![]() |
А окружающие всегда недовольны.
|
5-6 лет не разница. Но больше дает о себе знать.
|
На 17 лет я старше,!7 лет вместе!Счастлива!
|
У меня любимый старше на 11 лет:)мне кажется если бы было еще больше было бы еще лучше:)
|
А я вот считаю нормально разницу в 5 лет, ну может и 6. Но когда больше, считаю это аморальным. Не могу смотреть на такую пару, меня тошнит. У такой пары если не любовь то расчет, а если любовь то значит психические отклонения (родители в детстве не дали большего внимания либо ещё что). И лучше таким парам обратится к психотерапевту.
|
Как интересно - про " аморально " и психотерапевта (ch) .
|
Ничего подобного.наоборот когда мужчина старше женщины намного это очень хорошо.да и наоборот.если люди счастливы-флаг им в руки:)вы тут поосторожнее с психологическими отклонениями.
|
Что поосторожнее??? Тут всё на психике замешено. Супруг младше своей супруги лет на 10-20 или больше лет ищет в ней то что не могла ему дать мать в когда когда он был в в маленьком возрасте. Супруга младше своего Мужа ищет то что не мог дать в маленьком возрасте её отец. Имеется ввиду родительская любовь, ласка, внимание, воспитание. Когда такие дети вырастают, то становятся моральными уродами. И творят сами не зная того что это аморально, потом пишут здесь на сайте что это нормально ища оправдания своим поступкам, и ещё пытаются в этом убедить других.
|
Всё индивидуально .Люди считают опасными тех, у кого интеллект отличается от ихнего, и аморальными тех, чья мораль не похожа на их мораль Просто людям должно быть вместе хорошо - и не важно сколько кому лет .
|
Возможно я и не права, но что-то мне подсказывает, что молодой мальчик не будет любить женщину старше его, он только позволяет любить себя. Такие отношения в итоге прекращаются (брак распадается) и в самом невыгодном положении оказывается женщина. Таких примеров масса.
|
'люди считают аморальных тех у кого мораль непохожа на их'+1 николай вы очень странный человек если так считаете.а 'моральный урод'это уже оскорбление.
|
Да какая разница, что написано в паспорте, Какая там дата рождения. Когда пара знакомиться и появляется симпатия, вряд ли вспоминают про сей документ. Это уж потом-разговоры окружающих,близких, сплетни заостряют вопрос. Люди живущие с оглядкой на мнение посторонних обречены на внутренний"раздрай"
Вывод: меньше "париться" надо по этому поводу. Жить пока живётся с кем нравиться. |
+1
|
Бывший младше на 1год,а единственный любимый старше на 18лет.
|
Я старше своего мужа на 7 месяцев, вроде бы не много, но разница чуствуется.
|
Геннадий, не задавались вопросом, захотят ли посторонние жить в окружении такой "сладкой парочки"???
|
Николай , а Вы не задавались вопросом - захотят - ли жить в вашем окружении?
|
Ваша мораль , тоже не пик совершенства .
|
слушайте, народ! ничто в этом мире не вечно! и идеальные браки распадаются, и, наоборот, все против, а люди живут вместе и такая любовь, что позавидуешь. нельзя заранее жизнь просчитать. а с Вашей моралью, Николай, жить тяжко, сочувствую.
|
Ирина Алферова, люди не только хотят быть в моём окружении, они сами просят. А мораль моя самая обычная, человеком нужно быть. Распустились, одни алкаши, педики, лесбиянки, педофилы, зоофилы наркоманы. Вот это мораль, вот это я понимаю.
Ирина Алферова вас привлекают 30-е мужчины или 20-ние, а может ещё моложе? |
Ээээх, предсказывают в будущем педофилию, вот и точно, судя по сообщениям на форуме скоро так и будет. Срам, тьфу.
|
Николай-захотите исправить мир-начните с себя.высказывайте своё мнение.а хамить не надо.
|
2 года
|
Да Светлана Шевченко, мне нужно начинать с себя(ch) . И первое что сделать это мне 30-му просить руки и сердца у 40-ней женщины, или вовсе ещё старше. Вот это будет любовь..
|
Николай , меня не привлекают мужчины необоснованно упертые , какого бы возраста они не были . У Вас не мораль , а обычный тупой стереотип . Если вы не " рубите " в терминах , не аппелируйте к ним . И всего скорее , Вам откажут не только 40-летние , но и ваши ровесницы ( при попытке попросить руки ).Так что , лучше не начинайте .
|
Николай. у нас с мужем разница в 18 лет.4 детей-это наш самый главный интерес.многие считают что ничего общего нет у таких пар.так вот у каждого свой бизнес.мы семья и любим друг-друга.-мы что моральные уроды?.а мой кум младше своей жены на 9 лет.-работает директором мебельн.магазина.т.е.его никто не содержит.как вы можете подумать.-живут уже 10 лет. таких историй много и счастливых семей.
|
Ирина Алферова, получилось так что я женат и дети есть, жена меня младше на 3 года. И поверьте у меня нет недостатка женского внимания. Я понимаю что плохо апеллирую терминами, что я упертый. Если бы не был таким упертым то я бы не был так богат как сейчас, и не чего у меня вообще не было. Я добиваюсь своих целей. Да стереотип у меня тупой, и вообще древний, в таком современном мире хоть на помойку выбрасывать. У меня есть знакомый врач психолог и он как то говорил про такие союзы с большой разностью в возрасте, и почему так происходит, что движет такими людьми, я могу вам посоветовать его консультацию, он по понятней чем я объяснит, в психологии я слаб но смысли я донёс, у меня профессия другая.
|
таких бы мужчин как Николай побольше!!!но ему только 30,все может поменяться!БОЖЕ,сохрани нас от греха!
|
мы не можем судить,люди счастливы каждый по-своему!но и жизнь каждого не может служить примером для другого!мне вот отвратительна пара Пугачевой и Галкина,а кому то-эталон! сейчас очень много людей,которые застряли в каком-нибудь десятилетии и никак не могут найти себя в настоящем возрасте!Гурченко-ходячая мумия!а что делать?приходится хромая,догонять молодежь!в погоне за популярностью потеряла себя,свою семью,много пропустила в жизни и создавать ценности на старость уже поздно!
|
самое гадкое в большой разнице в возрасте это то,что один живет вторую жизнь за счет молодого партнера!хотя конечно это только иллюзия!
|
Старость тянется к молодости! Ну не хочется стареть, вот вам и результат
|
Никогда не видела такого человека как вы николай.и не дай Бог мне увидеть такого.Слов просто нет.одни буквы И междометия.Вы что себя пупом земли считаете?типа я один тут прав а вы ребятки идите ка все в баню или еще куда подальше.хамите тут направо и налево.а еще взрослый и серьезный человек.Интересно что в вас нашла ваша жена.
|
Если люди счастливы вместе и любят друг друга, то возраст значения не имеет! (F)
|
Николай никому не нахамил!он высказал свою точку зрения и я считаю.что это мнение здорового и уверенного в себе мужчины!на 100% поддерживаю его!! вот только останутся ли принципы такими ,когда ему исполнится 50 лет?????
|
Седина в бороду,бес в ребро.
|
Старость , это диагноз, который будет поставлен каждому и никто не избежит этой болезни. А какими кто будет? Время покажет.(F)
|
АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО!ПРАВДА,ПО СЕБЕ СУЖУ.
|
я вот думаю не важно сколько вам лет. пусть вам хорошо вместе и это главное. хотя почему многих разница в возрасте останавливает???
|
Я старше своего бывшего любовника на 8 лет, прокуролесили мы с ним вместе почти 7 лет! Отлично провела время , подпиталась энергией от молодого любовника ...и я плевать хотела на Ваши стереотипы Николай! Я БЕРУ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! И всем одиноким женщинам советую встречаться с молодыми самцами, а не со старыми денежными козлами!
|
Ирине-встречаться?Может быть да,но жениться?Знаю не одну пару,когда разница от 10 до 15 лет,все расстались!:'(
|
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек