![]() |
Лора ,коснулись темы сейчас насаждения разврата и какие от вас факты ,приведите снова.
|
Сергей, что Вы от меня хотите услышать?
|
Лора ,да это я про садомитов написала.Был пост Сергея про Запад и там присудствовала реплика про садомитов.
Сергей,а почему Вы так уверены,что у нас в школе учителя препадают садомию????Да есть гей парады,да есть всё это и в Вашей стране.Только у нас орут во всё глотку,а у Вас потихому делают! |
А как связаны садомиты и прививки?
Я ниже об этом писал, что в вакцине есть компоненты влияющие беременность ,влекущие выкидыш ., так и программы содомитов рассчитаны на жизнь без детей. |
Наталья, так вот я у Сергея и спрашивала.
Сергей, подите вы. почитайте тему! И все факты найдете! |
Ага!Теперь я поняла.Сразу не увидела!
Сергей,давайте будем здраво рассуждать.Геи,не все конечно ,но хотят детей.Усыновляют и т.д. Ладно отбросим геев. Мой муж американец,привит по самое не хочу,да и я тоже.У нас 3-е детей,а еслиб я не предохранялась,то бы каждый год рожала.Ну и где логика-то??? |
"Разврат" был всегда, Сергей, и в советские времена и в царские. Просто об этом предпочитали молчать. А про эти центры скажу одно, в России как всегда перевернули всё с ног на голову. На Западе подобные центры созданы для тех, кто живёт половой жизнь уже, и для их защиты от нежелательной беременности и венерических заболаеваний. В России же эти центры расцениваются как призыв к действию. Мол не жила 15-летняя девочка до сих пор половой жизнью, но после посещения "этого рассадника разврата" обязательно начнёт, потому что её к этому поощеряют.
|
Элина, извиняюсь вопрос был к Наташе.
|
"Лгать на истину"! Боже мой, какой пафос! Тьфу тьфу и еще раз тьфу
|
Я так пологаю,что вопрос ко мне!Извините,где-то пропустила.Какой вопрос?Если не трудно,повторите.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек