незапланированно забеременеете-то пойдете и сделаете аборт.аплодирую.а давайте вы лучше этого родите, а старшего прирежете.какая разница,кого в живых оставлять? Оба ваши дети.кстати в детдомах дети из определенного социального круга находятся.Я вообще поражаюсь тому, как у нас смещены понятия о норме.Женщина рассуждает, что лучше убьет ребенка, чем, не имея возможности его воспитать-предоставит это другим(государтсву или приемным родителям) :-|
|
А сколько у Вас детей?
|
Давайте,женщины,идите, делайте аборты! Только потом не жалуйтесь гинекологу, что всякие болячки женские бекспокоят.Самое распространенное осложнение кстати.70 % случаев.Только никто об этом говорит открыто не желает.
|
Поэтому и споры в этой теме, человек сказал одно, а ему уже все смертные грехи вменяют. Елена написала, что она ПРОТИВ абортов. И не надо ей сразу гадости писать про "прирезать ребёнка" (N)
|
Марина, у меня, к сожалению моему глубочайшему,живых всего двое
|
Марианна-а я ей предлагаю встать на место другой всего-навсего.прежде чем говорить, что лучше сделать аборт
|
Каждый пусть за себя сам решает. Она лишь озвучила своё мнение. У нас, между прочим, в стране гласность
|
И Елена даже говоря что отрицательно относится к абортам, не говорит, что она против них.Ибо по ее же словам-лучше убить ребенка, чем детдом.Марианночка, читайте внимательнее.
|
Вообще, тема животрепещущая. Только пожалуй нужно вводить ещё хотя бы тему "Профилактика аборта".
|
Полина, русским яхыком "отрицательно отношусь"
|
Марианна.гласность-я разве кому-то рот затыкнуть пытаюсь? И Вы правы-каждый должен решить для себя и за себя.ЗА СЕБЯ! А НЕ ЗА РЕБНКА-ЖИТЬ ЕМУ ИЛИ УМЕРЕТЬ!
|
Извините за ошибки
|
Полина, думайте, пержде чем говорить
|
Марианна, я отрицательно отношусь к переходу на красный свет, но при этом совершенно не против, чтоб кто-то на него переходил через дорогу.
|
Полина, зашибись, женщина решает за себя, а не за ребёнка, но ребёнок в её теле растёт. Где логика?
|
Все мы безгрешны аки ангелы. Только многие ли из нас помогли какой либо женщине отказаться от мысли от аборта?
|
Елена.я думаю ВСЕГДА! Я Вам предлагаю себя представить в подобной ситуации.А Вы почему-то сразу увиливаете.Может, это Вам лучше полдумать, прежде чем произносить, что лучше убить ребенка, чем отдать его в детдом? :-|
|
В жизни всякое бывает и если уж так вышло, что женщина по каким либо причинам не может родить, уж лучше аборт сделать, чем нежеланного ребенка иметь. У меня есть знакомая, которая двоих родила, т.к. на аборт опоздала и что? Они ей не нужны.да, она их обеспечивает, но сидят они то с тем, то с другим. Просто она не готова была стать матерью
|
Марианна.ребенок всего лишь растет в теле женщины, не более того.Это отдельный организм, всего лишь до поры до времени связанный с нею.Это НЕ часть ее тела! И насчет отговоров.Вы хотите знать мой личный счет?
|
Это гуманнее, чем давать ребенку право на жалкое существование
|
Я полностью согласна, что надо раньше думать, но в жизни всякое бывает, можно подумать, что тут все святые собрались и ни у кого незащищенного секса не было
|
Да, хочу. Мне надоело, что мы здесь языка чешем впустую, вместо того, чтобы что-то реально сделать, чтобы изменить ситуацию.
|
Посмотрела ссылку, указанную ниже в форуме, где крупным планом показывается как делается аборт.это страшно, очень страшно, но еще страшнее смотреть как дети скитаются по вокзалам и клей нюхают.
|
Полина, а как бы Вы поступили, если бы Вам после УЗИ сказали, что у ребёнка, серьёзные физические отклонения и если его оставить он будет страшным инвалидом? Вы подарите ему такую жизнь? Пусть растёт и радуется???
|
Моему мужу в пору стеднческую показывали такой сюжет и лекцию про аборты читали. Теперь он против абортов. Вот это действенно! Вот это реальная профилактика абортов!
|
Наталья, хороший вопрос, ждем ответа.
|
Полина,я видимо не так высказалась.
Я НИКОГДА не делала аборты и НЕ СОБИРАЮСЬ их делать.Врачи КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещали мне рожать детей,но мы с мужем послали их подальше.Сейчас у меня небольшие проблемы со здоровьем муж о них даже не знает,но это пустяки,главное,что мои дети здоровы. Я решила ставить спираль,а тут вычитала,что это оказывается скрытый аборт.Так что ж теперь всю жизнь монашкой жить,а мужа налево отправлять или проще в петлю залезть??? |
Да любая нормальна женщина делает аборт в самом крайнем и безнадежном случае! Все мы в большинстве своем нормальные люди! Я удивляюсь категоричности некоторых форумчан (так скажем), Бог берег видимо, не только их самих от СЛОЖНЫХ ситуаций , но и их близких.
Странно протестовать против абортов, как явления в обществе в целом. Вот сидят некоторые нищие на паперти, ребенок в любую погоду на земле лежит или по электричкам его таскают, почти не кормят и не заботятся. Вы считаете, что ребенку так лучше? А ведь это тоже из разряда "разных случаев". Да просто фантазии не хватит предусмотреть все ситуации и дать им свою категоричную оценку! |
Часовой пояс GMT, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек