Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Надюша Зонарь-Азими Masdshidi 05.07.2009 19:36

всем привет.прочитала пару последних дней.и начну с того.
что за ГРАНИЦЕЙ роды -это самая дорогая услуга.в германии страховка платит 5 тыс.евро.
тут все на высшем уровне,подписывается бумаг на все случаи при родах.и рядом всегда на готове реанимационная бригада и все специалисты разных направлении.и не кто не толпиться рядом как упомянул ВАДИМ БАСКОВ!
сама рожала в ГЕрмании второго ребенка и знаю не по наслышке.первого родила в РОССИИ.и все было замечательно.не каких ужасов с врачами не было.
из всех моих накомы(А их у меня ОООчень много) НЕ КТО НЕ РОЖАЛ ДОМА!

Вадим Басков 05.07.2009 19:41

Для Снежаны и Виолетты! Брак зарегининый о органах ЗАГС у меня четвёртый. Венчался дважды. Церковный развод благословил лично нынешний патриарх Кирилл (тогда митрополит). Дети. Старший от предыдущего брака - 17 лет. Остальные десять рождены в нынешнем брачном союзе. Все дети рождены дома. Рожали, как с акушерками, так и без оных. В последнем случае, почти месяц тому назад, родилась тройня! В связи с демографическим перекосом в сторону мальчиков (девочек только две), приступаем к видоизменению данного изъяна в рамках одной отдельно взятой семьи! (X)

Вадим Басков 05.07.2009 19:43

150

Снежана Коровкина 05.07.2009 19:48

Вадим спосибо! желаю вам а главное вашей супруге здоровья! и удачи! а можно еще вопросы? может немного не корректный есть ли еще дети у вашей первой супруге? если да ! то где она рожала? и почему от двух вторых у вас нет деток? если причина в женах! то стала ли это причиной развода!

Светлана Щеб 05.07.2009 20:26

Виолетта, они живут в трешке.это достойно?

Светлана Щеб 05.07.2009 20:38

Снежанна,а вы в теме новичек? Вам, наверное, кажется странным такая неприязнь основных дебатчиков к Вадиму!
Но, как это не странно, этому есть реальное объяснение!
Самую сильную неприязненную эмоцию я выхватила от того, что Вадим проповедовал секс во время схваток!
Это напомнило мне давнюю историю, к теме про ДР не имеющую никакого отношения.но когда я себе представила.как можно соединить воедино эти два действия, роды и секс.меня затошнило! Причем,не в переносном смысле,а в реале- у моей впечатлительной натуры такая реакция на все виды извращений!(ch)
Ну это так сказать основа неприязни.а остальное, так, по-мелочи.в частности, хотя бы из-за того, что нормальный порядочный мужчина не станет скакать, как сайгак, из койки в койку;
не станет об этом рассказывать в инете;
не станет делать из жены детородную машину;
ну и не будет нести всю ту ахинею, которую он несет-например, про астрал.гы-гы!:D

Надюша Зонарь-Азими Masdshidi 05.07.2009 20:54

ого схватки секс.это что то новое

Elena Freid 05.07.2009 21:12

Ну ,не верьте вы всему ,может он просто развлекается.

Светлана Щеб 05.07.2009 21:14

Ну, доля развлечения всегда присутствует.

Надюша Зонарь-Азими Masdshidi 05.07.2009 21:31

не.если б разлекался,а то пишит оинаково во всех группах

Вадим Басков 05.07.2009 22:17

Снежана, совместный ребёнок у нас с предпоследней женой. Те первые два брака были скорее развлечением, чем серьёзным занятием. Обеих тех жён благополучно выдал замуж, на том и расстались. Та же которая предпоследняя, рожала ещё дважды, мальчика и девочку. Оба раза в РД. Оба раза рвалась и с прочими проблемами. Тогда же когда мы рожали с ней. то всё прошло без сучков и задоринок. Тут, сравнительно недавно, её пригласили в одну передачу (она сама телевизионная ведущая). Передача была о ДР. Ну, БЖ рассказала о том как готовилась, о том как акушерка припоздала из-за салюта 9-го Мая. О том, что принимал тогдашний муж и т.д. Самое весёлое было потом. Она осталась сидеть на диване в студии, а тут входит новая участница передачи. И ей оказалась, как раз та акушерка, которая и опоздала! Позже, кстати она принимала роды первенца у моей новой жены! Той, которую я столь долго искал! И с которой вовсе незазорно заниматься Любовью в предродовом периоде. Впрочем, это не всем дано понять.

Вадим Басков 05.07.2009 22:25

Виолетта, что есть достойно в Вашей транскрипции? Наш старший, всего навсего пойдёт в третий класс. Так что банальный вопрос о вышке, пока не актуален. Что ещё Вам интересно? Питание? Оно отлично. Закупаю харчи на экологически чистой ферме, у своих знакомых. Мясо там, сыры и т.д. С одеждой тоже полнейший порядок. Из Америсы поставляем. Там для нас берут на распродажах, но отличного качества. С жильём и в правду тесновато в трёшке, но большой дом строится. Трёшку, кстати сам покупал, раньше вообще однушка была! От государства не ждём подачек, ибо себе дороже выйдет ходить и клянчить! Есть ещё дача, на которой сейчас и обитаем. Погода правда хреновая. сами знаете! Если ещё что заинтересует, то спрашивайте не стесняйтесь, Вам отвечу!;)

Марго Ша 05.07.2009 22:33

Виолетта, спроси на что дом строится если Вадик не работает, а жена не вылезает из декрета.и почему он так часто сидит в инете когда столько детей и всем надо уделить времени.я б сама спросила так не ответит

Вадим Басков 05.07.2009 22:53

Маргарита, а какое собственно Вам дело до моей частной жизни? На что строю, на что живёт семья? Или Вы привыкли мерить исключительно по себе, и если проблема не умещается в черепной коробочке, то этого и не может быть вовсе? Кстати о жене, чтобы именно Вы знали. Она и не уходит в декрет. У нас оформлен Домашний Детский Сад, и там это вовсе не обязательно. Деньги, пусть и пустяковые но платят по любому. А я, между прочим работаю, да ещё в поте лица своего. С киносценариями сейчас напряги, из за кризиса, но зато есть заказы на книги. Вот и кропаю по ночам. Жаль что Вам почитать не доведётся. Не подарю с трогательеной подписью!;) (C)

Светлана Щеб 05.07.2009 22:57

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Со мной сейчас кондрашка случится! Так Басков не читатель! Басков писатель!!!:D :D :D :D :D :D :D
И какое же издательство вас издает?
Каким тиражем?

Марго Ша 05.07.2009 22:59

За не имением других собеседников и я удостоилась чести, дело до вас никакого просто скучно видимо как и вам

Светлана Щеб 05.07.2009 23:02

Погодитя.вот они дом построят на издательские гонорары(и пусть Донцова сдохнет от зависти!)- и там ужо развернутся на полную катушку!

Марго Ша 05.07.2009 23:05

Вадик что то однообразен никак с одной темы не слезет.к чему бы это? А, Вадик?

Светлана Щеб 05.07.2009 23:06

Ну так ведь это и есть его заработок, в поте лица!

Вадим Басков 06.07.2009 01:09

Маргарита, эта тема мне близка. Да и зачем слезать на половине акта? Вот, понимаю, если бы в грудном вскармливании парился и доказывал, что кормить грудью лет до трёх необходимо. То понимал бы благородное возмущение инакомыслящих. А тут что. Тема однобокая и без фантазийного простора. Банально. одни гуторят, что дома ни, ни. Иные, напротив, что исключительно в родной хате! Есть ещё и колеблющиеся, так вот за них и схватка! Ведь положа руку на левую грудь, и Вы, и многие другие согласятся, что не супротив были бы родить дома, но вот по тому-то и потому-то не в состоянии это свершить. Ну и как водится, если не в состоянии, то и быть этого не может. Как с теми занятиями Любовью в процессе схваток. Тот, кто постиг и пробовал, тот поймёт, но их мало, либо стесняются. А кто не ухом, ни рылом в этом деле, так во весь голос хаять, типа кощунство там, оскорбление в лучших чувствах их эстетически нравственных фибр! Ларчик прост, в своём секрете, да не всяк зуб его вскроет! ИМХО
л

Sexapilka 06.07.2009 06:25

Оба раза рвалась и с прочими проблемами.
Вот это мне больше всего нравиться. С бывшей женой разрывы обсуждают, а он нам потом в теме об этом рассказывает.
А про критические дни вас БЖ тоже рассказывает ?
ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ! ЕЛКИ-ПАЛКИ!

Casey Macy 06.07.2009 07:58

с которой вовсе незазорно заниматься Любовью в предродовом периоде.

Вадим! а дети Ваши все это время были рядом?

Sexapilka 06.07.2009 08:28

Но не думаю, что так может выглядить женщина - многодетная мама! Уж простите, ради Бога, если кого обиделаЁ!
Я знаю нескольких многодетных мам, кот. потрясающе выглядят, без салонов, фитнесс-центров. Некоторые даже косметикой не пользуются. глазат у них горят.
И дети у них ухоженные.
А детей растят сами, без нянек.
Я давно об этом думала, материнство красит женщину.

Шмел ва 06.07.2009 08:30

Ой, девочки, почитала и волосы опять дыбом! От Вадима! Ужас какой-то! Сексом при схватках заниматься!? Ребёнку дорогу указывать!? А потом, простите меня девочки, кончить ему прямо в выходящую головку или куда-нибудь ещё.. Вадим, простите,Вы- нормален?Речь даже не о домашних родах я сейчас веду, а о "показывании дороги младенцу". Если бы ЭТО было нормальным и правильным, так я думаю, что врачи давно бы что-то в этом роде рекомендовали. Я не считаю, что хорошо, когда ребёнок папиной спермы наглотается. Ваши посты о целомудрии вообще смешны! И это Вы советуете!? Который, как кобель нагулялся, детей наделал и пропогандирует девственность и целомудрие!????? Что же Вы девственность не хранили, а трахались!? Вы- отвратительны и ко всему прочему ещё ханжа! Не заметила никого, кто разделял бы Ваши хвалебные оды ДР.. Шли бы Вы отсюда. рожать дома, раз Вы спец по этому делу.

Bonnie Ann Clyde 06.07.2009 09:13

Та же которая предпоследняя, рожала ещё дважды, мальчика и девочку. Обараза в РД. Оба раза рвалась и с прочими проблемами. Тогда же когда мырожали с ней. то всё прошло без сучков и задоринок. Так почему же ваша бывшая жена после таких распрекрасных родов дома с вами пошла второго рожать в роддом с разрывами,да и еще потом в третий раз все в тот же роддом?Ведь она уже могла сравнивать роды дома и в РД.И она всеже выбрала этот "ужасный"роддом.Вывод это вы заставляете рожать своих жен дома.Вы от этого получаете какое-то удовольствие.

Elena Verick 06.07.2009 09:35

Все еще рожаем дома? Смотрю, меня тут уже цитируют?! ПриятноВадим, а вы и тройняшек рожали дома???? И на какой, позвольте спросить, неделе? И с каким, интересно, весом они у вас родились? Ну и как, естественно, все прошло? Не боялись что что-то может пойти "не по плану" - четыре жизни все таки в ваших руках? Извините за множество вопросов, просто "профессиональный интерес"

Катерина Сали 06.07.2009 09:42

Илона, но ведь в роддоме не разрешат заниматься сексом во время схваток. Как Вы не понимаете!

Катерина Сали 06.07.2009 09:46

Еlena, я вообще не понимаю, как тройняшки с весом 2800, 2900 и 1700 не были доставлены в подходящие для этого условия и температуру, особенно малыш с меньшим весом. Вадим, их в машине принимал, у него там самая высокая санитария и наилучшие условия для родов!

Pierce Hart 06.07.2009 09:48

Не не в машине на даче в бане.

Пархитько 06.07.2009 09:50

боже, я реально в шоке!(hu)

Мария Красня 06.07.2009 09:52

Дааааааааа!Опять Вадим.И снова домашние роды пропагандирует!Гинеколог-любитель.Я не гинеколог,но посмотреть могу.Вадим,это про Вас!

Douglas Furr 06.07.2009 09:54

Посмотреть не интересно.Ему нужно активное участие.

Мария Красня 06.07.2009 09:59

И ведь сидит же мужик.Разглагольствует.Ещё и советы постороннего подает.Самое страшное что есть дурочки которые поведутся.А потом близок локоток,да не достать.

Dr. Harry C. Beaver 06.07.2009 10:01

Маш! я думаю, что у многих есть не только голова но и мозги, чтобы следовать примерам Вадима!

Мария Красня 06.07.2009 10:06

Я к тому,что ведь почитать его,так дома красота.Муж и царь и бог.Все сделает в лучшем виде!Какие там врачи!Он знает что секс во время схваток самое лучшее лекарство!Роды примет.А ведь на счету жизнь не мужа,а ребёнка и своя.Вот ведь что само то главное.А не перетрах во время родов.Как будто потом время не хватит.Ну вот не хватает мужика экстрима в жизни.Ну рисккни ты своей жизнью.Ну прыгни с самолета.Без парашюта.Авось повезет.

Катерина Сали 06.07.2009 10:07

- Куме ти знаеш, як москалі любовью займаються?
- Та як же?
- Та ото при світлі. Я зпробував: так гарно, так цікаво. Жінку бачу, все навкруги бачу, дуже гарно. Зпбробуй і ти куме.
На другий день.
- Ну що куме зпробував?
- Та таки зпробував. Так гарно, так гарно, жінку бачу, все навкруги бучу. А ДІТЯМ ЯКА РАДІСТЬ БУЛА!

Мария Красня 06.07.2009 10:08

Счастье. но не ваше 06.07.2009 10:11

Я к тому,что ведь почитать его,так дома красота.Муж и царь и бог.Все сделает в лучшем виде.
Точно все будет в лучшем виде.На минуте,наверное,третьей рухнет этот царь и Бог в обморог и выкручивайся сама:D

Elena Verick 06.07.2009 10:16

Тройняшки 2800 и 2700 ???? С ума сойти!

Мария Красня 06.07.2009 10:17

Ну вот не царское то наверное это дело.Хотя вадим у нас крепкий орешек.

Часовой пояс GMT, время: 17:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек